Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

Вот сейчас за канистрами пойду,там вообще -может я как-то не так к ним подхожу..
Там вообще весело. В щелочку между плитами попадают, негодяи. Есть и другие варианты, не в лобовую.
  • Согласен 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

bulbash1975. Привет! Ты внимательно прочитал описание детектора? Убери с пояса все определители аномалий и будет тебе счастье!  08de882f9670a0584639d57f3b02e98e25d07823  . Удачи! :) 

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 2
  • Согласен 1
один вариант старого образца без нокаута герою

здесь "с миру по нитке". И старые или обычные аптечки и еда, и позаимствованные с Альтернативы - это как раз через слот и с эффектами атомной бомбы :grin2::rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем Niko971
  • Согласен 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Hello

Awesome mod!Hard,but I 'm happy... now I have a Mercenary outfit :) and a M16 with scope.Great!

Many hour of pleasure in game :)

Thank's a lot for such a mod,and Karavan50 for vehicles ,very useful.

http://i.imgur.com/5aCe3Ci.jpg

http://imgur.com/v544xSg

http://imgur.com/a/LSMQQ

Best Regards

Высокий мод! Жесткий, но я счастлив ... Теперь у меня есть Mercenary наряд :) и M16 с scope.Great!
Многие час удовольствия в игре :)
Спасибо много для такой мод, и Караван 50 для автомобилей, очень полезно.

С наилучшими пожеланиями

• Согласен 2

Добрый вечер. А где искать на хуторе лопату для Мамуки? Снорков всех перебил.

Добавлено  Хемуль36рус,

Да она там на виду лежит, Мамука даже вам прямую подсказку дает "думаю нужно в подвалах глянуть", только наверно кто бы читал)?

А где искать на хуторе лопату для Мамуки?
В погребе.
  • Спасибо 1

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

Про лопату - я даже глянув в инете и то её еле нащупал! :D  уж очень как то скромно она там лежит... И даже второй раз, прежде чем найти, я через нее перешел... Так же как и баллон на Сгоревшем - все облазил, ну нет его! я в инет - нашел. Блин, я в эти ящики ну заглядывал! Тут полез - с расстояния - ящик пустой. Я и присел уже. И только когда прям в него уперся - раз и баллон внутри появился.

Собсенно вопрос - тут штурмовой Абакан кому нужен или можно продавать?? :russian_ru:  А то таскаю за собой, а в Баре вродь нет долговца того...

• Согласен 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

штурмовой Абакан кому нужен или можно продавать?
Не нужен никому. 

даже глянув в инете
Ну после двух раз в ОП2 с поисками предметов в этом моде проблем вообще никаких не возникало  ;)
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Солянщик, злостный причём.

moderator_global_small.png Хемуль36рус (Сегодня, 20:47): 

Меченый, даже усилен по хиту от оригинала. В Варфейс не играешь?))

Не играю,слава богу..только в Сталкера и Армату

Добавлено  Хемуль36рус,

Зато я играю, но не будем об этом.)

ACER Aspire V3-771G-17'3/i5-3210/8Gb/750Gb/GF GT650M 2Gb , Windows 8.1x64 Pro

У меня вопрос по Лукашу нарисовался. Тут многие писали про какой-то дух Лукаша, он должен быть? Или это  если неправильно идешь по игре, тогда он появится. А то я сходил к нему на могилу, помянул, вернулся к Зевсу, но ни какого призрака не встретил.

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

Excuse me again,I don't want boring you,but can you tell me ,please, in which file

I can translate the white message here ?I can't manage to find the text in a file...

http://imgur.com/B4T8l6p

Извините еще раз, я не хочу утомлять вас, но вы можете сказать мне, пожалуйста, в какой файл
Я могу перевести белого сообщение здесь?
Изменено пользователем kahului
Добавлено  Хемуль36рус,

gamedata-config-misc-chel_vozv

Всем привет! Вот и полночь друзья! Мод, к сожалению, пройден! Душевный мод и какая-то грусть накатила!)

Кто-то тут писал, что дежавю лучше, нет этот мод ни лучше и ни хуже дежавю, он просто другой.

Вообщем, спасибо тебе Александр за этот мод!)

Изменено пользователем DoctorChe
  • Нравится 1
  • Согласен 4

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

Я, почитав посты Александра и других продвинутых, вчера потратил пару часов на то, что бы сделать проверку дисков и их дефрагментацию. Реально помогло и вчера у меня не было ни одного вылета. А вот сегодня на Баре и ДТ стали доставать подобные вылеты

Expression : I != levels().end()

Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 156

Для него есть столь же эффективные решения??

Изменено пользователем Niko971

Этот вылет лечится только перезагрузкой и сном перед ним. Здесь и в других модах он меня тоже доставал. А на старой свалке есть люди или просто надо искать стекло?

Изменено пользователем сержант

Это нужно обязательно прочитать.

Квест Ровного на поиск Евгена Ботаника, квест выполнять сразу после взятия оного, не откладывать на потом.  А у меня Ровный молчит и никаких квестов не дает,в чем может быть проблема?

@lebedin88, у меня пока тоже. Но я думаю, что надо выполнить другие задания.

---------------------------------------------------

Есть маленький чит в игре. На Затоне не придал значения, а на Свалке стало заметно сполна. Кабанчики побегают немножко и умирают самопроизвольно. Те, которые

людей кушают.))

s592d3y8zo0i.jpg0ru41axd9n6i.jpgax1m6jh4akvz.jpg

Изменено пользователем VAVKA
Добавлено  Хемуль36рус,

Как это они сами умирают, с чего это вдруг? Что-то я такого не замечал.

• Нравится 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

А у меня Ровный молчит и никаких квестов не дает,в чем может быть проблема?

Привет,  надо принести инструменты механику (сидит в вагоне) из темной долины, а только потом придет сообщение от Ровного и будет диалог ;)

Изменено пользователем mervin
  • Согласен 1

Сталкеры, помогие! Барин посылает обживать новый дом, ну а там Писатель. Ни писатель, ни Барин ни чего не говорят! Может залез не в тот дом ?Спасибо!

TmetPC8.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...