Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Sergej1 156 Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) Ну что сказать! Прошёл модификацию медленно и вдумчиво на 100%! Мод великолепный и сюжет интересный. Спасибо автору за атмосферные вечера! Да кстати, модификация ни разу не выдавала ошибок! Изменено 16 Ноября 2016 пользователем Sergej1 1 2 1 Ссылка на комментарий
Maxwel 21 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Снова неимоверный казус. Квест Седого на Юпитере "Найти Алешку", нашел я этого негра губатого, а ему оригинальная аптечка нужна, а где ее найти можно на Юпитере ? На Янове всех торгашей прошерстил, гибло ...прописывать не умею. Есть какие либо идеи, кроме возвращения на Янтарь к Пестрецовой ?2Хемуль : Друже, не плохо было б добавить упоминание об этом казусе в шапку, вроде там нет. Добавлено Хемуль36рус, 19 Ноября 2016 В шапку внес эту инфу, хотя аптечки всегда у все имелись. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) 1-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=uxwmri71ZiE&index=1&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq 2-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=acFtRMt3LzU&index=2&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq 3-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=QWJ2Yik6Vhw&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq&index=3 4-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=EeQDM6_FOk0&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq&index=4 5-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=oIDXud2-xqU&index=5&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq 6-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=1w1ny70nPQ0&index=6&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq 7-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=vax_f14SxXs&index=7&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Хемуль36рус Добавлено Хемуль36рус, 25 Ноября 2016 Пост исправил, красный цвет используют только модераторы, это на будущее. 1 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
DoctorChe 36 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 (изменено) Всем привет!( Стабильный вылет на Болотах, район Сгоревшего Хутора или безлоговый/выбрасывает на раб.стол/ или Expression : error handler is invoked!Function : handler_baseFile : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cppLine : 753Description : std: out of memory Переустановка и настройки по нулям ничего не дают. Может кто подскажет если какой-нибуть выход? Изменено 27 Ноября 2016 пользователем DoctorChe Добавлено HellRatz, 27 Ноября 2016 "out of memory" мало-мальски зная английский язык переводим и узнаем, что вылет по нехватке памяти. Болота тяжелая локация и на слабоватых ПК вылеты по памяти там наблюдаются часто. Попробуй снизить графику, перейти на статику ну и т.д и т.п. БЕЛОМОРКАНАЛ Z Ссылка на комментарий
Maxwel 21 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Иду к Доктору с артами, варить лекарство, впрочем, это практически уже финал ...Очень странным вышел этот мод. Местами крепко удивил, до "Глаза на лоб", а местами создалось впечатление, что к середине работы автор перегорел и хотел как можно быстрее закончить мод. Работа с озвучкой все так же крепкая, да и музычка в ключевых моментах к месту. весьма. Желаю автору дальнейших успехов..и не перегорать. Добавлено Хемуль36рус, 28 Ноября 2016 Ну не все же должно быть "глаза на лоб", а так, всего по чуть. Да и уже не то рвение к сталкеру, я уже много раз говорил, устал я от него.) 1 Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Всем привет ! Подскажите пожалуйста, как в расширенных настройках видео, перемещать ползунки - дальность освещения и качество теней ? Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Привет ребят, у меня вопрос-переход со старой свалки есть переход на склады?Вроде бы Степан Галушка про него говорил, когда отправлял за веномами, и тайником.. Или это так, просто?Просто не совсем понятно, куда идти после старой свалки.. И не будет ли каких-то новых квестов на кордоне или на обычной свалке.. Добавлено Хемуль36рус, 5 Декабря 2016 К Степану нужно вернуться, на склады рано, не лети впереди паровоза. Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Не получается найти седьмой огурец, какое у него название, чтоб прописать в рюкзак ? Добавлено Хемуль36рус, 5 Декабря 2016 ogurec Но советую получше поискать, они все на месте. Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Нет, Хемуль, либо ты не понял, либо я недоговорил.. Я на старой свалке уже артефакт Стекло нашёл.. Именно после этого куда идти?Сразу на бар? Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 @NeoAndrew, привет. ГГ, же говорит, что теперь надо идти в Бар. Так что иди в Бар. Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Как сделать, чтоб посветлей было на локациях ? А то небо яркое и светлое, а все остальное темное . Как то так. Настройки крутила, но не получается сделать, чтоб было весь окружающий мир был по светлей. Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Оля Добавлено Хемуль36рус, 5 Декабря 2016 В каком смысле все остальное, в моде освещение нормально настроено. Скрин покажи, что не так. А вообще в настройках игры накрути так, как тебе нужно. Добавлено Хемуль36рус, 5 Декабря 2016 На Затоне ранее утро, в принципе все там нормально, а вот шейдеры кажется не от моего мода. Так? У меня такой размытости в дали нет. тут я тебе ничем не помогу, еще и монитор кстати тоже нужно подстраивать, я где то выкладывал файлик для настройки монитора от АМК. Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) https://yadi.sk/i/8249ms2V32HzsH Вот этот, настроить монитор нужно так, чтобы были видны обе надписи АМК, на белом и черном фоне. Кстати типа инструкция для настройки теста(примитивная). Нужно, если у тебя джифорс, в панели управления включить Использовать настройки NVIDEO. Регуляторами моника не получится добиться нужного эффекта. На Радеоне, что-то подобное тоже должно быть. Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Хемуль36рус 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 @laki, окей, пойду тогда в бар.. Просто меня беспокоит, а если ещё квесты будут на кордоне или свалке? Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 @NeoAndrew, привет. Ну будут, так вернёшься. Ты же Сталкер, твоя "участь" - бороздить просторы зоны. 1 Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Народ у кого остались сохранки на разных локах, скиньте, на Ап-про Wolfstalker просит. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
VAVKA 1 003 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 @Хемуль36рус, на разных локах. Добавлено Хемуль36рус, 19 Декабря 2016 Спасибо Лёха, выручил.) 2 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
АлексВ 1 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Отличный мод из серии Путь человека. Сама серия мне всегда нравилась за то, что она раскрывает истинную суть модов о Сталкере - это оказание помощи все тем, кто в ней нуждается (жителям Зоны) и поиск артов.Последний мод Возвращение получился быстрым в прохождении, по сравнению с Дежавю. Словно автор не очень хотел его делать, но были на то обещания/обязательства.В плюсы можно отнести: отличная озвучка, новые локации и мутанты, реалистичные душевные переживания и голос "за кадром", отсутствие вылетов, постоянная техническая поддержка мода разработчиком (перенос на 1.0006, новый параллельный сюжет "Тайна Черного Сталкера").Мое общее впечатление об игре: ГГ вернулся, а зона изменилась - появились новые локации и НПС. Все занимаются своими делами (проблемами), до Меченного нет особого дела и у него нет интереса вникать в их заботы, словно он всем говорит: "я тут не на долго - только за лекарством". Старые оставшиеся немногочисленные друзья не особо рады его видеть, а только Болотный доктор очень рад.Единственный минус - это финальные слова о том, что Меченный после обретения семьи остался жить в Предбаннике и редко выходил в Зону, т.е после всех подвигов стал собирать грибы и ловить рыбу?! Наверное этими словами автор хотел сказать, что серия навсегда закончилась. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Так-с. Я тут надумал все таки пройти этот шедевр и мне нужен сейв. Заход на кордон. Я конечно доходил до бара, но хочу начать с кордона. В посте выше, у VAVKA много сохранок, может чего выберешь. да я уже загрузил 1 сохранку. "Кордон". А там вообще ТД. В остальных сейвах ковырятся не стал. п.с. Забыл уточнить. Первый заход на кордон. Добавлено Хемуль36рус, 2 Января 2017 В посте выше, у VAVKA много сохранок, может чего выберешь. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Хемуль, подскажи пожалуйста конфиг дробовика spas12_m1(спас хантер), что-то не могу его найти.. Делаю дробовики в слот пистолетов, всё вроде сделал, а вот спас хантер не могу найти конфиг.. Спасибо.. Скажи ещё пожалуйста, какой прицел нужен для сайги тактик(это которая почти в конце даётся, на юпитере вроде бы), я мод проходил, но забыл уже Добавлено Хемуль36рус, 2 Января 2017 Вообще-то я не подсказываю, ковыряния своих файлов, это первый и последний раз. misc - unique_items Добавлено Хемуль36рус, 2 Января 2017 wpn_addon_leopold В конфиге он прописан, если ты полез ковырять, то должен хотя бы азы знать. Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
jeckso 0 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Вылет при сохранении в районе входа в х-18. При выполнении задания на убийство бандитов. Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1127: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) @jeckso, Вылетает при загрузке сохранения Добавлено Хемуль36рус, 3 Января 2017 Нужны строки которые выше Fatal Error/ Все установил правильно, правку ставил? Добавлено Хемуль36рус, 3 Января 2017 Установи Кумулятивную правку и переиграй квест со Слесарем с начала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти