сержант 281 Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Игра наоборот пошла с авторским user, Выполнил пару заданий и пошёл собирать огурцы и при подходе к огороду захотел спать и вылет - [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description :[error]Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\sleep_manager.script:47: attempt to index global 'dream' (a nil value) Что можно предпринять,уж очень хочется поиграть в новый мод.Спать он захотел потому что много водки выпил с Егором. Изменено 6 Января 2016 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Без авторского долго загружался и потом чёрный экран.Разрешение стандартное 1024*768. А я понял почему он у меня спать захотел.Я просто много водки выпил с Егором. Изменено 6 Января 2016 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 7 Января 2016 На станции переработки с наёмниками договориться можно? А то с пм и дробовиком боязно туда идти за канистрами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 7 Января 2016 Подскажите на Затоне где собирать дрова для Игната. Смотрю на карту и не вижу никакой метки. И ещё если можно в личку, где на заправке искать рюкзак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 8 Января 2016 Я смотрю тут многие прошли уже этот мод. Прошу совета. В ящике у Сидоровича можно оставлять ремонткомплекты? И надо ли покупать метки,без них солянку трудно было проходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 8 Января 2016 Привет, вот тут посмотри канистры Они под зелёными шкафами на нулевом уровне. Одна за шкафом у стенки стоит. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 8 Января 2016 Помогите советом. Сейчас на Кордоне, задание Сидоровича выполнил. Взял задание у Фигуры на убийство Мамона в тёмной, но не брал заданий у Ровного. Как лучше идти? На Свалку,заплатив снова за проход или сразу в тёмную долину через переход с Кордона.Задание Потапа выполнил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 8 Января 2016 Доброй ночи. Перебив всех на базе бандитов и поговорил с Мамоном, потом его ликвидировал. Склад открылся и поймал вылет- [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : [error]Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\rx_wmgr.script:575: C stack overflow Так обидно опять проходить,бандитов там,как грязи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 9 Января 2016 Когда ходил на Агропром по заданию Чирка завалил какого то Ферзя. Он не квестовый? С ним не надо было разговаривать. А то он сразу стал стрелять. И ещё по заданию найти Прохора надо идти в подземелье, я правильно понимаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) Пошёл я в подземелье, но ничего там не нашёл, кроме монстров. Что надо найти? Можно в личку. И ещё у меня на Свалке стали агриться с группировки Воля, хотя я их не трогал.Началось всё с какого то Мутного. Их можно всех положить или не надо. Изменено 9 Января 2016 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 9 Января 2016 Добрый вечер. А где искать на хуторе лопату для Мамуки? Снорков всех перебил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) Этот вылет лечится только перезагрузкой и сном перед ним. Здесь и в других модах он меня тоже доставал. А на старой свалке есть люди или просто надо искать стекло? Изменено 9 Января 2016 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 10 Января 2016 (изменено) Да можно, я поставил. Посетил я тут Палыча, помянул и при возвращении к Зевсу появились тушканы и вылет- [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description :[error]Arguments : LUA error: ...r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\sak.script:16: C stack overflow Что нужно уменьшить свитч -дистанцию? Изменено 10 Января 2016 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 10 Января 2016 Доброго дня. Подскажите а на Складах с кем надо пообщаться чтобы узнать про кольцо? Могилу друга посетил и с Зевсом поговорил. Теперь что на Радар идти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 10 Января 2016 Не ставил правку и цинк с патронами провалился под текстуры, еле его достал. Хорошо что знал, где должен лежать. А то даже краешка его не видно было. Правильно сделали, что его переложили в другое место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 10 Января 2016 Кто находил тайники на Складах? Подскажите примерное место поиска. А то база Свободы большая, а у болотца столько монстров крутиться, что искать тайник себе дороже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 10 Января 2016 (изменено) Дима Зима не нужен. Тайник один нашёл забежал в домик от снорков и там нашёл банку Долго искал и второй нашёл на базе Свободы. Изменено 10 Января 2016 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) Кто проходил, подскажите есть ли в игре биорадар и кто его продаёт.? А то враги прячутся по кустам и их не видно. Надо ли поговорить со Стариком при уходе из МГ. Изменено 11 Января 2016 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 11 Января 2016 Правильно тут писали про воровство в зоне. Положил в баре снайперку с патронами, её не взяли, а патроны все унесли. Воров оказалось 5 человек, пришлось всех наказать. Так где лучше схрон делать? Пока всё унёс на хутор долга и пошёл на Юпитер. Боюсь,что вернусь,а там ничего не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 11 Января 2016 Я тоже искал там в машинах,но так и не нашёл. Ткните носом, где искать тайник Андрея на заводе Юпитера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение