Lisaa 117 Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) Хм....... а настроить кнопочьки под себя нельзя? В меню чот даже такого нету...........Сори. Видать глюк при установки или что его там ) Переустановил - усе есть.было: Опции - и тока настройки видио. А вот звук, игра, управление - отсутствовали. Изменено 29 Января 2017 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 29 Января 2017 Народ, Кардан озадачил паяльную лампу на лесопилке найти. А я не могу )) Подскажите в каком углу ?* поиск результатов не дал........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Чую в моде заморочек много, давно я так часто вопросы не задавал ))Переход с Кордона на Свалку: братки бабло трясут. По мирному разойтись не получилось, . . . . стреляють. Вопрос - если я их положу, как это в дальнейшем скажется на сюжете? Или есть какой-то вариант без стрельбы?Как-то не логично выглядит когда крутяшка Меченый , на тот момент совершенно по сюжету уже в бериле и с кучей стволов , "стелется" под бандюков. Не, денег платить есть, но жалко ) И как то не серьёзно ) *****А и не кто и не спорит с тем что ты "Папа" )) И каждый видит Сталка так как он его видит. Кому не нравится - играйте в другие моды.Лично я всегда за то чтобы было разнообразие в отношениях. ИМХО На "Черного сталкера" задание взял. Так что спасибо за ответ Изменено 31 Января 2017 пользователем Lisaa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Аха, манахи ) Почемуто не хотят со мной разговаривать. Стоят в спальном ангере, а диалогов нету. Хотя метка на одном есть.......... Номного о прохождении мода - я прочитал.А вот спойлерок про монахов - сори.) Изменено 31 Января 2017 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 1 Февраля 2017 Монах это очень странный предмет,Ты с ним базариш - а он с тобой нет ))))Зачистил кладбище - просят проводить. Провёл до церкви.... и чо ? Они сели кружком, разговаривать Леонид не хотит, задание висит ........ ((( В тот то и дело что народ привык переть впереди, шоб зачищать тропу. А то погибнуть ведь в неравной схватке могуть. Они-ж Монахи, а не воины ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение