Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и все, мод пройден!

Хемуль36рус как всегда на высоте, за что ему спасибо и тем кто ему помогал! Помню  Хемуль36рус начинал с погоды и текстур, а сейчас вон какие творения делает, с удовольствием буду ждать продолжение( может про его семью"Стрелка"). Еще раз спасибо и удачи во всем!
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

TmetPC8.png

Помогите! Прохожу юпитер беру квест проводить катю до янова,а на лестнице на цементном заводе жарка вырастает(,до квеста ее нет

Попробовал переиграть всю локацию ее небыло как только квест беру появляется, что делать ?

Добавлено  Хемуль36рус,

Сохранку скинь.

@Хемуль36рус,но когда уже.

Изменено пользователем Хемуль36рус
Добавлено  Хемуль36рус,

Давайте не будем флудить, я уже вроде говорил, к весне примерно.

Взял квест у Писателя на истории, выполнил, прихожу отчитываться, все вроде-бы хорошо, но когда я должен получить награду(жму в диалоговом окне на фразу "Ух,ты.Огромная награда....") вылетает игра. Что делать?

Добавлено Tegi79,

В шапке темы под спойлером скачать поставь Патчик 2.

Ну вот и я доставил лекарство по назначению, данное произведение как и прежние порадовало, автору большое человеческое спасибо.

PS: хорошо, но мало :dash2:

• Нравится 1
  • Согласен 2

Что с балансом? Почему меня выносят за 1-2 выстрела(на любом расстоянии), а я убиваю пулек за 10? Как это можно пофиксить? Не могу пройти место когда выходишь из Лиманска и тебя встречают бандиты, они просто ничего не дают сделать.

@Johniweee,после разговора быстро беги в сторону будки, и используй её тактически, вали их по очереди, всё легко проходиться, ГГ же обычный человек, его пуля тоже берет
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
@Johniweee, насколько помню им вообще можно сказать "до свидания" в диалоге и уйти. Я именно так сделал. Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@specyurka, ну лично мне стало лениво с тем оснащением с ними возиться... Они и правда на раз выбивают...

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Где находятся тайники на затоне? Я еле еле нашёл на заправке и по квесту Боцмана, облазил ВЕСЬ Скадовск - ничего. 

Добавлено  Хемуль36рус,

Это тайники не квестовые, и не важные, нашел - повезло, не нашел - не судьба, это просто халява. Не нужно на них зацикливаться.

• Согласен 1

Мод пройден. Спасибо огромное! Всем удачи!

Изменено пользователем atfinridi
  • Нравится 1
  • Согласен 3

ACER Aspire V3-771G-17'3/i5-3210/8Gb/750Gb/GF GT650M 2Gb , Windows 8.1x64 Pro

подскажите где в компе "сейвы" сохраняются ?

игра на "D" стоит

по пути C:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames -нет сохранок

Изменено пользователем s7a7n7ek

s7a7n7ek. Привет. Сейвы, скрины, файл настройки указывается в мелком файле  с обозванием " fsgame.ltx ". Находится оный в корневом каталоге игры. Вот и смотри, что в оном накорябано. Строчка выглядит так: $app_data_root$=true|false|.... . Где многоточие может быть всё что угодно, Типа C:\STALKER-SHOC1\ . Вот и смотри свой путь и очень внимательно. Удачи.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

@s7a7n7ek, привет. Диск С, папка Пользователи, папка Общие, папка Общие документы, папка STALKER-SHOC, папка savedgames.

Это если у тебя система Windows 7.

Если человек ставил на чистую, то это точный путь, так как в моде нет файла: fsgame.ltx.

Изменено пользователем laki
Добавлено  HellRatz,

Не обязательно. Зависит от того, какой путь указан в fsgame, система тут не при чем. Vic333 выше подробно все написал.

Добавлено  HellRatz,

"так как в моде нет файла: fsgame.ltx."

Так этот файл есть в игре зато.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Мод пройден, Хемуль36рус, спасибо  за доставленное удовольствие!

Удачи тебе во всех начинаниях ...ну и ждем новых сюжетов :) 

• Нравится 3
  • Согласен 1

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

@laki, спасибо тебе нашел файлик" fsgame" по пути $app_data_root$=true|false|C:\|Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\ первый раз такое :)

А винда у меня "xp" комп старый 11 лет ему а все работает)

теперь подскажите как сейв выложить сюда?

P.S. извеняйте за занудство я в форумах не спец,как делать сполеры и добавлять скрины и сейвы незнаю(непрактиковал)

Tegi79 а файл DDS ненужен который с сохранкой идет ?

Изменено пользователем s7a7n7ek
Добавлено Tegi79,

Берёшь нужную сохранку с расширением .sav , загружаешь на ЯДиск свой или другой ФО, например http://rghost.ru/ и ссылку на загруженный файл сюда в своём посте.

• Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...