Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени!

А этот мод где скачать-то можно?

А то я не вижу ссылки на скачивание ...

Изменено пользователем mdm64

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, ed_rez сказал:

Благодарю!

Нужно установить мод и правку из этих архивов и всё . Я верно понимаю ? Или ещё что- требуется из шапки ?

Только что, ed_rez сказал:

Сам мод- 1 ссылка. Кумпатч сверху- 2 ссылка. Все. 

Ещё раз благодарю!

Это я понял из прочтения шапки, просто подумал, что нужно из шапки ещё какую-нить правку ставить .

Только что, ed_rez сказал:

@mdm64

если только под свой монитор правку. К примеру, широкоформатник.

У меня монитор 5х4, почти квадратный. От широкоформатников глаза дико болят почему-то .

Доброго времени!

Вопрос такой - при стрельбе из большинства видов оружия (не из всех , исключение составляют дробовики Remington 870) наблюдается кроме "обычного" эффекта отдачи ещё и резкое "дёргание" камеры вправо и немного вверх, похоже на отдачу, но немного отличается . После нескольких выстрелов начинают слезиться глаза (изображение на экране как бы смазывается , тяжело играть) .

Можно как-то убрать этот эффект в настройках или коррекцией требуемых параметров в каком-то файле ?

И второй вопрос - в Предзонье и других локациях , в баре у Семёновны и других торговцев, постоянно играет музыка , иногда напрягает сильно . Есть возможность отключить её ?

Изменения в настройках игры не помогают ...

Доброго времени!

Вопрос - переход на Дикую территорию из Бара отсутствует совсем или кто-то его позже открывает ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...