Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Shitman 1 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 @laki, скинь, плиз. Я базарил с ним на всех этажах. Пробовал в разной очередности к персонажам подходить, пробовал подходить сначала к ним, потом к Пастуху. Разница только в том, кто произносит первый монолог: Добрыня или Анна(( Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) @Хемуль36рус, я с большим уважением отношусь к твоему творчеству и данный мод тоже очень интересный, но уж очень требователен к ресурсам: я на своем ПК с "ХРюшей" все солянки и моды тестировал, вылеты по нехватке памяти были лишь при долгой игре (более часа). А тут перезагружаю ПК, запускаю "Путь человека. Возвращение", загружаю сейв у Семеновны (беру задание на огурцы) и каждый раз после сбора всех 7 овощей при попытке сохраниться FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : _out_of_memory[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp[error]Line : 359[error]Description :[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 Kstack trace: Я нисколько не умаляю твоих заслуг и признаю древность своего железа, лишь констатирую факт: перемудрил ты... P.S. И лекарство от Макрон, и оптимизация ПК не спасают... Изменено 14 Января 2016 пользователем Romark Добавлено Хемуль36рус, 14 Января 2016 А при чем здесь сложность тогда. Я сделал так, как сделал. В Возвращении нет сложности, есть Гг и Зона. А то, что железо не тянет, снижай до самого минуса, Люди играли на разном железе, и прошли уже до конца. Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) @Shitman, понял, скину, там будет несколько, перед каждым персом, сам выберешь с какой продолжать. Вот сохранки: http://rghost.ru/7YQyzXLYb У тебя перевес, при попытке поговорить с Пастухом, получишь по мордасям. Выложи лишнее, что бы было 199 кг, тогда всё пройдёт гладко. Удачи. Изменено 14 Января 2016 пользователем laki 2 Ссылка на комментарий
Shitman 1 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) @laki, Спасибо. А почему до этого не получал?)) Насчет перевеса - это тема Пошло с сохранки Пастуха. Все остальные - такой же затык. Видимо обновления устанавливал криво (единственное разумное). Ещё раз сенкс Изменено 14 Января 2016 пользователем Shitman 1 Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) @Хемуль36рус, спасибо за разъяснения. Но мне даже в личку пояснили, что в моем случае вылет из-за скриптов скорее всего - Line 359 : http://www.amk-team.ru/forum/index.php?app=faq "Возвращение" - очень интересный мод, к тому же я знаю твою ситуацию, но все-таки надеюсь, что ты сам все исправишь и "вернешь человека", а не другим придется это делать... Без обид и с уважением! Изменено 14 Января 2016 пользователем Romark Добавлено Хемуль36рус, 14 Января 2016 Все скрипты проверены script Syntax Checker, если ты мне про это хотел сказать. А Человек был и пока есть, скорее всего твой комп не тянет саму платформу то-есть "Альтернативу" Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Прибыл на Янов выполнил просьбу Андрея (фото) и Дизеля (инструменты), а дальше что? Все молчат, по кругу всех пытался опросить. Где какой косяк допустил? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Привет. Подойди к Седому, он там за старшего. Тебе про него должен был сказать торговец. И у учёных в бункере есть задания. 1 Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) @Хемуль36рус, с самого начала я считал "Альтернативу" редкостной дрянью именно из-за нелепой, совсем не сталкерской концепции (хотя честно пытался пройти еще версию 1.1). И вылетов у меня тогда не было, тогда как сейчас играть просто невозможно: вот Причина: Судя из того, что вылет происходит при сохранении, и фигурирует число 8192, то можно предположить, что вылет следствие переполнения net-packet'а, то беж ошибка в скриптах. А может и игра где-то проглючила...Лечение:Попробуйте загрузить последнее сохранение. Если вылет стабильный - ищите ошибку в скриптах. Поэтому я и пишу тут... P.S. И искренне не понимаю: при наличии стольких стабильных платформ, зачем было брать за основу нелепую и глючную "Альтернативу"?.. Изменено 14 Января 2016 пользователем Romark Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 @Romark, привет. Игра, чётко пишет тебе, чего ей не хватает в твоём железе. Не хвастовства ради. У меня мощная машина, которая не поднимая шума своих 10 пропеллеров, без какого либо напряга, запускает самые последние ресурсоёмкие игры с разрешением 4К в 3D, режиме, на мониторе 65 дюймов. И я спокойно играю, во все моды, на всех платформах Сталкера, на полной динамике, практически без вылетов. (Если и есть, вылеты, то это Движковые). И в моде Возвращение, не было вылетов, игра даже не запнулась ни разу. Выхода у тебя 2, апгрейдить то что есть, или покупка нового более мощного железа. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 @laki, проблема в скриптах, о чем свидетельтвует расшифровка из шапки Форума... Кстати, пока Автор не почистил ветку, жалоб, подобно моей, было немало... Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 @Romark, тогда почему, у тестеров и половины игроков включая меня, нет вылетов? Всё идёт ровно. Тестировал и первую, а сейчас играю в последнюю версию мода. У меня на железе: 64 гига оперативной и ещё 98 гигов виртуальной памяти. Ссылка на комментарий
alkogolik 43 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 8 Гб оперативы на моём железе. Даже не вижу смысла больше ставить, Отыграл на максималке. Единственный вылет поймал по стэку, который в большей степени вызвал сам. На Болотах поймал смертельную дозу радиации. Вместо антирада начал колотить по всем аптечкам подряд и вылетел. Больше ничего ужасающего в моде не встретил, кроме новых монстряков, которые отлично вписались в сюжет, как и все новые модельки. Не без матюков, конечно бывало, но остался доволен зоной и прохождением этого интересного сюжета. Видно, что душа влита в мод! Гид мне не нужен. Всё нашёл сам, ведь я же - Меченый! Автору мода, а также автору озвучек Главного Героя, огромное спасибо! 5 из 5! 1 2 Ссылка на комментарий
Valer117 22 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 У меня на железе: 64 гига оперативной Ещё не встречал не одной игры, из последних выпущенных в свет. Чтобы нужно было столько памяти. У меня 24 Гб, и то половина не востребованная. Правда видео карта с 6 Гб. Ссылка на комментарий
yurv3 1 069 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) Ну вы блин даёте Пень4 CPU 3.00GHz 3.01ГГц, оперативка 2 г. Убрал плотность травы до минимума, на статике даже на средних вполне комфортно можно играть. Но вылеты иногда случаются, а на минимальных вообще не было. Пока по Затону бегаю. Изменено 15 Января 2016 пользователем yurv3 1 Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) Привет Саша. Раньше видел под спойлером "кто хочет поддержать проект" и номер счета, сейчас что-то не нахожу. Ты убрал его? Хотел в личку написать по этому вопросу, но там почему-то выскакивает Пользователь Хемуль36рус не хочет получать новые сообщения от вас Изменено 15 Января 2016 пользователем Outfater Добавлено Хемуль36рус, 15 Января 2016 Это в редми, здесь в теме нельзя как бы. Добавлено Хемуль36рус, 15 Января 2016 В личке все открыто. 1 Ссылка на комментарий
atfinridi 29 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) Вот я играю на ноутбуке, конфигурация в подписи, ставлю на Динамику максимальную: фпс 32, потом движок сам перескакивает на Статическое максимальную, трава на минимум: фпс 45,картинка меняется,но качество нормальное: солнце, тени, ночные текстуры. Так и бегаю. Изменено 15 Января 2016 пользователем atfinridi 1 ACER Aspire V3-771G-17'3/i5-3210/8Gb/750Gb/GF GT650M 2Gb , Windows 8.1x64 Pro Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Предлагаю закончить, писать не по теме. А то дядя Саша, придёт, да как поставит всех в угол, без Вай-Фая. 1 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) Доброго ! На Кардоне Буба возле перехода на Свалку говорит " Эй Сталкер подойди ка сюда разговор есть " Но диалога как такового нет ! http://rghost.ru/7f9cwV8hkСейв !Проверьте пожалуйста . Изменено 15 Января 2016 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 @Andrey77, привет. Если ты заплатил за проход, то иди и не парься, так и должно быть. Но помни, что когда пойдёшь обратно, надо снова заплатить. 3 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) Andrey77. Привет! А ты внимательно посмотрел диалог с Гробовщиком? Не нужно первому встречному поперечнуму деньгу давать. Там же ясно написано Бубе и ещё одному. Сам попал на это! Переигрывать не стал. Удачи! Кстати есть хитрость. При отсутствии наличия денег. Пройти аккуратно через ТД на Свалку. Выполнить то что требуется от героя на данный момент . Вернуться тем же путём. Но проблема может быть такого плана, топтуны быстро выносят этих вольный черезчур. Агропром никуда не денется. Изменено 15 Января 2016 пользователем Vic333 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти