Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

Правильно тут писали про воровство в зоне. Положил в баре снайперку с патронами, её не взяли, а патроны все унесли. Воров оказалось 5 человек, пришлось всех наказать. Так где лучше схрон делать? Пока всё унёс на хутор долга и пошёл на Юпитер. Боюсь,что вернусь,а там ничего не будет.

Я на свалке все в ящик в туалете скинул уже почти конец игры все на месте лежит 

Как исправить этот вылет ? говорят что вес привил хотя не чего с весом не мудрил

Expression    : fatal error

Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\sak.script:16: C stack overflow

сержант. Коллекция это очень хорошо. Но как правило. Есть убойный ствол почти против всех, защита какая никая, патрончики хорошие. Зачем эту коллекцию создавать то? Оную никто и не увидит совсем. :D 

Может я не так Агропром прохожу?_Нужно вообще убивать там кого-либо?

Изменено пользователем Kirgudu

ACER Aspire V3-771G-17'3/i5-3210/8Gb/750Gb/GF GT650M 2Gb , Windows 8.1x64 Pro

atfinridi. Там ничего сложного и нет. Но есть нюанс. Подожди пока наймов сожгёт током химера данного типа. Ну и не беспокойся. Будут кровососы всех  видов. Огребёт твой герой по полной программе как и положено. Удачи!

Подскажите, где искать нычку для Фартового на свалке. Можно в личку. Отбой, нашел. :D

Изменено пользователем spletnik

Удаление глючных объектов

В файле gamedata\scripts\bind_stalker.script после значения function actor_binder:net_spawn(data) найти закомментированный блок кода:

--[[local bad_object_names = {"wpn_lr30053522", "wpn_lr30058409" } --"wpn_lr30025601", "wpn_lr30028817","wpn_lr30033589"

local i, se_name, se_obj

for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do

se_obj = alife():object(se_name)

if se_obj then

news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000)

alife():release(se_obj, true)

end

end]]

Убрать комментарии --[[ в начале перед local и ]] в конце после end.

В bad_object_names вместо указанных для примера наименований стволов вписать названия объектов, которые имеется необходимость удалить. Каждое наименование заключается в кавычки ("wpn_lr30053522"), наименования, если их более одного, следует перечислять через запятую ("wpn_lr30053522", "wpn_lr30053522", и т.д)

Пример 1. Удаление глючного ствола

Код

local bad_object_names = {"wpn_*********"}

local i, se_name, se_obj

if se_obj then

news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000)

end

end

Спасибо огромное,я пошёл дальше.Вот как у меня получилось прописать глючный объект из лога моего вылета

--===============================

local bad_object_names = {"agr_road_patrol_killer1"}

local i, se_name, se_obj

if se_obj then

news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный объект:"..se_name,nil,nil,1000)

end

end

--===============================

Иду дальше,только что теперь с правленым файлом делать,нужно ли вернуть на место оригинал?

Всем привет. Народ подскажите как быть- ищу телепорт на Ростоке по квусту Притча, по железке добежал до конца, перепрыгнул через сетку и все там облазил вдоль и поперек телепорта не нашел.

что теперь с правленым файлом делать,нужно ли вернуть на место оригинал?

Можешь вернуть, но тот сохрани.

• Спасибо 1

Не делайте мне больно, господа...

atfinridi. Там ничего сложного и нет. Но есть нюанс. Подожди пока наймов сожгёт током химера данного типа. Ну и не беспокойся. Будут кровососы всех  видов. Огребёт твой герой по полной программе как и положено.

Не видел никакой химеры близко,_около часа стрелял сначала наймов там где Крота зажимали,_хабар поныкал в схроны,_потом просто проскочил в подземелье,_убив 2 наймов на пути и всё._Я не так прохожу?

Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

Правила форума, пункт 2.5. Сутки чтения.

atfinridi. Как правило. У всех своё прохождение любых вариантов. Мне просто повезло. Барахтался в гадском лифте. Пока "доплыл" до комплекса там все гады сдохли и эта гадина тоже. Вот так.

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1

Народ подскажите как быть- ищу телепорт на Ростоке по квесту Притча, по железке добежал до конца, перепрыгнул через сетку и все там облазил вдоль и поперек телепорта не нашел.

Подскажите пожалуйста где в Предзонье возле Бара в машине искать халявный тайник от автора, все тачки облазил, не вижу. Спасибо

Доступен для скачивания в шапке Патчик 02 .

• Спасибо 4

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@specyurka, значит не все :big_boss:

в туннеле целый Камаз стоит .....

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

Тут прочитал, про биорадар, типа не нужная вещь, чтобы он показал мутанта, нужно на пояс повесить часть этого мутанта. А вот показывать будет не всех, новых нет, я их не добавлял.

@Niko971, Да я не пойму, как не срабатывает, там только к кресту подходишь, Гг фразу произносит, что он отомстил тому гаду, начинает играть грустная мелодия. Можешь идти вниз, к шлагбауму.

У меня есть сохранка с твоей, когда Лукаш уже ушел. Квест закрыт. Правда грены я там все перекидал. Хочешь скину. http://rghost.ru/8gG8gjjFr

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Согласен 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

где в Предзонье возле Бара в машине искать халявный тайник

в туннеле стоит КАМАЗ. Пролезаешь под ним и забираешься в кузов. Там он, родимый, и лежит.

Второй тайник лежит в КАМАЗ'е, который стоит за магазином.

А вот рюкзак в трубе (по записке старого хозяина дома) я так и не обнаружил.

Изменено пользователем Serge!
  • Спасибо 1

Народ подскажите как быть- ищу телепорт на Ростоке по квесту Притча, по железке добежал до конца, перепрыгнул через сетку и все там облазил вдоль и поперек телепорта не нашел.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...