Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Так что, нужно обязательно перекачать модификацию? В эту версию внесены исправления, которые не выходили в виде патча для старой версии? Если да, то какие (ридми почитать не могу, ибо ещё не скачал новую версию). Добавлено Хемуль36рус, 6 Января 2016 Доиграй на той, что у тебя. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 @Micha_Pulemiot, Внесены правки по износу брони Добавлены иконки некоторым нпсПравка ремкомплектаКонфиги оружия, правкаПроваливание цинка с патронами на Радаре(цинк переложен в другое место)Переложены огуры, по квесту "огород"Радиус поражения Жарки уменьшенНаграды за квесты увеличены.Конфиги некторых мутантов(пулестойкость) пересмотрены.Косметические правки.ПДА по квесту Принца теперь не в трупеЖелательна новая игра. 2 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Подскажите где в "Юбилейном" ладанку для Анны искать? По наводке ничего не видно, или плохо ищу. Ссылка на комментарий
Отец Алексей 6 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 SOS,хлопци,не могу найти проход до Могилы Лукаша!Нужна помощь. Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 @imack, за двигателем лифта @Отец Алексей, как с перехода от Бара идёшь, не доходя до колючки уходи вправо 2 1 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
max127328 0 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 В чем проблема? Когда,подходу к бандитам по заданию близнецы на Юпитере они начинают стрелять,но я даже с ними договориться не могу Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 @max127328, деньги у входа надо за нормальный разговор заплатить. 1 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
DoctorChe 36 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) DoctorChe, водку можно менять у Васыля. Про это я знаю. Я вот что имею ввиду http://rghost.ru/6mVc76g9D Для каких заданий эта водка? Конкретно эти 4 бутыля. Изменено 6 Января 2016 пользователем DoctorChe Добавлено Хемуль36рус, 6 Января 2016 Вот её и можно менять, можно пить, можно "есть", )))продавать, это обычная водка. А текст просто чтобы понятнее было, что это не худ модель. БЕЛОМОРКАНАЛ Z Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Немного наблюдений: -Скадовск как укрытие от выброса не работает..... чуть не подох. -Задумка для употребления с вставлением в первый слот оружия аптечек (хлеба, бинта и т.д.) конечно прикольно, но иногда оч. неудобно. В смысле, не в том что, затрудняют игру, а когда подбираешь хабар, если первый слот пуст, то ГГ все употребляет подряд. Вот сейчас на блок-посту Кардона нашел аптечки, бинты а наш Меченый все схавал . Изменено 6 Января 2016 пользователем Хемуль36рус Добавлено Хемуль36рус, 6 Января 2016 ну ты что в Альтернативу что ли не играл. Ладно бы это первый раз видел. Ещё пока Гг не использует аптечку, бинт, и еде, в слот не нужно ставить пистолет "съест". Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DoctorChe 36 Опубликовано 6 Января 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Вот сейчас на блок-посту Кардона нашел аптечки, бинты а наш Меченый все схавал . Просто когда что то подбираешь в руке держи болт. 1 1 3 БЕЛОМОРКАНАЛ Z Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 @Ahat, ну по началу в некоторых модах тоже было неудобно, потом привык, уже на автомате в первый слот всегда что-нить ставишь. 1 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 -Скадовск как укрытие от выброса не работает..... чуть не подох. Привет)) там возле телевизора в баре на: Скадовске, вроде только не накрывает выброс. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) А булыжники можно продавать Продавай, ни кому они не нужны. Скадовск как укрытие от выброса не работает. Вполне работает, ну немножко выброс накрывает, но не критично . Лечится аптечками или водкой. Изменено 6 Января 2016 пользователем бяка 2 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Я до Шевченко добежал во время выброса и рядом с дедом пережидал. Изменено 6 Января 2016 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
alkogolik 43 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Привет)) там возле телевизора в баре на: Скадовске, вроде только не накрывает выброс Не работают укрытия от выброса. Сила выброса не включена, но выброс Затон не обходит. zaton=0, Если бы работало хотя-бы одно укрытие. то неписи помчались все туда. Тут либо 0 поменять на единицу, как в подземках, либо добавить укрытия на Затоне. Добавлено Хемуль36рус, 6 Января 2016 Не надо, я пробовал, выброс Гг чуть колбасит, но не убьет. Это так спецом оставил. На старых локах они набегаются от выброса, на этих не нужно. 1 Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) На Затоне на Соснодубе лежат 3 Капли, с аптечками можно взять все сразу. На Затоне же получаем рецепт на Слёзы Электры и выброс можно пережить где угодно. Изменено 6 Января 2016 пользователем Starikan 3 Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Игра наоборот пошла с авторским user, Выполнил пару заданий и пошёл собирать огурцы и при подходе к огороду захотел спать и вылет - [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description :[error]Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\sleep_manager.script:47: attempt to index global 'dream' (a nil value) Что можно предпринять,уж очень хочется поиграть в новый мод.Спать он захотел потому что много водки выпил с Егором. Изменено 6 Января 2016 пользователем сержант Добавлено Хемуль36рус, 6 Января 2016 как Гг мог в начале игры, сразу спать захотеть? Я только что сам играл, да он еще день точно спать не будет. Что наковырял? Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Да)) братва, сейчас вышел из: Лаборатории х8, это что то)), автор респект тебе)). Так передал атмосферу)), что пришлось онлайн-радио)) включать. Честно не много страшно было)) с фонариком бродить, там еще один боец: Монолита остался. Че та, у меня желания нет обратно лезть туда)) и ликвидировать его. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Игра наоборот пошла с авторским user А без авторского пошла ? Просто интересно !У меня на ноуте на динамике и макс настройках тяжеловато пошла игра с авторским а вот с родным более комфортно бегать стало ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Без авторского долго загружался и потом чёрный экран.Разрешение стандартное 1024*768. А я понял почему он у меня спать захотел.Я просто много водки выпил с Егором. Изменено 6 Января 2016 пользователем сержант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти