Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Подскажите на Затоне где собирать дрова для Игната. Смотрю на карту и не вижу никакой метки. И ещё если можно в личку, где на заправке искать рюкзак. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Ребята, подскажите, из Припяти куда выходить нужно- на Радар или обратно на Юпитер? Что то я по нилу вылетаю при выходе на Радар. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Понимаю, что забегаю вперед и Саша будет сильно ругаться, но... встретит ли Меченый Макса? Тела-то его не нашли? И еще: может, путаю, просто в "Дежавю" давненько играл, что с Кэпом на Барьере? Был ли он в предыдущем моде? А Скряга? Вообще, жаль, из старых знакомых в "Свободе" за год (для Меченого) только Шуруп да Повар остались. Ну, хоть за Лукаша отомстил. Вообще, мне "Свобода" всегда, еще с оригинала и во всех модах нравилась гораздо больше других, и уж точно больше, чем "Долг". Добавлено Хемуль36рус, 7 Января 2016 Были мысли по ним, но времени просто не хватало на всё. 2 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 @ТЯХУ-75, про Скрягу Зевс сказал, что он был с Лукашом, но тело не нашли. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 про Скрягу Зевс сказал Про Макса же. Когда к Алексу отправляет расспросить про арт "Кольцо". 1 Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Ребята, подскажите, из Припяти куда выходить нужно- на Радар или обратно на Юпитер? Что то я по нилу вылетаю при выходе на Радар. @Кузьмич, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13276&page=6 пост # 102. С Юпитера тоже только на АС попадешь. Удачи! 1 Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) @Vitaly Antonov, выполняют задание Патрона на Затоне. Изменено 7 Января 2016 пользователем VAVKA GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
DoctorChe 36 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Хемуль36рус привет ещё раз!)) Вот что я хотел спросить, а патчик можно ставить на старую версию? Изменено 7 Января 2016 пользователем DoctorChe Добавлено Хемуль36рус, 7 Января 2016 Можно БЕЛОМОРКАНАЛ Z Ссылка на комментарий
Алексейspb 6 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Александр спасибо тебе за этот мод. Он один из лучших что я проходил.Очень тронул сюжет на складах. Ты понимаешь наверно о чем я. Еще раз спасибо. 6 Ссылка на комментарий
Lokelete 0 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Ребят помогите пожалуйста с вот такой проблемой. Квест от Принца, в котором надо найти отряд ренегатов недалеко от аномалии "Котёл". Так вот нашел я отряд, обыскал трупы и рядом бегал смотрел, а ПДА не нашел. Ссылка на комментарий
Valer117 22 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) На АС и Радаре, вылезла чернота. Кто знает как её убрать, на других локах такого не было. До этого как было красиво. Квест от Принца, в котором надо найти отряд ренегатов недалеко от аномалии "Котёл". Так вот нашел я отряд, обыскал трупы и рядом бегал смотрел, а ПДА не нашел. Что то с этим ПДА у многих проблемы, попробуй переиграть до взятия задания. Изменено 8 Января 2016 пользователем Valer117 Добавлено Хемуль36рус, 8 Января 2016 Ну тут или видюха глюканула, или ты шейдеры менял, и что-то намудрил. Ссылка на комментарий
paratrooper 94 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Дошёл до складов, даже прослезился на могиле Лукаша, душевно автор мод заклепал, уважение ему за это. 3 4 Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) Здравствуйте, сталкеры! Помогите пожалуйста @Ahat. Он сейчас писать не может, пишу от его имени. "... постоянные вылеты с одинаковым логом": ! Cannot find saved game ~~~ watchdog 100.reason on_monsters_found chp5* Log file has been saved successfully! FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description :[error]Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1143: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Pentium® Dual-Core CPU E5700@3.00GHz. 6GB ОЗУ. GeForce GTX-560ti "Zotac". Мат. плата "ASUS" P5P43TD PRO. БП "HuntKey" 600Watt Windows 7 64bit Ultimate SP-1 Изменено 8 Января 2016 пользователем VAVKA GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 @paratrooper, аналогично! Кстати, я пока там поминал его водочкой, потом несколько артов положил на могилку (которые не раскатываются по сторонам). А другой раз зашёл попроведовать, арты на месте, а креста уже нет. Видимо вместе с душой исчез. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Valer117 22 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Переустановил игру, всё нормально. Что то с настройками перемудрил. И сам хотел переустановить, потому что, другую загружаю всё нормально. Сходил на Радар, осталось целых три арта, пойду булыжники загоню. Ссылка на комментарий
игорь 77 268 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Всем доброго. С Рождеством. Собираюсь уходить по заданию полковника Боголюбова, думаю поход будет не близкий, но у меня полно хабара. При поиске бензина Кардану, из наёмников вывалилось целое состояние (ломоть мяса, вспышка, бенгальский огонь, пружина, душа и каменный цветок, плюс экза, с главаря - этакий рождественский подарок), артефакты не продаю, вдруг кто-то в дальнейшем попросит. Читал, что тайники грабят, а вот если сложить в свой дом, в сейф? Вроде по логике, входная дверь должна запираться на ключ, а сейф кодовым замком, неужели утащат? Подскажите, можно без опаски складывать? Добавлено Хемуль36рус, 8 Января 2016 Да попробуй, все равно вернешься домой не скоро. Ссылка на комментарий
Valer117 22 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 арты на месте, а креста уже нет. Кузьмич, Здравствуй! Так крест там жёстко и не стоял, когда подходил в плотную он развернулся. Чтобы поздороваться пришлось заходить с другой стороны. а вот если сложить в свой дом, в сейф? Вроде по логике, входная дверь должна запираться на ключ, а сейф кодовым замком, неужели утащат? Подскажите, можно без опаски складывать? Ты туда появишься уже в конце игры, и зачем это барахло будет уже нужно. Я от туда всё что не продал забрал когда пошёл в зону. 1 Ссылка на комментарий
max127328 0 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Словил вылет на Юпитере ,когда начил брать артефакт Черная душа по квесту FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed[error]Function : CSafeFixedRotationState::create[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h[error]Line : 81[error]Description : dBodyStateValide( stack trace: Добавлено Хемуль36рус, 8 Января 2016 У тебя там монолитовцев не оставалось на момент взятия арта? Ведь я несколько раз проверял, ничего подобного не было. Ссылка на комментарий
karavan150 1 086 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Description : dBodyStateValide Попробуй gamedata\config\creatures\m_controller.ltxстрока:Max_Controlled_Count = 10;4сделай:Max_Controlled_Count = 0Проходим трудный участок, возвращаем настройки обратно. 1 2 Не делайте мне больно, господа... Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 @игорь 77, продавай всё, деньги на ремонт и прочее потребуются. Только один Арт дадут в награду до встречи с болотным Доктором (Глаз Ворона или типа этого), вот его оставляй- он квестовый. Остальное всё- твоё личное и никто не востребует. Это тебе не Солянка, где нычки забивали хабаром,"а вдруг кто спросит". Удачи! 1 1 3 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти