Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Striga 6 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) Осмотри всё вокруг стволов , внизу. По наводке галушки по поиску черного сталкера. Не могу найти, ткните пальцем --------------------------- Смотри здесь (Tegi79) ------------------------- Метка у меня стояла выше, за мостом. Изменено 5 Июня 2016 пользователем Tegi79 Правила все новые и новые..., старый я уже... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) Припять, при зачистке речного порта (после взятия "Компаса"), при убийстве одного из монолитовцев (в простом синем костюме) постоянный вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description :[error]Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_kamp.script:909: attempt to index field '?' (a nil value)stack trace: может плюнуть на них и просто свалить оттудова? (здесь кажись читал, что локу нужно полностью зачищать от монолитовцев, не?) ----------------------------------- Tegi79 Не, и убежать не получается, вылетает с той-же историей, уже когда добегаю до госпиталя. -------------------------------------------------- Приложи сейв. (Tegi79) ------------------------ Сейв http://rgho.st/85ysvSDZL Сборка: стандартная+вчерашний кумулятивный патч. Изменено 5 Июня 2016 пользователем Tegi79 Добавлено Tegi79, 5 Июня 2016 Если арт у тебя, не обязательно их валить. До этого был вылет именно при взятии Компаса, надо было зачистить Речпорт вначале (на 10004 версии). Ссылка на комментарий
Sergej1 156 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность автору! Мод очень интересный и красивый по графике! Буду начинать проходить, прицельные сетки в моде не очень качественные, поэтому от себя сделал реалистичные прицельные сетки на мониторы 16х9: http://rgho.st/7HThwPLvW. Брал из разных модификаций, все полностью отредактировал, получилось классно, делал для себя, но я смотрел прохождения с этими растянутыми сетками и это не очень хорошо смотрится, поэтому смотрите, думаю всем понравится! Установка: скопировать папку gamedata в папку с игрой соглашаясь на замену. В папке только прицельные сетки и ни чего лишнего! Изменено 5 Июня 2016 пользователем Sergej1 Добавлено Хемуль36рус, 5 Июня 2016 Добавил в шапку, но лучше бы на Яд диск залил. На этом обменнике долго не хранится. Спасибо. 4 Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Не, и убежать не получается, вылетает с той-же историей, уже когда добегаю до госпиталя. @Ahat, ну 3 раза вылетел, потом нормаль прошло. Лови обратный http://rgho.st/7fnLlykLH Ну всё таки как то много их у тебя, походу ты не всех уничтожил при первом появлении в Речпорту, взял арт, а тут заспавнились новые монолитики, видать из-за этого и проблема. 1 2 1 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
Sergej1 156 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Ну раз уж понравилось, то я зарегистрировался на диске! Вот: https://yadi.sk/d/OI8xTGJMsGP6x. Прицелы теперь будут там всегда. У меня вопрос к вам, я играю полностью на максимальных настройках и всё идёт хорошо, Будет ли мод корректно работать в дальнейшем? Будут ли вылеты из-за максимальных настроек? Добавлено Tegi79, 5 Июня 2016 Если всё нормально поставил и комп тянет, то не должно быть никаких проблем. Добавлено Хемуль36рус, 5 Июня 2016 "Будут ли вылеты из-за максимальных настроек?" Этого даже сам Господь Бог не знает))) 3 Ссылка на комментарий
OlgerdTr 2 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Подскажите в какой машине тайник Липы в Баре? Добавлено Tegi79, 5 Июня 2016 Смотри в ЛС Ссылка на комментарий
Sergei 64 29 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Всем привет, есть-ли правочка что-бы бегать через кусты а то на болоте вообще полный алес? Добавлено Tegi79, 5 Июня 2016 В шапке темы под спойлером скачать мод - Корректировочка и описание к ней. Ссылка на комментарий
alkogolik 43 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) Припять, при зачистке речного порта (после взятия "Компаса"), при убийстве одного из монолитовцев (в простом синем костюме) постоянный вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : [error]Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_kamp.script:909: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: Тот же самый вылет был в предыдущих версиях. Строку 909 в скрипте xr_kamp self.position[self.npc[npc_id].position].used = nil нужно комментировать, т.е. сделать так --self.position[self.npc[npc_id].position].used = nil Изменено 5 Июня 2016 пользователем Хемуль36рус Добавлено Хемуль36рус, 5 Июня 2016 Кстати в ОП2 она тоже заблокирована, только что глянул, видать косяк в ней какой-то.) 1 3 2 Ссылка на комментарий
Bobby 0 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Хемуль36рус, поправь пожалуйста бег в экзоскелете, т.е. когда в рюкзаке больше 90 кг, при беге в экзе стамина уменьшается как при перегрузке, а арты на выносливость не помогают. Получается, переносимый вес 105кг без перегруза, а бежишь одинаково мало, хоть с перегрузом хоть без. 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Фсе, все враги повержены, все добрые дела сделаны. Автору, и всем помогающим при прохождении огромное спс. 4 Ссылка на комментарий
ten'monolita 0 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Богатого хабара всем! Поделюсь с вами своим чудом Словил вылет на Кордоне после разговора с Сидором без "fatal error" в конце, но с: ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M) Искал ответы для решения. Снова запустил игру с последнего автосейва, а им оказался первый заход на Затон. От, блин, 03.06.2016 аж.. Эмоции переполняют )))) Или сначала мне железо надо поменять и не заморачиваться пока с модом? Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Всем привет. Вопрос по железу , вчера играл все норм, Сегодня зашел, черный экран, но маркер оружия, миникарта, и биорадар есть. Запустил другие игры Фалаут 4, Картоху все пашет, а сталкер нет, в чем дело? Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 черный экран У меня было при спуске в Х-8, все заработало при полном перезапуске игры, т.е. выйди в раб. стол и запусти обратно, должно сработать. Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Выходил, заходил, перезагружал комп, Менял динамику на статику. ХЗ. Хемуль36рус, поправь пожалуйста бег в экзоскелете, т.е. когда в рюкзаке больше 90 кг, при беге в экзе стамина уменьшается как при перегрузке, а арты на выносливость не помогают. Получается, переносимый вес 105кг без перегруза, а бежишь одинаково мало, хоть с перегрузом хоть без. На янов придешь все будет. Ссылка на комментарий
Sergei 64 29 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Всем привет! А есть-ли спавнер для этого замечательного мода? Ссылка на комментарий
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Доброго утречка Всем! Так как вышел кумулятивный патч скачал и просмотрел. Сделал маленькую правочку всего один файлик пересекается с моим худом, поправил. Для тех кто играет с моим худом просьба закинуть папку gamedata в директорию с игрой и согласится на замену файлов. Саша просьба закинуть в шапку где мой худ. С уважением и Всем приятной игры! Добавлено Хемуль36рус, 6 Июня 2016 Виталь, закинуть что? 1 3 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Ссылка на комментарий
Edver 43 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 @Val0418, привет. А с другой, ближней сохранки не пробовал. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) @Val0418, аналогично было (ещё на чёрном фоне типа запотевания от дыхания появляется), не помню где, кажется в башне на Юпитере. Так же менял динамики- статики, ничего не выходило. Пробовал запускаться с предыдущих сохранок и получилось сохранки за две перед этим косяком. Ну и вчера закончил прохождение, раздал всем что положено и печально вышел из игры. Радует, что всё- же женился на Лисе и родили двух ребятёшек! Благодарю Саня, мод отличный, никаких вопросов по направлению прохождения не возникало, поэтому и логика не ломается и забегать вперёд паровоза не приходится. Правда на Болота один раз зашёл раньше времени, тоже все молчали. Понял, что рановато и переиграл. Ну, всем удачи, до встречи в других модах! Изменено 6 Июня 2016 пользователем Кузьмич 7 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Edver 43 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 @Кузьмич, Доброго дня. У меня именно на "Юпитере" экран при загрузке желтел(зеленел, синел),но как-то не заморачивался. Выходил в меню- закончить игру, потом по новой загружал и нормально всё шло своим путём) Ссылка на комментарий
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Всем доброго вечера! Ребята вот маленькая правочка для кумулятивного патча. Забыл выложить, тем кто играет на моём худе закинуть в директорию с игрой папку gamedata и согласится на замену файлов. Ссылка. https://yadi.sk/d/Twe3UQZ7sJ4H9 Саня потом сообщение можешь удалить. Добавлено Хемуль36рус, 6 Июня 2016 Добавил в спойлер "тук-тук". 4 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти