IGOR™ 231 Опубликовано 11 Января 2016 Всем привет. Подскажите про халяву (спойлер в шапке темы). Несколько пачек с патронами на базе вояк, и на Баре. Не могу понять, на каком Баре? На базе вояк или обычном? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Января 2016 Подскажите, где халявный рюкзак на Скадовске? Остальные на Затоне вроде нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Января 2016 @Ahat, Эти нычки я нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) Может кто знает, какой файлик отвечает за эти доски? Мебель как-то не очень смотрится. Изменено 18 Января 2016 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Всем привет. Вроде в этой теме говорилось про какое-то задание на Свалке, которое нужно сразу выполнять, напомните пожалуйста. Извиняюсь, перепутал с квестом Ровного. Изменено 19 Января 2016 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 20 Января 2016 Всем привет. Когда Ровный выдает задание на Ботаника, а то только поговорил о торговле и все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 22 Января 2016 Всем удачного дня. В подземке Агропрома имеются какие-нибудь интересные тайнички? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 9 Февраля 2016 Примерное прохождение мода, так как это задумал автор. вернулись на склады, чтобы идти дальше, на ЮпитерА разве нельзя через Янтарь - Радар и на Юпитер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 9 Февраля 2016 @hrenovvv,Без разницы, хочешь чтобы квест не висел - иди к Колобку, хочешь быстрее по-сюжету - иди на Янтарь. Я сдал квест, а потом уже дальше по сюжету пошел. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 10 Февраля 2016 Приветствую Всех. Странно, что после ликвидации Калача с него арт не изымается. Подскажите, где халявный хабарок в Оазисе припрятан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 11 Февраля 2016 Доброго Дня. При переходе в Припять у меня не было задания на встречу в прачечной (видео по прохождению посмотрел). Но разговор со всеми состоялся и вместо семи сталков у меня было только четверо. Это нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 11 Февраля 2016 @VAVKA, У меня это задание сработало и сразу зачлось, когда с речного порта возвращался и в прачечной еще троица появилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Февраля 2016 Болотный Доктор на каком именно болоте проживает? На старом (билдовском). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 16 Августа 2016 Not enough storage is available to process this command.Известный вылет, по нехватке памяти, нужно настройки понижать и отключить сторонние процессы. 1 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 26 Сентября 2016 Приветствую Всех. Решил пройти мод с 6-м патчем, раннюю версию прошел - только хорошие впечатления получил. Вопрос по халяве на Затоне. У ВНЗ "Круг" два или три халявных рюкзачка, а то запамятовал (две нычки нашел)? @Хемуль36рус,Заинтригован, пройду обязательно.У ВНЗ нашел два тайника, один в помещении, второй в конце трубы, которая на улицу выходит. Вроде еще был один в кустах, но могу с другими модами перепутать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение