Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Bobby 0 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) А в деревне кровососов 9 сосычей, 2 псевдособаки, 1 хомяк, 1 зомби и 2 полтергейста. Что-то со спавнером случилось. Ahat, я чуть подождал за домиком, они заагрились на 2 хомяков, и гранаток им в кучку накидал. Изменено 3 Июня 2016 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 @Пришелец. Мне тут подсказали ребята и действительно. Палыч появляется уже когда сходишь и отомстишь за него на Радаре. Вот потом ещё раз на могилку сходиь надо, помянуть типа и доложить о смерти его убийц. А возвращаясь и встретишь его. Только с бугорка сначала тушканов отстреляй, чтобы не грызли ноги в процессе беседы... 1 1 3 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Кто не ставил последнюю правку из шапки ставить всем, там кровосос исправлен, все проверялось, и не только мной. У Зевса продолжении после Шурупа, еще раз говорю, делал так спецом, чтобы вы вообще не запутались. У кого вылет по упырям, на пиратке играете? Про спавн, я его не трогал, откуда там что лезет, без понятия, может от АМК, а может и от оригинала. По Лукашу, к могиле идти не через забор, или где так кто срезает, а за шлагбаумом на лево, если идти на Бар, это нормальная тропка, я мыслил не как читак, а как нормальный игрок, который идет по дороге, а не прыгает через заборы. Тушканы появляются в первое посещение могилы, почему вы их не стреляете. \ Многие опять летят впереди паровоза. Есть задание поговорить с Зевсом, вот и говорите, чего вы там ищете и ждете, не могу я этой логики играющих понять. В моде полно картечи, что мешает отстреливать мутантов, это и заработок еще, продавайте Нине части. А наверно ходить далеко, сталкер то сейчас у нас измельчал, нужны машины или телепортаторы. Я то бывало по молодости все своими ножками обходил, да и сейчас хожу по Зоне на своих. И опять похотелок хоть отбавляй, нет господа сталкеры, кому тяжело, сносите и забудьте про Путь Человека, кому было нужно уже закончили мод, и всем остались довольны. Извиняюсь, если этот пост кому-то покажется резким, зато честный. Изменено 3 Июня 2016 пользователем Хемуль36рус 5 3 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Про спавн, я его не трогал, откуда там что лезет, без понятия, может от АМК, а может и от оригинала.Не могу утверждать точно, но по предыдущим версиям, когда разбирал проблемы с модом с чужих сейвов, там конкретно ковырялись в файлах оружия (магазины по 500 патронов и более и тд) и особенно читерили с весом, так вот у них наблюдался "дикий" спавн живности, может от этого все проблемы??? 2 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) хомяк . А это ещё кто? Что- то вроде не встречал такого. Хотя, может и пропустил в этой кутерьме. Хемуль36рус, ты пишешь "...продавайте Нине части." А кто это? Или я заигрался и пропустил её где- то? Сейчас на Янтарь тащу целую вязанку всяких запчастей, надеюсь там учёным толкнуть. (Завоняли уже наверное в рюкзаке ) PS: Саня, разобрался я с Ниной! Я первый раз на Янтарь заходил и не знал, что там она начальницей теперь. Изменено 3 Июня 2016 пользователем Кузьмич 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Пришелец 389 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) У меня также нет такого спауна, денег сейчас 300 с чем то,трачу на ремонт и патроны, проблем нету, иду в М.Город. Насчет беготни, цинки для Харитона, бегал 2раза, сперва один(в нычку) потом второй(и не парюсь). Авто на любителя в игре, я пас! Изменено 3 Июня 2016 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 последнюю правку из шапки ставить всем, там кровосос исправлен Правки ВСЕ ставил, даже по проходимости через кусты, впрочем спорить не хочу, уже прошел сей момент. По Лукашу; подтверждаю, он появляется как положено после второго посещения могилы, как-раз только-что прошел этот момент 1 Ссылка на комментарий
Edver 43 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Всем здравия! Мод прошёл три дня назад, не побоюсь этого слова, с удовольствием. Так же как "дежавю" и первую версию "возвращения". По вылетам могу сказать были, только в ТД, но корректировка от автора всё исправила. В дальнейшем они(вылеты) не беспокоили. В остальном меня как потребителя спавн, кусты, броня и другие мелочи не беспокоили.)) Нет было пару моментов когда хотелось "мышь" разбить, но это так, лирика.) Так что ребята не ставьте, вес по тонне и патрошков по 500 в обойме и всё будет хорошо! За сим заканчиваю свою писанину, автору спасибо за мод и удачи! 1 5 Ссылка на комментарий
Пришелец 389 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Всем добрый день! Не знаю куда идти дальше! Сейчас в М.Городе, арт.Губка получил, все квесты сделал в М.Городе. Подскажите! Добавлено Хемуль36рус, 4 Июня 2016 Ну у тебя же есть четкое задание, собрать арты, вот и собирай. В шапке еще есть примерное прохождение. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Tegi79. Привет. Как пересекаются файлы-скрипты вот этого: "там конкретно ковырялись в файлах оружия (магазины по 500 патронов и более и тд) и особенно читерили с весом, так вот у них наблюдался "дикий" спавн живности, может от этого все проблемы??? " © и увеличенным спавном нечисти на локациях. Заметил одно по нечисти на локациях. Обходим оных любыми другими путями( дополнительный переход где либо и т.д и т.п.), при возврате на локацию будет увеличенное число нечисти, Хорошо только что не очень огромном количестве. Удачи. Добавлено Tegi79, 4 Июня 2016 Привет, ну я же написал вначале: "Не могу утверждать точно......." Ну сбивается же спавн от чего-то, кто в файлах сильно не ковыряет, ничего такого же не пишет. И тебе удачи!!! Ссылка на комментарий
Bobby 0 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) Vic333, вот эта куча псевдособак и кровососов,про которых я выше писал, у меня были при первом заходе на склады, и правил я только износ АС ВАЛ. Вес и кол-во патронов не трогал, потому что не знаю как. Tegi79, я думаю до фига нечисти из-за того, что долго на локу не заходишь, а твари плодятся и размножаются, я на ДТ после массового истребления всего живого,сколько не зайду,там всего пару собак и пара тушканов на всю локацию. Вопрос к разработчику: я дошёл уже до армейских складов, а за всё это время у меня ни одного тайника (как в оригинале с меткой на карте(стоят редкие тайники)) не заспавнилось, это так и задумано, для хардкора или косяк? Изменено 4 Июня 2016 пользователем Bobby Добавлено Tegi79, 4 Июня 2016 Привет,ну всякое может быть, хотя по тесту и и так проходил все эти моды по 20-30 раз и всегда старался, если это возможно не трогать монстров, но такого спавна как иногда пишут ни разу не было. Удачи в прохождении. Добавлено Хемуль36рус, 4 Июня 2016 Рандом его величество, ничего спецом не делалось, они мне были не нужны. Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) Ща несколько раз проигрывал по разному первый заход на АС, в итоге ничё страшного: 1. Псевдособаки - 8 шт 2. Псевдогигант - 1 3. Полтергейсты - 2 4. Кровососы - 4 5. Тушканы - не больше 10 со всеми по порядку разобрался хм, хотя кабанчиков и плотей на минном поле не мало.... Изменено 4 Июня 2016 пользователем Tegi79 3 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
Bobby 0 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 А у кого-нибудь случались зависания, что даже диспетчер задач не помогает? Ссылка на комментарий
Assoll 23 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) Добиваю Юпитер , остался похоже последний квест от Медика и дальше в Припять. Но вот интересная фича ( это по спавну живности и НПС) - 3 раза ГГ бежал от з-да Юпитер по дороге от тоннеля через цементный з-д и до базы, 3 раза спавнились 4 бандоса возле тепловоза, в первый раз отстрелял всех кабашков возле полустанка, во второй просто пробежал мимо, а вот когда в третий раз - там было что-то невообразимое ( штук 20 не меньше, хотя в первый раз штук 5-6 всего) - вот с чем такой респавн связан? Почему-то в одних местах отстреливаешь живность и её больше там не спавнится, в других - жуть просто... По поводу АС - лично я когда пошёл за картошкой в Кровососовку у стоянки положил 12 шт Сосычей (4 матёрых и 8 обычных ) и потом 5 стандартных в домиках и у водокачки, полтер тока один. Что бы взять 2-й мешок в доме у Водокачки пришлось раз 10-12 переигрывать что бы он заспавнился в доме, при чём заметил, что всё зависит от того в каком месте валишь Зомбака ( первый раз выловил этот мешок случайно, вот с той сохранки и откатывался), а вот потом начинается самое интересное - после взятия 2-го мешка все сейвы бьются. лечение одно - выход с локи. Ну про рост живности в районе болотца при каждом перезаходе на АС - я просто промолчу, при последнем выходе с Радара и ухода окончательно с АС - снорки перемочили почти весь квад Свободы на переходе, а на самом Болоте - хуча снорков, плотей и кабанов. С чем весь этот "бардак" связан - не знаю, с версией ТЧ, сборкой или чем ещё... Меня это перестало напрягать - просто обхожу стороной всю монстрятину, если тока не стоит на пути к цели. Хотелось бы добавить немного от себя по оружию в Моде. его очень много и процентов 80 бесполезного ( это чисто моё мнение). На первых порах Абакан и Сайга ещё что-то значат, но чисто до АС. ПКМ вообще " хлопушка", как и СВД ( от простой до модернезированной - надо 4-5 выстрелов сделать в голову Монолитовца, что бы положить,это вобще....). Как писал выше - дошёл практически до Припяти, оставил только 2 ствола ( даже все крутые и навороченные стволы, что дают в Награду - повыкидывал) - это Вал и Сайгу ( что в награду на Юпитере), последняя не уступает Спасс - Хантеру по убойности ( вот пуха с которой прошёл АС, радар, Янтарь и МГ - убойностього-го какая), правда пришлось Валу совсем чуток Износ поправить, что бы 4-х ремов хватило на Припять. Валом скосил весь квад монолита на Юпитере не получив ни одной царапины, похоже это самая убойная пуха в моде. И ещё маленький Совет - А вот такие вещи пиши в личку желающим, это чит чистой воды, и не правильное прохождение Пути Человека. Изменено 4 Июня 2016 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 4 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) В шапку добавил кумулятивную корректировку. Народ, кто скачал просьба перекачать по новой, хорошо глянул, нашел почему сейвы бились на Милитари по квесту на картошку, опечатка была в путях упырей. Изменено 4 Июня 2016 пользователем Хемуль36рус 3 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 На счет спавна; сейчас впервые сбегал на Янтарь\МГ (до этого, несколько раз побывал на Дикой по квестам), так-вот возвращаясь заметил подозрительную тишину на ДТ, только несколько тушканов бегают. Думаю Tegi79 прав, на счет взаимосвязи ковыряния и спавна. Имхо. p.s. Хемуль36рус. Спс за кумулятивку, особенно полезна правка по износу Вал\Винторез, жалко уже продал их. 2 1 2 Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) @Tegi79, как раз только со Складов. Кровососов 14 штук отстрелял и ещё троих Свобода.С собаками интересней, 11 особей запутывал между срубами.На выходе паучки ещё попались.================================ Как по мне, исхожу из ситуации - что наспавнилось, то и отсреливаю. Пробую тактики разные, кончились патроны - можно стрекача дать. Если живность чему-нибудь важному в прохождении будет мешать - сметёт квестовика или плоскогубцы съест, тогда и разговор. Изменено 4 Июня 2016 пользователем VAVKA Добавлено Хемуль36рус, 4 Июня 2016 Паучки - это мои, а вот собачки и сосычи - не мои. В правке ещё урезал спавн, такой же точно в Шраме, один в один, там вроде такого нет. 4 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
OlgerdTr 2 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 В этом моде труп ботаника в долине перепрятали? А то что-то нет его на ферме. Добавлено Tegi79, 5 Июня 2016 Ботаник там же, где и был. Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) как и СВД ( от простой до модернезированной - надо 4-5 выстрелов сделать в голову Монолитовца, что бы положить В этот раз сложилось другое мнение о винтовке. Сейчас в рюкзаке Винтарь и FN SCAR. Подобрал на Радаре СВД - на дальних дистанциях положил всех "верных" около перехода на Припять со стопроцентным КПД. Теперь вот думаю оставить и её. Шарики-глаза показались безобидными сперва, а потом стало оружие из рук выпадать в самый неподходящий момент [ ] , пришлось с ними ружьем беседовать. Решил сразу не трогать. Иду по Радару - навстречу электрохимера. Загнала на камень. Впереди два монолитовца. Одного положил, только ко второму приступать - SCAR выпал. Достал Винтарь и второго. Пока искал момент, чтоб химера разрядом не долбанула, выпал и Винтарь. Изменено 5 Июня 2016 пользователем VAVKA 4 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
OlgerdTr 2 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Выяснил я причину исчезновения трупа Ботаника, нужно сразу идти, как задание дают, а я в бар сходил. Вопрос: "После сдачи квеста на ботаника можно в Бар идти, или все же сперва к Болотному доктору???" Добавлено Tegi79, 5 Июня 2016 Ну тут сам думай, в Бар всё равно попадёшь после БД, лучше закончи с ним ветку, как раз задание на арты для лекарства получишь. ИМХО 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти