Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
paratrooper 94 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Кинул арт в аномалию вариться заснул, чтоб не ждать, проснулся, а арт под текстурами. Сколько бы не перезагружался он всегда будет под текстурами, как побороть такое? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Кузьмич 906 Опубликовано 7 Января 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Всё ребята, может кому пригодится моё решение! Выследил вторую "девочку" , убил и с обеих нормально взялись "Лапа демона". (вот в таком виде этот пост будет хоть в "поиске" находиться, а то до этого ничего не мог найти) 3 3 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 На станции переработки с наёмниками договориться можно? А то с пм и дробовиком боязно туда идти за канистрами. Ссылка на комментарий
max127328 0 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Вылет на армейских складах возле перехода в бар FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ...l.k.e.r. - тень чернобыл\gamedata\scripts\sak.script:16: C stack overflow stack trace: Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Вылет на армейских складах возле перехода в бар @max127328, пост # 102 на этой же странице. Ну вот и пройден мод. Спасибо @Хемуль36рус за новогодний подарок . И Удачи тебе! С весом не читерил? А зачем? Ходил в бандитском экзокостюме ( 160 кг ) , а на Юпитере перешел на "Витязь" ( 145 кг) вес который таскал 80 -100 кг, вполне хватает "на всё про всё". На переходе АС-Бар появляются наёмники когда подходишь. Может из-за их и вылет? 2 Ссылка на комментарий
karavan150 1 086 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 @imack, Просто вылет по этой строке: local items=item:section() Не делайте мне больно, господа... Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 сержант, выполни на Затоне пару квестов - получишь оружие получше. Тогда уже можно идти. 2 Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 @paratrooper, кинь в другую аномалию. Было такое с "Каплями" в ЖЛ - поменял аномалию, и всё бархатом стало. @сержант, ничего страшного там нет, и дробовик сойдет. Главное - тактически правильно провести зачистку с учетом имеющегося оружия. 1 1 2 Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) @paratrooper, если загружаешь после того, как кинул, то да. Можно в другую не кидать, а сохраниться до броска. Изменено 7 Января 2016 пользователем VAVKA 2 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Просто вылет по этой строке: local items=item:section() Ну так для меня это " темный лес", поковырять ещё могу,а вот определить по логу ....... Хорошо что вы есть, объясните,поможите что делать. 2 Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 На станции переработки с наёмниками договориться можно? я попал туда без единого выстрела, да ещё как почетный гость. Дело было так. Решил проверить обратный переход с Затона в Предбанник. Подошел к переходу, появился диалог и я отказался от перехода. И о-па меня перебросило на базу Ренегатов прямо под светлые очи главаря. Взял у него квест и они на время забыли про меня. После сдачи квеста надо оперативно валить оттуда, т.к. они быстро соображают, что их надули и начинают звереть. Ссылка на комментарий
DoctorChe 36 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Всем привет!) Подскажите пожалуйста, где взять, украсть,купить прицел на СВУ-АС. сержант сказал(а) На станции переработки с наёмниками договориться можно? я попал туда без единого выстрела, да ещё как почетный гость. Дело было так. Решил проверить обратный переход с Затона в Предбанник. Подошел к переходу, появился диалог и я отказался от перехода. И о-па меня перебросило на базу Ренегатов прямо под светлые очи главаря. Взял у него квест и они на время забыли про меня. После сдачи квеста надо оперативно валить оттуда, т.к. они быстро соображают, что их надули и начинают звереть. ))) Так наймы или ренегаты, к последним и так попасть можно, только заплатить надо, а кто /читай ты/ не платит в того и пуляют, как то так.)))))))) 2 БЕЛОМОРКАНАЛ Z Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) @DoctorChe, никто не пуляет, просто нет диалога с Принцем. На станции переработки договорится нельзя. З.Ы. Кстати, у меня не было двух кентов в ЖЛ. Вообще. Когда они появляются? Прошел Предзонье, Затон и Лиманск по квестам. Изменено 7 Января 2016 пользователем Outfater Ссылка на комментарий
DoctorChe 36 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) DoctorChe, никто не пуляет, просто нет диалога с Принцем. На станции переработки договорится нельзя. З.Ы. Кстати, у меня не было двух кентов в ЖЛ. Вообще. Когда они появляются? Прошел Предзонье, Затон и Лиманск по квестам. Да это понятно, просто Serge! перепутал места и кланы ))) А в ЖЛ они сразу должны быть, в домике над лабой, где большая гауспушка. Да и насчет прицела к СВУ-АС может всё таки, кто что знает? А то очень надо!)) Изменено 7 Января 2016 пользователем DoctorChe БЕЛОМОРКАНАЛ Z Ссылка на комментарий
Шорох_1 38 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 @Outfater, Что-то новое значит ) Привет, сейчас в Мертвом Городе кручусь. Мне контролер дал наводку на тайник. И так же на телепорт, но его я не могу найти. Подскажите где он) Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Привет, сейчас в Мертвом Городе кручусь. Мне контролер дал наводку на тайник. И так же на телепорт, но его я не могу найти. Подскажите где он) Рядом с Ньютоном,чердак,соседний дом. Он же так и говорит 1 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Ребята. К личку стукнете. Где схрон крутого сталкера в городке. Колобок гад чего то видел, район поиска довольно большой. Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) не было двух кентов в ЖЛ. Вообще. Когда они появляются? Ренегаты на них задание дают. После других заданий. Принц вроде. Это те двое гавриков, которые тебя сначала грабанули. @Vic333, в ЛС. ---------------------------------------------------------------- Точно Принц, это его люди. Начало в квесте про кротокрыс. Изменено 7 Января 2016 пользователем VAVKA 1 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Я вот тут не видел инфы о Патроне. Квест его выполняли, или его не заметили в уголке, на базе Ренегатов. Вроде о всех квестах что-то да проскакивало. А вот о квесте Патрона ничего не видел. Или там все легко обошлось.) 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) @Хемуль36рус, какой там легко. Пока осознавал случившееся, вполне здоровый, сосун завалил. Потом несколько раз не успевал на камень запрыгнуть... Изменено 7 Января 2016 пользователем Keeper 3 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти