Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
elik906 0 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) Решил пройти мод , сделал все задания в Баре , решил взять задание у Зевса на Складах , якобы он должен дать задание посетит могилу Лукаша , в итоге у него нету этого диалога ,Зевс говорит " Лукаша ... нет больше я за него звать меня Зевс " все на этом диалог заканчиваться , сбегал на янтарь там тоже заданий не дают и теперь не знаю что куда идти . Изменено 10 Июня 2017 пользователем Хемуль36рус Добавлено Хемуль36рус, 10 Июня 2017 А ты у Болотного Доктора то был? Добавлено Хемуль36рус, 10 Июня 2017 И не нужно использовать красный цвет в постах. Ссылка на комментарий
elik906 0 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Дошел до болотного доктора с ним вообще никаких диалогов " До встречи " и все Добавлено Хемуль36рус, 10 Июня 2017 На ютутбе полно прохождений, посмотри. В этот мод нужно играть, а не лететь на авось. Ссылка на комментарий
First_Blood 1 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Повис в воздухе при старте НИ 6 патч Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 18 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 Есть у вас сохранения, желательно рядом с девушками? Ссылка на комментарий
Mervin 41 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 всем привет! вот решил пройти на 6-ом патче данный шедевр, ткните носом на ссылочку пожалуйста. Добавлено Хемуль36рус, 20 Ноября 2017 Спойлер - Переход мода на 6 патч, под ним всё, что нужно. Ссылка на комментарий
Mervin 41 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 (изменено) Спасибо за ответ, но у меня под сполером не чего не отображается, кроме описания. И пропала функция редактировать свое сообщение после вашего ответа или я что то не догоняю. Изменено 20 Ноября 2017 пользователем Mervin Добавлено Хемуль36рус, 21 Ноября 2017 Не может быть, спойлер открыл, там описание и еще спойлеры, Скачать мод, под ним ссылки, неужели у тебя нету. Ссылка на комментарий
specyurka 72 Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Добрый вечер, решил ещё разок пройти мод и на Юпитере столкнулся с непонятной мне ситуацией, загружаю сохранку , любую, а получаю в результате или чёрный экран или радугу, хотя и мини-карта и артефакты в норме, как с этим бороться ,перезагрузки не помагают. Или это с железом проблема ? Спасибо Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 @specyurka такое бывало, из-за чего, я сам не знаю, помогал выход из игры и вход по новой. Вот ссылка, попробуй сделать так, со своей папки bin сделай копию, скачай по ссылке другую и кинь с заменой. Но только не забудь сделать копию своей. Скачать здесь 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 1 Декабря 2017 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=aDU6iU5KdUo Скрытый текст https://youtu.be/HINAeXHtZhw 5 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
hrenovvv 297 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 всем привет! 3 истории Писателю - они ж по всей Зоне, вроде как, или все три на Предбаннике собрать можно? Barsuk Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 @hrenovvv , ну там не по всей Зоне. Кажется или на монитор выводится надпись типа :"Эта история была записана в блокнот." Или голосовое сообщение об этом звучит. Но когда они собраны, то задание срабатывает и можно идти к писателю. Возможно даже после Кордона или Свалки. Точно не помню, но возвращаться недалеко было. 1 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
hrenovvv 297 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 3 часа назад, Кузьмич сказал: когда они собраны, то задание срабатывает и можно идти к писателю. угу, эт я по первой истории у Михалыча заметил... Ладноть, пойдем шариться далее! Подзабыл просто - проходил же год назад, но мож че переделано было - фиг знает Добавлено Хемуль36рус, 17 Января 2018 Если на 6 патче не проходил, то там много добавлено.А так квесты не менялись. Barsuk Ссылка на комментарий
Jlokk 9 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 (изменено) Конечно же проблема с монахами. Цитата автора: "Это касается квестов на Болотах, устал уже одно и тоже отвечать, народ читать диалоги внимательно не собирается." Народ читает диалоги внимательно! Там сказано Гг - Монахи могут подождать, пока я зайду к Арине! (дословно не буду писать, но смысл именно такой). Ключевое слово ЗАЙТИ, и видимо поговорить... Если по Вашему это означает: "выполните все побочные квесты", то возможно мы с Вами с разных планет. пс. А так мод шикарный! Большое спасибо за Вашу работу. Изменено 12 Февраля 2018 пользователем Jlokk Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 12 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 (изменено) Хорошо, зайду сначала к Арине, узнаю, что там у неё за..."серьезное" дело, думаю отец Леонид не очень торопится, и не будет в обиде. Ох уж эти дети(смеётся). Да, чуть не забыла, профессор Каланча просил вас зайти к нему. Да, ту тебя Золотов спрашивал - торговец наш. Если не спешишь, зайди, узнай, что он хотел. думаю отец Леонид не очень торопится, и не будет в обиде Очень многим все было вполне понятно. Изменено 12 Февраля 2018 пользователем Хемуль36рус 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
banme 6 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 On 13.02.2018 at 2:21 AM, Хемуль36рус said: Да, ту тебя Золотов спрашивал - торговец наш. Если не спешишь, зайди, узнай, что он хотел. А если спешишь? Добавлено Хемуль36рус, 16 Февраля 2018 А я делаю моды для сталкеров, а не для тех кто спешит. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 @banme , а ты не спеши! Это же квест корячится нужный, да и куда спешить на Болотах. И может он попутный с предыдущим кестом. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
banme 6 Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 ГГ случайно не Фигаро звать? Добавлено Хемуль36рус, 17 Февраля 2018 А ты наверно пофлудить здесь решил, или потролить? Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 @banme , ну а для чего мы в моды играем? Я думаю, чтобы брать работу и выполнять её. Чем больше наберёшь, тем интереснее будет играть. Или тебе просто пострелять хочется? Тогда этот мод не для тебя. Ну и, по крайней мере, за квесты дают вознаграждения товаром или деньгами. И если тебе предлагают заработать- зачем отказываться. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
banme 6 Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 (изменено) Бывало наберёшь квестов несколько десятков и уже не помнишь что делать. Особенно здорово когда задания по "смс", без журнала. Да и в журнале заданий далеко не каждый мододел оставляет описание. Не люблю когда количество заданий нарастает как снежный ком. А для чего же ещё форум как не пофлудить и не потролить? Изменено 17 Февраля 2018 пользователем banme Добавлено _Val_, 17 Февраля 2018 Этот форум точно не для этого. Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Хемуль, дай, пожалуйста, заглушку музыки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти