Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Напомните пожалуйста, в каком файле автор заменил нормальные оригинальные надписи главного меню "завершить игру" на свои излюбленные "покинуть зону" и т.д.

Изменено пользователем Romark

Поделиться этим сообщением

Поясните, пожалуйста: при начале новой игры только один уровень сложности "Мастер"... То есть если будет слишком сложно, нужно будет править параметры в строках actor_immunities_gd_master, а не менять уровень сложности в меню, как в большинстве модов?   :blink:

@Хемуль36рус, я с большим уважением отношусь к твоему творчеству и данный мод тоже очень интересный, но уж очень требователен к ресурсам: я на своем ПК с "ХРюшей" все солянки и моды тестировал, вылеты по нехватке памяти были лишь при долгой игре (более часа). А тут перезагружаю ПК, запускаю "Путь человека. Возвращение", загружаю сейв у Семеновны (беру задание на огурцы) и каждый раз после сбора всех 7 овощей при попытке сохраниться

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : _out_of_memory
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 359
[error]Description :
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K
stack trace:

Я нисколько не умаляю твоих заслуг и признаю древность своего железа, лишь констатирую факт: перемудрил ты...

P.S. И лекарство от Макрон, и оптимизация ПК не спасают...

@Хемуль36рус, спасибо за разъяснения. Но мне даже в личку пояснили, что в моем случае вылет из-за скриптов скорее всего - Line 359 :

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?app=faq

"Возвращение" - очень интересный мод, к тому же я знаю твою ситуацию, но все-таки надеюсь, что ты сам все исправишь и "вернешь человека", а не другим придется это делать...

Без обид и с уважением! ;)

@Хемуль36рус, с самого начала я считал "Альтернативу" редкостной дрянью именно из-за нелепой, совсем не сталкерской концепции (хотя честно пытался пройти еще версию 1.1). И вылетов у меня тогда не было, тогда как сейчас играть просто невозможно: вот

Причина:

Судя из того, что вылет происходит при сохранении, и фигурирует число 8192, то можно предположить, что вылет следствие переполнения net-packet'а, то беж ошибка в скриптах. А может и игра где-то проглючила...
Лечение:
Попробуйте загрузить последнее сохранение. Если вылет стабильный - ищите ошибку в скриптах.

Поэтому я и пишу тут...

P.S. И искренне не понимаю: при наличии стольких стабильных платформ, зачем было брать за основу нелепую и глючную "Альтернативу"?..   :(

@laki, проблема в скриптах, о чем свидетельтвует расшифровка из шапки Форума... Кстати, пока Автор не почистил ветку, жалоб, подобно моей, было немало...

Мод очень понравился, хочу пройти еще раз!  :good:  Играл в версию для 1.0006, поэтому есть несколько вопросов не только к Автору, но и другим игрокам.

1. На Кордоне не было ремонтника Федьки, хотя читал, что в версии мода для 1.0004 он был. Есть ли фикс, возвращающих механика?  :t1807:

2. На Юпитере при выполнении задания "Выкуп", в комнате у бандитов нет Лады (хотя, как я понимаю, ГГ должен был увидеть ее труп и тогда уже начать отстрел отморозков). А то выглядит все так, будто 1-я близняшка направила ГГ в засаду, а никакой сестренки не существует.   :az1000106:

3. При первом посещении АС выполнял задание в деревне кровососов и обнаружил нереальный спаун нечисти: 4 псевдыша, 4 кровососа, 2 бюрера, 2 полтергейста и 3 тушкана одновременно атаковали ГГ, аж комп подвис. У всех такое количество гостей было?  :hunter:

4. На Юпитере в бассейне около завода есть новые мутанты с леопардовой раскраской и жуткой пастью. Но эти твари не выдают части тел, поэтому неясно, как данные особи называются. А хочется ведь больше информации...  :pardon:

5. ГГ при сдаче квеста по добыче артефакта на Юпитере, рассказывал Апостолу, что его атаковали 2 девочки-демона, хотя у меня была только одна (вместо 2-й были три черные химеры).   :to_take_umbrage:

6. Очень понравились новые мутанты: надеюсь, Автор сделает доп.квесты с новыми тварями (например, уничтожить выводок кровососов, где и наткнется в первый раз на мини-сосычей).  :rolleyes:

7. Я что-то пропустил или локации ЧАЭС в данном моде не используются?  :blink:

В ближайшее время обязательно повторю "Возвращение": уж очень мод понравился!  :pooh_go:

• Нравится 2

@Хемуль36рус, добрый вечер!

Забыл сразу написать: очень тихие монологи, погромче бы их в патче сделать.  :blush:

Решил пройти снова этот замечательный мод, но сильно мешает дерганье оружия при стрельбе. Закомментировал файл dinamic_hud.ltx, а стволы в игре все равно дергаются при стрельбе...

Подскажите, пожалуйста, как убрать эту тряску.

Спасибо.

P.S. Уже разобрался: в файле rx_shoot_enable.ltx вместо shoot_enable = 1 сменил значение shoot_enable = 0

Добрый вечер! 

Прошу подсказать, как отключить урон при взятии артефактов.

Спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...