Alfa2012 1 681 Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) Ну... что ? ,, Модераторы - наказаторы ,, , Кураторы - объясняторы ,. , Специалисты - ковырясты ,, от всей души поздравляю Всех с присвоением соответствующих наград и званий ! Бывает конечно у Вас и так , так и даже иногда и так по отношению к простым пользователям Новичкам , Проверенным , Жителям и даже Ветеранам дошедших с нашей Любимой игрой СТАЛКЕР до вот такого состояния , а еще хуже до истерики , но мы Все Вас прекрасно понимаем по своему - в конце концов за порядком и правилами на Форуме должны следить соответствующие люди . С Наступающим Новым Годом Всех и давайте жить дружно ! Удачи Всем ! Изменено 31 Декабря 2015 пользователем Alfa2012 12 8 1 гвозди (Показать) мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alfa2012 1 681 Опубликовано 31 Декабря 2015 Привет Всем и еще раз с Наступающим ! Вот когда - то сочинил при высокой температуре . Во - как торкнуло стихи про всех Нас (Показать) Вот и на Бар я приперся , а там Долговцы бродят пьяные в хлам .Бар - он и нужен что - бы попить ,Все радиацию ходят лечить .Бухну мож и я ,если Арты продам,Два торгаша тут - кому нибудь сдам .Платят конечно не очень , ну что - же ,Тащить на Янтарь - себе выйдет дороже .Прийдется мне ноги топтать по всей Зоне ,Тут много заданий , слышал я вроде .Еще я хочу на Арене сразиться ,Там деньги дают и есть шанс насладиться .Ну ладно - пойду я -Бармен вдруг позвал ,Сейчас мож загонит где еще не бывал .И вот еще одинУ подземелья Вяз зеленый ,Секретный код на вязе том ,Ведь в подземелье нам известном ,Тайник устроенный Стрелком .Стрелок - герой ,по Зоне бродит ,Идет направо - Арт находит ,Налево - банду победит.Там в Зоне - мрак ,Там Зомби бродит ,Химера там в кустах сидит .Там на неведомых тропинках,Есть переходы в мир чужой ,И Артов много в тех глубинках ,Но, не найти их - просто вой .Там лес и ров мутантов полны ,Там на заре нагрянут волны ,Военных - полный батальон ,Что - б Сталкеров прогнать всех ВОН !Там далеко ЧАЭС стоит ,В подвале камень - Монолит ,Эксперименты О-Сознанья ,Разрушить Всем Нам предстоит .Там ,,Монолит,, - не лыком шит ,Закрыл свой камень - словно щит ,ЧАЭС - горит ,и выброс жахнет ,Там Зоны дух...там Сталком пахнет ! 9 10 гвозди (Показать) мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение