Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 @сержант, привет. О, то что нужно, кидай сохранку. Может смогу вылечить. Но не гарантирую. 1 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) сержант. Привет! Так севй скинь. Знающие посмотрят что по чём. Обычные подтвердят или не подтвердят такой вылет. Удачи! Сейв не загружается. Вылет довольно своеобразный( или не очень). В блокноте только это без какой либо доп. информации: stack trace: По обмену честно не в курсе. Изменено 16 Января 2016 пользователем Vic333 1 Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) Вот моя сохранка после телепорта -http://rghost.ru/87LfVDDDRНадеюсь поможете, играю в ПЧ 0.1 Возвращение. Мне так и не ответили про Сидоровича, у него обмен изменили и работу в этой версии мода? Изменено 16 Января 2016 пользователем сержант Добавлено Хемуль36рус, 16 Января 2016 Меняет части мутантов, после квеста. Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) @сержант, у меня всё ровно идёт, хожу как хочу, делаю что хочу, нет вылета. Напиши мне в личку, что бы тему не забивать. Изменено 16 Января 2016 пользователем laki Ссылка на комментарий
RastaBob 0 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Всем привет! Парни как на Юпитер попасть, кто переход открівает, осталось один арт найти. Добавлено Хемуль36рус, 16 Января 2016 Через Радар, там вообще-то переход подписан. Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) у меня всё ровно идёт, хожу как хочу, делаю что хочу, нет вылета. У меня тоже всё нормально. Изменено 16 Января 2016 пользователем Serge! 1 Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 @Serge!, может тогда в железе дело, или криво мод встал. Я склоняюсь в сторону кривизны установки. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Так а у меня ещё один вылет добавился, когда пошёл на штурм базы бандитов в Тёмную долину - [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : [error]Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1127: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Где то уже про него писали, а вот лечение не помню. Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) @сержант, походу тебе надо всё сносить и мод и Сталкера, сохранки только оставить. Ну и заново всё установить. Чистого Сталкера 1.0004, сверху мод, потом патч и уже попробовать со своей сохранки зайти. Да, при установке и распаковке, антивирус выключи. Так как глючит только у тебя, у нас всё идёт как по маслу. Изменено 16 Января 2016 пользователем laki 1 Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) Так а у меня ещё один вылет добавился, Это мусор в скриптах. Просто закоментируй эту строку в _g.script. Изменено 16 Января 2016 пользователем Serge! Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Да что бы не париться, Правка по лечению: Вылетов _g.script от 1122 до 1128rghost.ru/8XTxjR5hD 1 Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) Да что бы не париться, Правка по лечению: Вылетов _g.script от 1122 до 1128 Я бы сгоряча так не делал, т.к. можно словить целый набор других вылетов. Надо просто закоментировать или удалить эту ошибочную строку... или проверять всё остальное. Ведь это просто следствие, т.к. эта функция была вызвана из другого места. А откуда? Вы можете сразу уверенно это сказать? Изменено 16 Января 2016 пользователем Serge! Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) @Serge!, ты тоже пробовал с сохранки играть, а ты тайник смотрел? У меня он пустой и хабара в инвентаре нет, а у тебя? @сержант, куда дел арбалет? Изменено 16 Января 2016 пользователем laki Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 ты тоже пробовал с сохранки играть, а ты тайник смотрел? Пробовал, но просто побегал и пострелял. Добежал до ангара, вылета не получил и бросил эти потехи. 1 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Побывал в Припяти. Что то слишком она гламурненькая, чистенькая, нет в ней налёта постапокалиптического вида, короче не понравилась. Артефакты рассыпаны по 10 штук, приходит хомяк, потом как обычно сосатели и пока собираешь ..... Эту локу Хемуль делал наверное на предкризисном издыхани, люда мало, квестов мало, мутов мало, правда звездой локи выступил КАБАН. Патроны закончились, побреду на Юп. Добавлено Хемуль36рус, 16 Января 2016 Я так и не понял как эти арты оттуда убрать. Плюнул и оставил. Люду там и не должно быть много, да и мутиков там не так уж и мало. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
atfinridi 29 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) Закончил беготню Склады, Радар, Х8. Потопаю на Янтарь, вроде так. В Х8 меня "тёлочка" всё-таки поцеловала взасос: подловила в туалете, куда я, со страху, после наезда разномастного местного населения кинулся облегчиться. Облегчился конкретно: в общем не успел. Изменено 16 Января 2016 пользователем atfinridi 1 ACER Aspire V3-771G-17'3/i5-3210/8Gb/750Gb/GF GT650M 2Gb , Windows 8.1x64 Pro Ссылка на комментарий
VAVKA 999 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 После неё теперь кровососов не боюсь. Если отпрыгнуть назад после поцелуя и попасть прямо в щупальце - падают на ура. Но если уже пара-тройка, как в деревне, то только возвышенность и спасает. Кстати, про деревню. Так увлёкся, что и не ходил туда, а сейчас с х-8 шёл - там холодные уже все. Может сразу надо было зайти, задание бы подкинули? куда дел арбалет? В Баре лежит, в сундуке арены. Перезаряжается долго - никто и не берёт. 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Так тут правильно написали про арбалет. Я его выложил в рюкзак. Сейчас игра идёт ровно, просто делаю почаще быстрое сохранение. Уже собрался на Агропром, а вот в это прохождение на базе бандитов мне не попался Фраер с штурмовым абаканом. Рандом однако. Стоит ли ставить ваши правки или подождать до вылетов. Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) @сержант, пока игра идёт, ставить правки не надо. Единственную правку, я всё же посоветовал тебе бы поставить, эта правка по вылету: sak.script:16: C stack overflow Это спасёт тебя от вылета у перехода с бара на Армейские склады и в обратную сторону. Без арбалета, в инвентаре, ты не сдашь квест Болту. Изменено 16 Января 2016 пользователем laki 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Serge! 127 Опубликовано 17 Января 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) Хочу вернуться к проблеме вылетов "stack overflow". Основная причина, на мой взгляд и поверхностный анализ кода, это небрежность при написании скриптов. Правильно наказывают здесь на форуме за пренебрежение правилам синтаксиса. Но, здесь это пустяки (просто режет взгляд), а вот когда такое себе позволяют мододелы... то это и приводит к куче таких случайных вылетов. Дело в том, что в основном эти вылеты происходят тогда, когда в процессе игры скрипт не может найти секцию какого-то объекта. Причем этот объект может быть в продаже в торговца (с заданной логикой вероятностью) или у пробегающего мимо НПС, или быть заложенным в тайник. И всё это моменты весьма случайные. Поэтому кто-то может пробежать половину игры и не попасться на такую ситуацию ни разу, а кто-то, счастливчик, будет нарываться постоянно. Отсюда и противоречивые комментарии по этому поводу. Чтобы не быть голословным, приведу один пример (он, к сожалению не единственный). Смотрим файл weapons-new.ltx и видим в нём строку #include "Ammo\762x51.ltx". Но папки Ammo не существует, а есть папка ammo. А ведь мы все прекрасно помним, что Lua это регистрозависимый язык! Значит, как только в зоне видимости ГГ будет появляться объект wpn_m110, т.к. именно он использует этот патрон... вы будете иметь вылет с лаконичным описанием "stack overflow". Если мы посмотрим во многих ли файлах используется этот объект плюс патроны к нему, то получим порядка 15 файлов при обращении к которым гарантировано будет этот вылет. Там же есть и ещё один кандидат для такого безобразия: #include "w_BrowningAuto5.ltx". Именно этим и объясняется положительный эффект от лечения (я бы назвал это заплаткой, а не лечением, т.к. причина там не устраняется) описанный выше. Просто уменьшением дистанции вы выводите объект, секцию которого движок не может найти, из зоны видимости. Результат есть - лечения нет. И это пример, к сожалению, далеко не единственный. Ещё один из этой же серии был разобран выше. Есть и ещё. Тщательнее следует быть при написании модов и внимательнее при использовании сторонних разработок. Изменено 17 Января 2016 пользователем Serge! 3 2 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти