Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) Хм....... а настроить кнопочьки под себя нельзя? В меню чот даже такого нету...........Сори. Видать глюк при установки или что его там ) Переустановил - усе есть.было: Опции - и тока настройки видио. А вот звук, игра, управление - отсутствовали. Изменено 29 Января 2017 пользователем Хемуль36рус Добавлено Хемуль36рус, 28 Января 2017 Какие кнопочки? Сложность одна, остальное все настраивается как угодно. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Народ, Кардан озадачил паяльную лампу на лесопилке найти. А я не могу )) Подскажите в каком углу ?* поиск результатов не дал........ Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Подскажите в каком углу В тракторе смотри. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Чую в моде заморочек много, давно я так часто вопросы не задавал ))Переход с Кордона на Свалку: братки бабло трясут. По мирному разойтись не получилось, . . . . стреляють. Вопрос - если я их положу, как это в дальнейшем скажется на сюжете? Или есть какой-то вариант без стрельбы?Как-то не логично выглядит когда крутяшка Меченый , на тот момент совершенно по сюжету уже в бериле и с кучей стволов , "стелется" под бандюков. Не, денег платить есть, но жалко ) И как то не серьёзно ) *****А и не кто и не спорит с тем что ты "Папа" )) И каждый видит Сталка так как он его видит. Кому не нравится - играйте в другие моды.Лично я всегда за то чтобы было разнообразие в отношениях. ИМХО На "Черного сталкера" задание взял. Так что спасибо за ответ Изменено 31 Января 2017 пользователем Lisaa Добавлено Хемуль36рус, 31 Января 2017 Законы в ЗО никто не отменял, крутой ты или нет, надо, значит плати. На Свалке командуют братки, не советую с ними ругаться. В Предбаннике взял задание на Черного Сталкера? Если нет, будет затык. Я так придумал, так тому и быть.) Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Привет. Лучше один раз заплатить, чтобы не было проблем на Свалке. А потом можно будет обходить их через тёмную долину. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Аха, манахи ) Почемуто не хотят со мной разговаривать. Стоят в спальном ангере, а диалогов нету. Хотя метка на одном есть.......... Номного о прохождении мода - я прочитал.А вот спойлерок про монахов - сори.) Изменено 31 Января 2017 пользователем Хемуль36рус Добавлено Хемуль36рус, 31 Января 2017 Вроде старый лис)) а шапочку то почитывать надо, не простительно Это касается квестов на Болотах, устал уже одно и тоже отвечать, народ читать диалоги внимательно не собирается. Для того чтобы монахи заговорили, выполните все побочные квесты, сделано это специально, дабы не вышло путаницы. Квест Золотова, потом только монахи. Ссылка на комментарий
Petrenka 291 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Мод прошел. Порадовали некоторые новые монстры и графика. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Монах это очень странный предмет,Ты с ним базариш - а он с тобой нет ))))Зачистил кладбище - просят проводить. Провёл до церкви.... и чо ? Они сели кружком, разговаривать Леонид не хотит, задание висит ........ ((( В тот то и дело что народ привык переть впереди, шоб зачищать тропу. А то погибнуть ведь в неравной схватке могуть. Они-ж Монахи, а не воины ) Добавлено Хемуль36рус, 1 Февраля 2017 ты должен был зайти именно за монахами, чтобы попасть в рестриктор, задание обновится, походи около аномалии которая в церкви. Все это уже сто раз жовано пережовано. Когда делал квест, даже не думал, что такие непонятки будут, а все потому, что народ любит бежать впереди паровоза. Да и когда мод тестировали, у парней таких вопросов даже близко не возникало. Проводить, значит проводить, иди за ними, а не лететь вперед них. Добавлено Хемуль36рус, 1 Февраля 2017 Не погибнут, они давно а ЗО, закаленные). Ссылка на комментарий
DoctorChe 36 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Всем привет!) В х-8 только арт Кольцо нужно, больше ничего? А то мутантов куча, патронов не хватит. Я потихоньку пробрался за артом, только пару бюреров туда и пару наймов на обратном пути грохнул. Подскажите пожалуйста!) Еще раз привет! Мод очень хорош,)) я уже и забыл, давно проходил. Забыл, еще один вопрос: в х-18 не попасть, это так задумано или еще рано, а то Костя сказал что там есть рецепт на Симбион?) Заранее спасибо!)) Хемуль36рус что то я заигрался. Это из "Возвращения Шрама", закончил его и начал твой мод. Что то подсказывает мне, надо отдохнуть!)))))) Добавлено Хемуль36рус, 6 Февраля 2017 Да, там арт "Кольцо" и труп Мирного, больше вроде ничего не было. Уже сам забываю свой мод)) Добавлено Хемуль36рус, 6 Февраля 2017 х18 в моде нету, а какой Костя? Что-то не припомню. БЕЛОМОРКАНАЛ Z Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) Братцы у меня вылет получается когда сдаю задание писателю. Видимо какой то арт он дает меня, но вот что произошло: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CModelPool::Instance_Load[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp[error]Line : 111[error]Description : <no expression>[error]Arguments : Can't find model file 'physics\anomaly\artefact_plenka3.ogf'. stack trace: Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Ozzzman Добавлено Хемуль36рус, 26 Февраля 2017 На какой версии играешь, если на 10004, она не поддерживается, а на патче 10006 такого вылета нет. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) @Ozzzman, привет. На сколько я помню, такой вылет был на версии мода 1.0004. Установи вот эту правочку и вылет должен исчезнуть. http://yadi.sk/d/munMm7Nvnk4q6 Но лучше перейти на версию 1.0006, она стабильная. Удачи в прохождении. Изменено 26 Февраля 2017 пользователем laki Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Спасибо, помогло. Опять проблем. На этот раз с Сычом когда акумуляторы принес. Опять вылет, вот какой: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CModelPool::Instance_Load[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp[error]Line : 111[error]Description : <no expression>[error]Arguments : Can't find model file 'physics\anomaly\artefact_electra33.ogf'. stack trace: Добавлено Хемуль36рус, 26 Февраля 2017 Еще раз спрашиваю, на какой версии ты играешь? Нету этих вылетов в той версии, что в шапке. Где ты это скачивал? Добавлено Хемуль36рус, 26 Февраля 2017 Кто такой Сыч? Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) @Ozzzman, переходи на нормальную версию мода. А то так и будешь собирать вылеты. Версия 1.0004, на которой ты играешь, не стабильна, запаришься играть. Скачай из шапки темы стабильную версию 1.0006, там нет таких проблем. Так, а это лечение твоего вылета: http://yadi.sk/d/L-3w8MZJpTCn6 Изменено 26 Февраля 2017 пользователем laki Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Вы правы, я ошибся. Сейчас качаю 1.0006, надеюсь все будет в порядке. Только прошу у кого нибудь есть ли сохранки? Мне нужен сейв когда ГГ впервые идет на АС. Добавлено Хемуль36рус, 28 Февраля 2017 Версия на патче 10006 была дополнена новой сюжетной линией, и новыми квестами. Так что, лучше начать Новую игру самому. Ну, а там как хотите. Это мое мнение. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Здравствуйте, у меня опять просьба. Сейас нахожусь впервые на болотах. Главный на базе сказал что отец Леонид хочет со мной разговаривать. Когда подошел к ним отец сказал свое слово, но диалог не получается. Это что баг или как? Добавлено Хемуль36рус, 2 Марта 2017 А в шапке прочить если внимательно. да и в диалоге тоже об этом сказали. Это касается квестов на Болотах, устал уже одно и тоже отвечать, народ читать диалоги внимательно не собирается. Для того чтобы монахи заговорили, выполните все побочные квесты, сделано это специально, дабы не вышло путаницы. На этом вопрос закрываем. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 баг или как? Сначала выполни все квесты других персонажей. 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Ссылка на комментарий
Cenzor 9 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Привет. Предыдущий мод "Дежавю" очень понравился, вот наконец добрался до "Возвращения". Перестал работать низкий присяд. ТЧ 1.0006+мод+правка 0.2 Игру только начал, дошел до бара, полазил по машинам с низким присядом, все было нормально. Вспомнил, что не поменял файл user на адаптированный к Возвращению прилагаемый к моду, начал НИ. После замены user полный присяд (ctrl+shift) перестал действовать, присяд обычный. Вернул "родной" user, таже картина даже с НИ. В "ковырянии" не силен, всегда играю как задумано автором. Как вернуть полный присяд? Добавлено Хемуль36рус, 9 Апреля 2017 Раскладку управления погляди, и по новой назначь, как тебе нравится. У меня было точно не ctrl+shift. У меня, точно не помню, не shift, а вроде Х. Присяд+шаг, получается полный присяд, вот и глянь, что за кнопка на шаг назначена. Ссылка на комментарий
DelayToPay 0 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Приветствую, уважаемые! Пожалуйста подскажите, нигде не могу найти внятный ответ. У меня повис квест на уничтожение БТР для Юры Чирока. БТР уничтожены (правда не из РПГ, если это важно), появилось уведомление "Поговорить с Чироком". В заданиях 3 БТР уничтожены, осталось поговорить с ним, а в диалоге только "До встречи!". Что может быть не так? На всех прохождениях, что удалось найти на видео, ребята сдают его без проблем. Мне одному так "повезло"?)) Пошел уже дальше по игре, но квест этот никак не закрою. Помогите советом, кто в курсе. Хемуль36рус (Вчера, 23:02): РПГ верни хозяину, оно не твое. Ааа, вон оно чего!) Благодарю за ответ! И пользуясь возможностью хочу поблагодарить за этот мод! Очень интересно сделано! Добавлено Хемуль36рус, 17 Апреля 2017 РПГ верни хозяину, оно не твое. Ссылка на комментарий
Sergei 64 29 Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Всем привет! Что с модом происходит,играю все нормально,бывает загружаешься и полоски какие-то и ни чего не видно перезагрузка не помогает,патч 1.0006. Добавлено Хемуль36рус, 24 Мая 2017 Какие полоски, скрин покажи. Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Незнаю можно это писать или нет, но мод просто шедевр, нереально зацепил 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти