Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

@Пришелец, Да, ты не в тот залез. Как из Бара выходишь, направо надо поворачивать. Дом с дверью ищи.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

Я забыл сказать, в Лимансе и в Мертвом городе тоже есть по халявному тайнику. Лиманск машина, МГ - здание со спортзалом.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@Хемуль36рус, сам не пойму. Побегают-побегают вокруг дерева и звук, который у них при смерти - всё, готов.

Может это мне повезло так.

Изменено пользователем VAVKA

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Доброго утра ! Добрался и до " Возвращения " . Вопрос - арты здесь обнаружить возможно лишь детектором ? В " Альтернативу " не играл .

Добавлено  Хемуль36рус,

Можно и так без детектора.

Мертвом городе тоже есть по халявному тайнику

И поэтому там как приманка сидит один из проклятых? И все таки, если ли в моде ПКМ? Патроны то у Филарета есть.

Добавлено  Хемуль36рус,

Он есть, только я его не придумал куда вставить РПК добавил, а это не задействовал.

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

"Возвращение" пройдено, но Путь человека, надеюсь, не завершен.

Саша, что ты устал от "Сталкера", понятно. Но, может, через полгодика-год мы увидим, скажем, "Возвращение 1,5"? Ведь видно же, что задумывалось гораздо больше, чем реализовано. Я, в первую очередь, про несюжетные квесты.

Отдохнешь, отвлечешься и сделаешь, а? А мы готовы ждать. Потому что твои моды - они одни такие, самобытные, интересные, добрые и каждого цепляют по своему. Спасибо тебе за них!

• Нравится 4
  • Согласен 7

"Возвращение" пройдено, но Путь человека, надеюсь, не завершен.

Саша, что ты устал от "Сталкера", понятно. Но, может, через полгодика-год мы увидим, скажем, "Возвращение 1,5"? Ведь видно же, что задумывалось гораздо больше, чем реализовано. Я, в первую очередь, про несюжетные квесты.

Отдохнешь, отвлечешься и сделаешь, а? А мы готовы ждать. Потому что твои моды - они одни такие, самобытные, интересные, добрые и каждого цепляют по своему. Спасибо тебе за них!

И я, и я, и я того же мнения!!!

Готов ждать сколько надо. И первым приду на помощь, в создании нового ШЕДЕВРА. Готов выполнять всю самую тяжёлую и "грязную" работу. Готов трудиться дни ночи.

Может всё же рискнёшь, а Саш?

Добавлено  Хемуль36рус,

Будем живы поглядим, но не на этой платформе, что-то я с ней до сих пор не разберусь.

• Нравится 3
  • Согласен 1

Да можно, я поставил. Посетил я тут Палыча, помянул и при возвращении к Зевсу появились тушканы и вылет-

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\sak.script:16: C stack overflow

Что нужно уменьшить свитч -дистанцию?

Изменено пользователем сержант

Всем привет. А патчик, где исправлена иконка брони, можно ставить на старую версию?

Можно, я уже спрашивал об этом у Хемуля.

• Согласен 1

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

Что нужно уменьшить свитч -дистанцию?

Сделать это:

уменьшить switch-distance

1. Выйти из игры.

2. Найти файл gamedata\config\alife.ltx.

3. В нем найти строчку switch_distance.

4. И изменить значение параметра на другое число, в данном случае нам надо уменьшить. Ставим ноль. Должно получится так: switch_distance = 0. (можно ставить 10 или больше если не будет вылета)

5. Сохраняем файл. Запускаем игру и проходим проблемное место.

6. После прохождения проблемного места, выходим из игры и возвращаем значение назад. После чего играем дальше

Сделать это:

Изменено пользователем DoctorChe
  • Согласен 1
  • Полезно 2

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

Доброго дня. Подскажите а на Складах с кем надо пообщаться чтобы узнать про кольцо? Могилу друга посетил и с Зевсом поговорил. Теперь что на Радар идти?

Теперь что на Радар идти?
Да, надо идти на Радар.
  • Спасибо 1

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

После старой свалки куда лучше идти. На Склады или в МГ.
В Бар, потом на Склады.
  • Согласен 1

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

Всем здрасть!

Выдали мне М1. Думал приспособлю как снайперку, но нигде не вижу для него прицел. Подскажите, прицел где есть/будет или тоже продавать??

@VAVKA, посмотрел в файлах - по моему ему вообще прицел не положен

Изменено пользователем Niko971
  • Полезно 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Не могу найти Ладу.

Принес Кочану артефакт Океан, тот говорит девка в комнате

В соседней комнате только братки.

Где девка то? Может не в той комнате?

UPD: Нужно походить по комнате, в углы, затем гг скажет пару слов и квест обновится! 

Изменено пользователем progsss

@Niko971, с М-16 не подходит? Которую на Затоне за задание получил.

• Полезно 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...