Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) dddd1961. Очень хорошо понятная. Бартер. Обычные НПС вообще почти копейку имеют в запасе.Так что хлам он и в Африке хлам. Незачем изображать из героя БЕЛАЗ. За квест дают картечь. Убойная весчь для вражин всех мастей. Ну тут правда всякое бывает. Навернётся герой много раз.Но оно того стоит. Не убивай ружбайку в хлам и всё будет хорошо. А пиджачёк тут как повезёт. Удачи! Изменено 11 Января 2016 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) А вот рюкзак в трубе (по записке старого хозяина дома) я так и не обнаружил. Выходишь из дома, поворачиваешь налево. Там будет дом с трубой. Тайник в ней. Смотри, не провались. Изменено 11 Января 2016 пользователем Micha_Pulemiot 1 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) Micha_Pulemiot. Раз такие ахтунги выдаёшь. Так намекни где этот путепроводный лифт дяди Паши. Ну непойму я такое . Вот в ЗО где то он. А про трубу можно догадаться. Не с первого раза но всё жё можно. А этот ну просто в ступор загнал. Там собрать кучу артов нужно. Изменено 11 Января 2016 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
dddd1961 1 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) dddd1961. Очень хорошо понятная. Бартер. Обычные НПС вообще почти копейку имеют в запасе.Так что хлам он и в Африке хлам. Незачем изображать из героя БЕЛАЗ. За квест дают картечь. Убойная весчь для вражин всех мастей. Ну тут правда всякое бывает. Навернётся герой много раз.Но оно того стоит. Не убивай ружбайку в хлам и всё будет хорошо. А пиджачёк тут как повезёт. Удачи! Мне не понятно почему в игре есть предметы(убитая экза) которые невозможно продать! Мне как раз нужны ремки для ,,пиджачка,, и оружия(что бы его не убивать! И причем тут белаз? И ещё: Когда пропадает логика (в чем либо) то появляется Хаос! Изменено 11 Января 2016 пользователем dddd1961 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 dddd1961.Белаз,это вес предметов. Учти что экза бандитов может таскать 180 кг. Тут некоторые игроки так сказать получали по морде лица героя общаясь с НПС. Моему герою пока не врезали в морду лица. А ремонтники, так есть оные починяют убитое в хлам. На Затоне и в Баре. Ремкомплекты могут починить( отремонтировать только не сильно повреждённое снаряжение(оружие)). Вот как то так. Удачи! Ссылка на комментарий
dddd1961 1 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) dddd1961.Белаз,это вес предметов. Учти что экза бандитов может таскать 180 кг. Тут некоторые игроки так сказать получали по морде лица героя общаясь с НПС. Моему герою пока не врезали в морду лица. А ремонтники, так есть оные починяют убитое в хлам. На Затоне и в Баре. Ремкомплекты могут починить( отремонтировать только не сильно повреждённое снаряжение(оружие)). Вот как то так. Удачи! dddd1961.Белаз,это вес предметов. Учти что экза бандитов может таскать 180 кг. Тут некоторые игроки так сказать получали по морде лица героя общаясь с НПС. Моему герою пока не врезали в морду лица. А ремонтники, так есть оные починяют убитое в хлам. На Затоне и в Баре. Ремкомплекты могут починить( отремонтировать только не сильно повреждённое снаряжение(оружие)). Вот как то так. Удачи!Что такое ,,Врезали в морду,, мне вообще не понятно. Я не понимаю к чему эта вся писанина я спрашивал лишь о том ПОЧЕМУ НАЙДЕННЫЕ В ИГРЕ ПРЕДМЕТЫ НЕВОЗМОЖНО ПРОДАТЬ а мне тут про: герою в морду и про белаз.... Можно не отвечать. Изменено 11 Января 2016 пользователем dddd1961 Добавлено Kirgudu, 12 Января 2016 Правила форума, пункт 2.6 (нарушение правил цитирования). Строгое предупреждение. 1 1 Ссылка на комментарий
graf58 11 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) Вот такой вылет на Юпитере при подходе к станции. Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'act\furiaj\àñt13rs_mirage_head' Может кто скажет. Где я напортачил.? Изменено 11 Января 2016 пользователем graf58 Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Arguments : Can't find texture 'act\furiaj\àñt13rs_mirage_head' вообще-то у меня имя файла этой текстуры асt13rs_Mirage_head.dds, а у вас оно какое-то странное. Может со шрифтами что? Сам я там ещё не был. Изменено 12 Января 2016 пользователем Serge! 1 Ссылка на комментарий
dddd1961 1 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 dddd1961.Белаз,это вес предметов. Учти что экза бандитов может таскать 180 кг. Тут некоторые игроки так сказать получали по морде лица героя общаясь с НПС. Моему герою пока не врезали в морду лица. А ремонтники, так есть оные починяют убитое в хлам. На Затоне и в Баре. Ремкомплекты могут починить( отремонтировать только не сильно повреждённое снаряжение(оружие)). Вот как то так. Удачи! Кстати вес переносимый с помощью бандитской экзы не 180 кг а 160 кг. Вы уважаемый наверное в другую игру играете :-) 1 Ссылка на комментарий
spletnik 4 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Что-то не могу найти инструменты на базе Момона в ТД, намекните кто-нибудь. Ссылка на комментарий
игорь 77 268 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 @spletnik, На складе, первый этаж, где решётчатая дверь открывается. 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Во! Ковыряние понеслось... Дивчина на вышке... Саш, спасибо за мод. Очень надеюсь, что не прекратишь на этом. С уважением, Keeper. 3 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Про это уже писали. Подскажите, что надо сделать, чтобы не было вылета при взятии артефакта с трупов девочек -телегинезов. Убил обоих и всё равно вылетает, когда берёшь артефакт. Ссылка на комментарий
VL@DIS38rus 0 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Когда подхожу к шлагбауму на армейских складах вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: C stack overflow Ссылка на комментарий
karavan150 1 086 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Заметил такую штуку, на Старой свалке нет звуков шагов на асфальте, в Мёртвом городе нет звуков шагов везде, кроме асфальта и земли. Изменено 12 Января 2016 пользователем karavan150 Не делайте мне больно, господа... Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Начал играть, все в принципе хорошо но есть пара неприятных моментов, после сна крутит ужасно. нельзя ли это как то поправить? Да и с варкой артов как то странно, на затоне в железном лесу закинул варится 2 капли а они сварились под текстурами. как не переигрывал все равно они там, как их достать не знаю. Ссылка на комментарий
данил1979 0 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\sak.script:16: C stack overflow stack trace: после разговора с зевсом о выполнении месть за лукаша иду на могилку и происходит такой вылет Ссылка на комментарий
specyurka 72 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Привет, шепните пожалуйста, где на Скадовске халявный тайник искать. Спасибо Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Данил1979. Уменьши свитч -дистанцию до 10, а потом вернёшь обратно,когда пройдёшь это место. Вылет происходит здесь почти у всех. Подскажите если не трудно, где искать рюкзак в Копачах на Юпитере? Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Доброго !Подскажите по второй канистре бензина для Кардана на станции Переработки Отходов ! В ЛС !Заранее Благодарен . В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти