Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

@Seruva, Давненько я такого не видел, со времен солянки. Уже давно используется исправленный скрипт для динамической погоды.

В Соли выброс помогал, ну видимо и здесь тоже. Ты первый из нескольких тысяч у кого это произошло. Сам ничего не добавлял?

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Нет, не добавлял.

P.S. Вот текущее сохранение (так на всякий слчай) 

https://yadi.sk/d/cLh5XC8go8nQn

Выброс я переждал у деда Игната.

Да. Утро зависло утром, а выброс был ближе к полудню, +- час, полтора примерно. 

Да, выброс переждал после того как утро зависло.

Изменено пользователем Seruva
Добавлено Хемуль36рус,

Выброс переждал после того, как утро зависло?

@Seruva, http://rghost.ru/6XP8CDhRl

Так пойдет) Попробуй.

• Нравится 2

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Это конечно замечательно,но я уже ушел чуть дальше по игре. Вот мой последний сейв:https://yadi.sk/d/VtAMJ69ro8v5V

Метод понял - поспать конкретно.

Поспал 2 раза по 8 часов, помогло - солнце наконец взошло полностью.

объеденил посты
Добавлено Хемуль36рус,

Ну если в нем не сменилось время суток, то я в том сейве просто поспал два раза по 8 часов.

Народ скин те патч либо сейв на второй ящик с патронами , нигде его нет; HELP!!!!

Добавлено Tegi79,

Патч под спойлером СКАЧАТЬ, актуален до взятия задания на цинки, лучше скидывай свой сейв, посмотрим.

Привет,_вот выложил список визуальных и  прочих "недочетов", которые заметил при прохождения мода Возвращение,_мало ли фикс выпустят :)

Показать

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено Tegi79,

Ну в этой версии навряд ли будут какие-то изменения. Ну а по списку, автор мода всё таки не студия по производству игр, чтобы подстраивать игру под "хотелки" каждого игрока, тем более у каждого они свои. Играем как задумано.

Добавлено Хемуль36рус,

Я совсем не против, если всем этим вы сможете заняться, и тем самым помощь оказать нам.

А голосу 45 годиков, совсем мальчик ещё.)

Добавлено  HellRatz,

У Вас что, кнопка пробел не работает? Что это за сплошное полотно, ни единого пробела после знаков препинания, все сливается в кашу.

• Не нравится 1

@Экзаменатор, спасибо, за малолетку!

С чего вы решили, что ГГ, должен говорить басом или хрипеть? Или вы что, лично с ним знакомы? А мы тут, снимаем документальный фильм "Из жизни Меченого" и всё переврали и напутали.

Да вы посмотрите, на модель ГГ, он худой, точнее стройный, не сказать что ростом под 2 метра, с чего такому человеку басить, или хрипеть?

Ну и контрольный в голову: Посмотрите и внимательно послушайте финальный ролик, Сталкера ТЧ, в нём ГГ, не басит и не хрипит.

Не хочу вас обидеть, но если человек, скрывает свой возраст, то этот человек, по наказу родителей, на всё лето уезжает к бабушке и дедушке, в деревню. ;)

Желаю вам, учиться на одни пятёрки!!! :D :D :D

• Нравится 4
  • Согласен 2

Всем доброго времени суток, пришёл за патронами, а входа в лабу нету, на карте есть, а на мини нету. что делать?

Добавлено Хемуль36рус,

Для начала, хорошенько изучить правила форума.

А во вторых, при чем тут патроны и лаба, да и вообще, куда ты пришел?

Всем привет! Кто подскажет - где конкретно переход на базу ЧН? Старый сказал, что ворота открыты, а вот где они - сказать подзабыл.. :russian_ru:

Добавлено Tegi79,

Телепорт должен возле колючки, по другому никак.

Barsuk

Попил водки с Егором.

Результат: (Показать)
Добавлено Tegi79,

Ничего хорошего в этом нету, кто так делал, потом дальше следует наказание, в виде багов и нарушения логики в игре. Удачи!

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Vic333 писал(а):
Вот смотри. Старый справа, переход на базу слева

Привет, Вить! В переходе был, Старого... не, не бил - воспитывал! :D

А есть какой-то список частей монстров - чего может понадобиться, а чего нет? А то по старой привычке набил карманы лапами да хвостами... И вроде и не продашь дорого, и выкидывать жалко... :russian_ru:

Добавлено Tegi79,

Продавай, "запчасти" не нужны, на ремонт деньги пригодятся.

Barsuk

Взял у Болта квест - "Странный человек на цистерне", прошел через телепорт, взял нычку, прошел через второй - при выходе из лощины встретило трое недрюжелюбных типов... Завалил, пошел в ангар сдавать квест - от, блин, человек пять из "воли-рая" красные!!! Что не так?

Barsuk

nasar75 писал(а):

Попил водки с Егором.

Ой, напрасно ты не удержался.) В итоге получишь вот такую беду, и будешь переигрывать, пока не поздно откатись назад. Это для всех любителей халявы, сам на этом шишку набил, пришлось новую игру начать. И вылезла беда не сразу, а после того, как с Затона вернулся. Призадумаешься здесь, вот на какой мне была нужна эта водка, во второй раз, без неё прекрасно обошёлся.

Беда. (Показать)
Изменено пользователем игорь 77
  • Согласен 3

игорь 77 писал(а):
Беда.

А какая взаимосвязь от пития водки с наливающим и багами ? Я с ним пару раз выпил и ничего похожего не было, игру прошел нормально. Водку правда продал, в игре не употребляю, не бывает такого шатания со стакана да и с пол литры то же.)

ymka писал(а):
Я с ним пару раз выпил и ничего похожего не было

Привет.

Вот ты молодец! Хряпнул с товарищем по стакашке и пошёл дальше, а мы не такие...  Мы на шару у него по полста бутылок водки и батонов колбасы выманили, а потом получился нескончаемый выброс. Выпить с ним можно и даже нужно, но в меру.)

• Согласен 4

"Звыняюсь, спрошу еще раз:

hrenovvv писал(а):
человек пять из "воли-рая" красные!!! Что не так?

Переиграл черт те откуда - результат, как говорится - "на лице"...

Barsuk

@hrenovvv, привет. Там среди бандосов, попадается и НПС из группировки Воля-рай, скорее всего ты его зацепил. Ты не первый задаёшь этот вопрос. Ответ, я тебе написал. Переигрывай и внимательно смотри в кого стреляешь. Ну и как вариант, вали по быстрому с того места, не в кого не стреляя.

• Согласен 2

laki, спасибо за совет - свалил по-тихому, пока вроде спокойно... Но Воли-рая среди них не было, 5 тел - 5 бандосов, могу поименный список предоставить...

Изменено пользователем hrenovvv
  • Нравится 1

Barsuk

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...