mdm64 579 Опубликовано 5 Января 2019 (изменено) Доброго времени! А этот мод где скачать-то можно? А то я не вижу ссылки на скачивание ... Изменено 5 Января 2019 пользователем mdm64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mdm64 579 Опубликовано 5 Января 2019 5 минут назад, ed_rez сказал: @mdm64, https://yadi.sk/d/ZVro6dIYruGNb https://yadi.sk/d/ntRL4gQjstEBY Благодарю! Нужно установить мод и правку из этих архивов и всё . Я верно понимаю ? Или ещё что- требуется из шапки ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mdm64 579 Опубликовано 5 Января 2019 Только что, ed_rez сказал: Сам мод- 1 ссылка. Кумпатч сверху- 2 ссылка. Все. Ещё раз благодарю! Это я понял из прочтения шапки, просто подумал, что нужно из шапки ещё какую-нить правку ставить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mdm64 579 Опубликовано 5 Января 2019 Только что, ed_rez сказал: @mdm64, если только под свой монитор правку. К примеру, широкоформатник. У меня монитор 5х4, почти квадратный. От широкоформатников глаза дико болят почему-то . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mdm64 579 Опубликовано 8 Января 2019 Доброго времени! Вопрос такой - при стрельбе из большинства видов оружия (не из всех , исключение составляют дробовики Remington 870) наблюдается кроме "обычного" эффекта отдачи ещё и резкое "дёргание" камеры вправо и немного вверх, похоже на отдачу, но немного отличается . После нескольких выстрелов начинают слезиться глаза (изображение на экране как бы смазывается , тяжело играть) . Можно как-то убрать этот эффект в настройках или коррекцией требуемых параметров в каком-то файле ? И второй вопрос - в Предзонье и других локациях , в баре у Семёновны и других торговцев, постоянно играет музыка , иногда напрягает сильно . Есть возможность отключить её ? Изменения в настройках игры не помогают ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mdm64 579 Опубликовано 13 Января 2019 Доброго времени! Вопрос - переход на Дикую территорию из Бара отсутствует совсем или кто-то его позже открывает ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение