Romark 356 Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) Добрый день! Напомните пожалуйста, в каком файле автор заменил нормальные оригинальные надписи главного меню "завершить игру" на свои излюбленные "покинуть зону" и т.д. Изменено 14 Января 2016 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 14 Января 2016 Поясните, пожалуйста: при начале новой игры только один уровень сложности "Мастер"... То есть если будет слишком сложно, нужно будет править параметры в строках actor_immunities_gd_master, а не менять уровень сложности в меню, как в большинстве модов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) @Хемуль36рус, я с большим уважением отношусь к твоему творчеству и данный мод тоже очень интересный, но уж очень требователен к ресурсам: я на своем ПК с "ХРюшей" все солянки и моды тестировал, вылеты по нехватке памяти были лишь при долгой игре (более часа). А тут перезагружаю ПК, запускаю "Путь человека. Возвращение", загружаю сейв у Семеновны (беру задание на огурцы) и каждый раз после сбора всех 7 овощей при попытке сохраниться FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : _out_of_memory[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp[error]Line : 359[error]Description :[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 Kstack trace: Я нисколько не умаляю твоих заслуг и признаю древность своего железа, лишь констатирую факт: перемудрил ты... P.S. И лекарство от Макрон, и оптимизация ПК не спасают... Изменено 14 Января 2016 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) @Хемуль36рус, спасибо за разъяснения. Но мне даже в личку пояснили, что в моем случае вылет из-за скриптов скорее всего - Line 359 : http://www.amk-team.ru/forum/index.php?app=faq "Возвращение" - очень интересный мод, к тому же я знаю твою ситуацию, но все-таки надеюсь, что ты сам все исправишь и "вернешь человека", а не другим придется это делать... Без обид и с уважением! Изменено 14 Января 2016 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) @Хемуль36рус, с самого начала я считал "Альтернативу" редкостной дрянью именно из-за нелепой, совсем не сталкерской концепции (хотя честно пытался пройти еще версию 1.1). И вылетов у меня тогда не было, тогда как сейчас играть просто невозможно: вот Причина: Судя из того, что вылет происходит при сохранении, и фигурирует число 8192, то можно предположить, что вылет следствие переполнения net-packet'а, то беж ошибка в скриптах. А может и игра где-то проглючила...Лечение:Попробуйте загрузить последнее сохранение. Если вылет стабильный - ищите ошибку в скриптах. Поэтому я и пишу тут... P.S. И искренне не понимаю: при наличии стольких стабильных платформ, зачем было брать за основу нелепую и глючную "Альтернативу"?.. Изменено 14 Января 2016 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 14 Января 2016 @laki, проблема в скриптах, о чем свидетельтвует расшифровка из шапки Форума... Кстати, пока Автор не почистил ветку, жалоб, подобно моей, было немало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) Зашел поблагодарить Автора! @Хемуль36рус, огромное спасибо за шикарную модификацию: "Возвращение" - это просто шедевр! Саня, твори еще! P.S. На указанный счет "Яндекс деньги" (410011975828399) скинул от чистого сердца... С уважением, Ромарк. Изменено 25 Июня 2016 пользователем Romark 1 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 27 Июня 2016 Мод очень понравился, хочу пройти еще раз! Играл в версию для 1.0006, поэтому есть несколько вопросов не только к Автору, но и другим игрокам. 1. На Кордоне не было ремонтника Федьки, хотя читал, что в версии мода для 1.0004 он был. Есть ли фикс, возвращающих механика? 2. На Юпитере при выполнении задания "Выкуп", в комнате у бандитов нет Лады (хотя, как я понимаю, ГГ должен был увидеть ее труп и тогда уже начать отстрел отморозков). А то выглядит все так, будто 1-я близняшка направила ГГ в засаду, а никакой сестренки не существует. 3. При первом посещении АС выполнял задание в деревне кровососов и обнаружил нереальный спаун нечисти: 4 псевдыша, 4 кровососа, 2 бюрера, 2 полтергейста и 3 тушкана одновременно атаковали ГГ, аж комп подвис. У всех такое количество гостей было? 4. На Юпитере в бассейне около завода есть новые мутанты с леопардовой раскраской и жуткой пастью. Но эти твари не выдают части тел, поэтому неясно, как данные особи называются. А хочется ведь больше информации... 5. ГГ при сдаче квеста по добыче артефакта на Юпитере, рассказывал Апостолу, что его атаковали 2 девочки-демона, хотя у меня была только одна (вместо 2-й были три черные химеры). 6. Очень понравились новые мутанты: надеюсь, Автор сделает доп.квесты с новыми тварями (например, уничтожить выводок кровососов, где и наткнется в первый раз на мини-сосычей). 7. Я что-то пропустил или локации ЧАЭС в данном моде не используются? В ближайшее время обязательно повторю "Возвращение": уж очень мод понравился! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 6 Июля 2016 @Хемуль36рус, добрый вечер! Забыл сразу написать: очень тихие монологи, погромче бы их в патче сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 21 Августа 2016 (изменено) Решил пройти снова этот замечательный мод, но сильно мешает дерганье оружия при стрельбе. Закомментировал файл dinamic_hud.ltx, а стволы в игре все равно дергаются при стрельбе... Подскажите, пожалуйста, как убрать эту тряску. Спасибо. P.S. Уже разобрался: в файле rx_shoot_enable.ltx вместо shoot_enable = 1 сменил значение shoot_enable = 0 Изменено 21 Августа 2016 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 30 Августа 2016 Добрый вечер! Прошу подсказать, как отключить урон при взятии артефактов. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение