BozSu75 2 744 Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) утомился с квестом от деда "найти дрова". После получения квеста на карте не появилась метка, подумав я пошел на лесопилку, искал реальные 2 часа, потом на Ап-про подсказали где искать. Прибыл на место, зачистил местность (всякие крысоволки что-ли), но дров нет . Сказали искать здесь... на скрине видно, что метки по квесту нет. вот сохранка http://rghost.ru/6WMhlHkbN кто знает, помогите, ткните носом пжл. Мод предыдущей версии, с патчем. Изменено 6 Января 2016 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Немного наблюдений: -Скадовск как укрытие от выброса не работает..... чуть не подох. -Задумка для употребления с вставлением в первый слот оружия аптечек (хлеба, бинта и т.д.) конечно прикольно, но иногда оч. неудобно. В смысле, не в том что, затрудняют игру, а когда подбираешь хабар, если первый слот пуст, то ГГ все употребляет подряд. Вот сейчас на блок-посту Кардона нашел аптечки, бинты а наш Меченый все схавал . Изменено 6 Января 2016 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 13 Января 2016 Катя умытая, переодетая Слишком гламурно как-то . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) 3 найма не знали куда идти и стояли тупили Подтверждаю! У меня был вылет именно из-за них, я в бинокль видел этих редисок, со стороны перехода АС-Бар, и Бар в направлении Свалки. При приближении к ним на определенное расстояние ловил вылет с логом "C stack overflow". Один раз, один из наймов валил даже призрака Лукаша стоявшего у шлагбаума (после посещения могилы друга). Прошел проблемные участки с уменьшением switch_distance . Изменено 14 Января 2016 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 14 Января 2016 После Старой свалки Да как хочешь. Например я сперва Бар и Дикую отработал и только потом на АС двинул. В Баре квесты; у бармена, у охранника долга, у Воронина и забыл как звать, короч у входа в арену стоит. Ах да, чуть не забыл.... в баре у ремонтника интересный диалог (можно приличный ствол достать). 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) После выполнения квестов Андрея (и спасенный сын) и ремонтника, должны заговорить девушка и ученые в бункере+одинокий Призрак, в центре локации (объект рядом с заводом Юпитер, в оригинале ЗП там бандосы тусовались). Изменено 15 Января 2016 пользователем Ahat 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 16 Января 2016 Хуже ведьма существо я когда-либо видел Эта что-ли??? Ты еще её деток не видел.... на Юпитере 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 16 Января 2016 А ее дети, месть, видимо будет жестока Ага, милые такие деффченки .... в живом виде даже не успевал заскринить. Однозначно, в открытом пространстве ГГ им не соперник. Вот меня, вторая по всему комплексу гоняла, выглядываешь чтоб осмотреться из-за угла и "опа", ты уже трупак....короч, быстрые и оШень злые. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 17 Января 2016 Все таки по квесту "собрать дрова", одна доска проваливается под текстуры. В первое прохождение выковырял гранатой, а теперь помогла перезагрузка. Доска которая самая дальняя, у самого края локации. И белый кружок, указывает куда-то в сторону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 18 Января 2016 На Радаре получил булыжники Еще с солянки до подхода к "эN-ой" точке, складывал нужные и редкие арты в трупак монолитовца (любого убиенного до этого), а затем чтоб не обижать задумку авторов получал булыжники . Про компенсацию слышу впервые, надо как нибудь глянуть, надеюсь хабар достойный. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 18 Января 2016 халявный рюкзак на Скадовске Я нашел; первый- арт Боцмана, самая верхняя точка в катере- у моста ВНЗ Круг- внутри за сеткой и выход, в тупике. Заправка- надо поднять голову 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 19 Января 2016 вылетает игра Стр. 9 сообщение № 165. Этот вылет впервые поймал я, и рекомендация Хемуль36рус исправила ситуацию. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 19 Января 2016 У меня тоже этот вылет начался в ТД, когда ходил за "Хрустальным Черепом". Через перезагрузки смог выползти на Свалку и пошел по сюжету дальше. Но и вылет с этим логом начал преследовать дальше, и даже на др. локациях. Пришлось делать правки в конфигах, описанные выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 20 Января 2016 второй аккумулятор. Разрушенный домик рядом, смотрим вниз. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 8 Марта 2016 Решил показать Это будет как дополнение к ПЧ "Возвращение", или вообще, новый мод (в планах)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 27 Марта 2016 Видали? Похож на медведя из Старой Свалки, не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 2 Апреля 2016 Переход на патч 1.0006 и доработка того, что не успел. Очень-бы хотелось вернуть "улучшенному Desert Eagle" убойность, которая была в предыдущих версиях мода (даже танков валил с одного раза по чайнику). Ну, нравится мне этот ствол . Имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 2 Апреля 2016 может еще пару каких квестов добавить, или хватит Добавляй, будем подождать ещё.... . 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 28 Мая 2016 Скачал и установил, игра запустилась, но настройки управления не привычные (точнее, не смог найти кнопку "полный присяд". и в результате не смог выбраться из под КАМАЗа (халявный тайник)). Вернул оригинальный "user.ltx", настроил графу под себя+привычные кнопки управления, надеюсь на стабильности игры не скажется? -Также, заметил, что в меню нет уровней сложности (мастер, новичок и т.д.), это так задумано или мод установился не правильно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 744 Опубликовано 1 Июня 2016 Квест "Серьёзный заказ" достать арт "Обруч Венеры". Если не ошибаюсь аномалия "Котел" эта? Излазил вдоль и поперек, только три огн. шара лежат . Насобирал квестов (ну чтоб походу), и метка на карте пропала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение