Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
karavan150 1 086 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 У меня происходит вылет после загрузки сохранений Квиксейвы не делай. Именные! 1 2 Не делайте мне больно, господа... Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) ]Переигрывайте с момента взятия квеста на эти ящики, как взяли квест, сразу же идите на Радар. Как перешли идите не по дороге, а через лес, через дыру с сетке в том месте, где сидел снайпер в чистом Сталкере и постарайсь не попасть в аномальную зону, в которой приходит смс, что арты превратились в камни. Идите в дом за ящиками, как возьмёте оба и завалите всех врагов, идите до этой аномалии, она находится на перекрёстке, где дорога на Юпитер. Как получите смс идите обратно к антеннам, там во втором доме (казарме), будет рюкзак, берите весь хабар и спокойно на машине добирайтесь до перехода на Армейские Склады. Ну и ещё один вариант: https://yadi.sk/d/YlVS_59amkdkfпатч от Хемуль36рус на цинк патронов. Это для тех кто проходит версию 1.0 (т.е. старую) Изменено 9 Января 2016 пользователем imack 2 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 @imack, ставить патч до взятия квеста нужно. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Когда ходил на Агропром по заданию Чирка завалил какого то Ферзя. Он не квестовый? С ним не надо было разговаривать. А то он сразу стал стрелять. И ещё по заданию найти Прохора надо идти в подземелье, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 imack, ставить патч до взятия квеста нужно. Вроде нет, я поставил когда был на Радаре и не нашел второго цинка. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 я поставил когда был на Радаре и не нашел второго цинка.Так а я про что? Чтобы решить проблему с цинком патч нужно ставить до взятия задания на эти цинки 2 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Господа Сталкеры, если патч исправляет проблему с не появлением крестового предмета, или ещё какой нибудь проблемы в квесте, то 100%, установка должна быть до взятия квеста, а если квест уже взят, установка патча и переигровка с сохранения до взятия квеста. Иначе патч, не исправит проблему. 2 4 Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 по заданию найти Прохора надо идти в подземелье, я правильно понимаю?Все правильно понимаешь, надо в подземелье. 2 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Locke 2 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Прохожу потихоньку новую версию. Что сказать-мод отличный,но до уровня Дежавю не дотягивает. Встретил пару вылетов по переполнению стека,но это ничего. Хотя тут более целый сюжет,а не мелкие истории. 1 Благодаря моду "Тайные тропы 2" полюбил зону. Благодаря моду "Путь человека. Дежавю"- познал её. Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) В прошлый раз ночью пришёл, впечатление совсем другое было. Кордон встретил "мрачной теменью, выколешь глаза, не видать ни звездинки, ни зги". А сейчас просто в предвкушении новых приключений! Перед Кордоном сделал всё. Пара вылетов по стеку была. Выброс накрыл опять в Лиманске. Переждал на чердаке без проблем, где бандиты-спецназовцы. Вот. Изменено 9 Января 2016 пользователем VAVKA Добавлено Хемуль36рус, 9 Января 2016 Скинь ка мне файлик fonts? который текст делает как у тебя на скрине, я поиграю с ним GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Всем здрасть! В шапке обновил патчик до патчик01, скачать и установить. НИ не нужно. Нужно ли это ставить, если играю на первом варианте (с теми патчами)? Если это нужно устанавливать, то нужно ли тогда устанавливать Ну и ещё один вариант: https://yadi.sk/d/YlVS_59amkdkfпатч от Хемуль36рус на цинк патронов. Это для тех кто проходит версию 1.0 (т.е. старую) или эта правка уже вошла? Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) Пошёл я в подземелье, но ничего там не нашёл, кроме монстров. Что надо найти? Можно в личку. И ещё у меня на Свалке стали агриться с группировки Воля, хотя я их не трогал.Началось всё с какого то Мутного. Их можно всех положить или не надо. Изменено 9 Января 2016 пользователем сержант Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Ну вот и я поймал этот вылет: Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak.script:16: C stack overflow при переходе с АС на Бар при возвращении к Доктору из Припяти. На предыдущих стадиях игры такого не было. Всем, у кого было так, советовали какую-то свич-дистанцию уменьшить. Но я в ковырянии дуб-дерево, скажите, где конкретно и что надо уменьшить, желательно, указать весь путь к нужному файлу. Добавлено Хемуль36рус, 9 Января 2016 gamedata - config - alife в нем найдешь switch_distance = 145 и заменишь switch_distance = 2 Пройдешь, вернешь все назад. А у тебя там Лукашаш случайно нет, или тушканчиков? Ссылка на комментарий
Locke 2 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Какое-то это место(бар-склады переход) вылетное. Причем ошибка одна. Благодаря моду "Тайные тропы 2" полюбил зону. Благодаря моду "Путь человека. Дежавю"- познал её. Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) Их можно всех положить или не надо Если их положишь, то на Свалку, в ту часть которую они контролируют, придется заходить с боем.Можно попробовать завалить их из арбалета. Я пробовал на долговцах перед переходом в Бар. Спрятался и отстреливал из арбалета по-одному. Убил, сохранился. Когда убивал по-одному, то они не агрились. Ну потом, естественно, вернул все назад. Изменено 9 Января 2016 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
bulbash1975 1 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Убиваю девочку монстра на Юпитере, при ограблении монолитовцев. Хочу взять артефакт чёрная душа, который в трупе, и тут же получаю вылет. Что делать? Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) @Хемуль36рус, спасибо, перешел на Бар. там Лукашаш случайно нет, или тушканчиков? Лукаш давно уже на небеса вознесся, а тушканчиков я пострелял еще в первое посещение могилы. В одну из попыток перейти до уменьшения с-д, за миг до вылета был звук, как будто рядом кто-то заспавнился из нпс. Может, мерки "время попутали"? Как-то они там ждали меня, у перехода, но это было еще когда я после Х-8 через Бар на Янтарь шел. Пострелял их, вылетов тогда не было. Изменено 9 Января 2016 пользователем ТЯХУ-75 Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) @bulbash1975, где-то в теме было. Кому точки трупов маленькие, здесь есть. Изменено 9 Января 2016 пользователем VAVKA 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 @bulbash1975, по способу Кузьмич'а действуй: сначала завали вторую "маленькую мертвую девочку", потом уже снимай арты с их трупов. Ссылка на комментарий
bulbash1975 1 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) ТЯХУ-75Я и вторую завалил. Всёравно вылет. А что автор мода пишет? Или можно ложить на эти арты? Изменено 9 Января 2016 пользователем bulbash1975 Добавлено Хемуль36рус, 9 Января 2016 А что я могу сказать, только что человек закончил, хотя и на 6 патче, нет вылетов. Да у меня там их тоже не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти