Striga 6 Опубликовано 3 Июня 2016 Нельзя сделать громче голос Меченого, ничего же не слышно...? Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) Осмотри всё вокруг стволов , внизу. По наводке галушки по поиску черного сталкера. Не могу найти, ткните пальцем --------------------------- Смотри здесь (Tegi79) ------------------------- Метка у меня стояла выше, за мостом. Изменено 5 Июня 2016 пользователем Tegi79 Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 7 Июня 2016 По заданию Золотова по поиску арта из могилки, ничего не получается пока не войдешь через центр. вход! Бегал, бегал..., а оказалось, ну не нравиться мне ходить через ворота! Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 7 Июня 2016 Так ты нашёл или нет Нашел. Даже несколько раз переиграл, получилось только так как я сказал выше. Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 8 Июня 2016 Можно как то убрать этот "дурацкий" звук бега на старой свалке? Такое ощущение, что я бегаю в доспехах(хотя в них и не бегал)!!!((( Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 13 Июня 2016 Подскажите, что то я запутался..., куда двигать то дальше? В заданиях висит только "чистая душа"(зеленая корона осталась), сам я на Янтаре после МГ. Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 13 Июня 2016 (изменено) 2.0. Матерные слова, выражения и их производные (в том числе как составляющая часть изображений, видео- или аудиоматериалов) на форуме категорически запрещены. Любые формы завуалированного или незавуалированного мата могут рассматриваться Модераторами как нарушение этого пункта Правил, поэтому рекомендуется избегать подобных слов и выражений, даже если они кажутся Вам "литературными" и/или не нарушающими норм приличного общения.Наказание - режим "только чтение" на срок не менее суток и предупреждение с занесением баллов в шкалу (или без занесения баллов, в зависимости от решения Модератора). При рецидиве - режим "только чтение" на срок не менее пяти суток и предупреждение с занесением баллов в шкалу.Примечание: предупреждения, полученные пользователями по п. 2.1 до момента введения в действие этого пункта Правил, не рассматриваются как первое нарушение по пункту Правил 2.0 Я так и быть закрою на это глаза, нам все что ты тут расписал. Прочитай внимательно, это не я придумал, и не нам с тобой об этом рассуждать. Изменено 13 Июня 2016 пользователем Хемуль36рус Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Мод прошел, вылетов не было , хотя комп уже на данный момент ниже среднего. Старался все доп. квесты брать(хотя все таки сомневаюсь). Стояли редкие тайники, выпал один на ДТ с хламом. Понравилось ружбайки с дробью, автоматы совсем не "понравились", снайперки тоже как то не очень(хотя их почти не использовал). Как то быстро они "ломаются" все... Квесты есть интересные и не очень, но как то не хватает наполнения что ли... В целом мод понравился, еще бы голос ГГ сделать погромче! Изменено 19 Июня 2016 пользователем Striga 1 Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 26 Июля 2016 Ты все предметы собрал до тайника на кране? Долго тупил я по этому поводу, вечер потратил Толи пропустил, толи не заметил... Где уже прошелся, конечно не по порядку там уже не искал, а зря... Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение