Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Пришелец 389 Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Кузьмич, Доброй ночи! Я тоже не стал уходить в глубь, а в домик зашел по старой памяти, наверно рано с ними говорить о "капитуляции", я еще не был на С.Болотах, зайду к Б.Доктору, как раз тропинка есть. Удачи! Ох, ребята не ходите на встречу к Б.Доктору без картечи ( совет). 1 Ссылка на комментарий
naglyj 59 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) @Пришелец, поделюсь тем что знаю. Немцы все "военные тайны" расскажут позже. А вот пользоваться переход на Кордон вполне можно и Воле не прийдется платить.))) Картечь, кстати, можно купить у торговца чистонебовцев. И за вполне лояльную цену, на Болотах неслабо помогает.)) Изменено 29 Мая 2016 пользователем naglyj 2 Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64 Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) зашел к немцам, разговора нет. Разговор с немцами будет после разговора с Доктором об артефактах для лечения внучки полковника . Хмм... В разговоре с Поваром при сдаче картошки ГГ говорит что он якобы "нашел что то для себя в Кровососовке" . А я что то ничего кроме аптечек и дроби не нашел . Может пропустил что? Картечь, кстати, можно купить у торговца чистонебовцев. Картечь это хорошо .Но ТОЗ -34 "Гром" намного лучше . Идите по квесту на поиск Тайника Черного Сталкера и Перебор вам его даст. На Болоте очень поможет этот ствол. Изменено 29 Мая 2016 пользователем akva Добавлено Хемуль36рус, 29 Мая 2016 Значит пропустил, наймы то в спешке бежали, в одним из домов рюкзачок забыли)Он там на виду, только не на полу.) Я думал, что не все найдут, но фразу спецом оставил, как подсказку, что там еще что-то есть для ГГ. 1 2 2 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
ollar 0 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Привет всем. Может у кого такое было? На 4-ой версии все было норм. Перешел на 6-ую и началось с того что не было куртки у камня. Дошел до бара и без нее. На первом задании не могу пролезть через решетку. SOS. Добавлено Хемуль36рус, 29 Мая 2016 Куртки нет, дробь и консерва. Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 @ollar, до бара тоже голышом шёл. Через решётку в полном приседе надо прыгать. Картечь это хорошо .Но ТОЗ -34 "Гром" намного лучше . Ружьишко то, что надо. Часто бывает по двое сразу падают.И от возмездия не уходят. Добавлено Хемуль36рус, 29 Мая 2016 Оно для этого и есть, спецом усиливал.)Перебор туфты не даст.) 3 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Пришелец 389 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 ollar, user.ltx от Хемуля 36 рус устанавливал? Прошел квест с немцами, напоминает фильмы "Они из будущего" и "Туман". Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Ружьишко то, что надо. Ага , против тушканчиков вааще супер : 3 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
surf115exa 0 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Получил задание поговорить с монахами,но отец Леонид разговаривать не хочет.Уже и перезогружался и поновой заходил на локацию,все равно нет диалога.В чем может быть причина? Добавлено Хемуль36рус, 29 Мая 2016 А причина в том, что диалоги читать нужно внимательно. Гг говорит, что монахи подождут пока. Прочитай несколько раз. (Усмехнувшись) Хорошо, зайду сначала к Арине, узнаю, что там у неё за..."серьезное" дело, думаю отец Леонид не очень торопится, и не будет в обиде. Ох уж эти дети(смеётся). Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 но отец Леонид разговаривать не хочет Выполни задание для торговца Золотова и он заговорит. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Пришелец 389 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) surf115exa, Привет! Посмотри мой пост 1235, предыдущия страница, повыполняй пока другие задания. Удачи! Изменено 29 Мая 2016 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Всем доброго дня! Решил на ночь остаться в Баре,ну и чтобы подзаработать обошел кто стоит в "100 рентгенах". У всех проблемы ихние решил, а вот с Бурым получился затык. Приношу что просит,а он молчит. И что делать? Ссылка на комментарий
Пришелец 389 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 imack, Привет! Когда находишь диск появляется его хозяин, ты видимо пробежал мимо него, при заборе диска смотри мини карту.(так же сперва не сообразил). 1 Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) Так вот ты какой ... Черный Сталкер ... и с детишками пришел... А , нее ... это другой Черный Сталкер ... Настоящий вот : Хемуль36рус Саш , на Радаре сейвы могут побиться . Сейчас переигрывал с автосейва без перезагрузок до встречи с Черным Сталкером. Похоже там тоже кровосос глючный. Первый раз я его не видел и все "радарные" сейвы ... При переигровке попал в аномалию какой то кровыч и сейвы всё норм. Автосейв при заходе на Радар за тайником ЧС https://yadi.sk/d/NT-DAqh5s69cE Изменено 29 Мая 2016 пользователем akva 2 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Пришелец 389 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Всем день добрый! Проблема с нычкой Гаргона у верта,(Ар.Склады) минут 40 ищу, можно толстый намек. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 нычкой Гаргона Рюкзак . Низкий присяд . 2 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 На Старой свалке топчусь, сосателей уничтожил (2), что там найти надо, вроде всё перепахал? с зажатой У. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 что там найти надо Рюкзак . Под деревом . 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Bobby 0 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Да уж, мод действительно хардкорен,граната непися убивает героя за любым препятствием и в любом укрытии,через кирпичные и бетонные стены. При этом, гранаты подствольника не наносят никому никакого вреда,это я понял после прямого попадания в бандита в ТД. У абакана убойность вообще меньше чем у ПМ, 6 рожков бронебойных вкинул в бандита на свалке и не убил,пришлось ргд5 использовать. Добавлено Хемуль36рус, 29 Мая 2016 Абакан и правда как-то пропустил, ну кому нужно сами накрутят. А вот у подсволовых грен хит достаточно большой, да и не трогал я этих бандюков, они там с оригинала живут. Ну а если тяжело играть, то просто удалите мод и всё) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 29 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Братцы Всем доброго дня! Доработал я худ под патч 1.0006. Ссылка. https://yadi.sk/d/b5PN8x0Ts6JNP Читать внимательно пояснения. Всем успехов и удачи в прохождении игры! С уважением Mecheniy@Mecheniy. 2 4 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Ссылка на комментарий
Пришелец 389 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Mecheniy@Mecheniy, День добрый! Худ очень нравиться, наверно нужна новая игра? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти