Pawell 29 Опубликовано 17 Января 2016 Народ, всем привет.На Агропроме есть "квестодатели"? А то, пока с первым БТРом провозился, всех одиночек положили на территории завода.Может переиграть пока не поздно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) У меня были, там месиво такое: одиночки, наймы, кровососы, и химера электрическая. В общем жесть полная)))Это именно на заводе, там где в оригинале Крота спасать надо было.А кто в подземку отправил? Его где искать?Но, я пока 2-ой БТР добил, может и появится нужный перс. Изменено 17 Января 2016 пользователем Pawell Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 30 Января 2016 Ну, спасибо автору за мод, компании за игру, всем играющим за терпение и взаимовыручку.Один вопрос продолжает бередить мою душу: почему Колобок не стал говорить с ГГ о судьбе Мирного?Или надо было перезагрузиться возле него? Так вроде я пару раз попробовал, не помогло. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 30 Января 2016 Да, с запиской Мирного, некрасиво получилось.Даже не помню, где оставил, или продал, пробежался по сохранкам, она у ГГ в инвентаре уж очень далеко Дождусь обновления, и тогда уже точно - буду беречь, как зеницу ока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение