Это популярное сообщение. warwer 900 Опубликовано 31 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Всему сталкерскому сообществу мои наилучшие пожелания! С наступающим! Вспомним добром старый год и помечтаем о благом Новом. Быть добру! 17 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alfa2012 1 681 Опубликовано 31 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Привет Всем и еще раз с Наступающим ! Вот когда - то сочинил при высокой температуре . Во - как торкнуло Вот и на Бар я приперся , а там Долговцы бродят пьяные в хлам .Бар - он и нужен что - бы попить ,Все радиацию ходят лечить .Бухну мож и я ,если Арты продам,Два торгаша тут - кому нибудь сдам .Платят конечно не очень , ну что - же ,Тащить на Янтарь - себе выйдет дороже .Прийдется мне ноги топтать по всей Зоне ,Тут много заданий , слышал я вроде .Еще я хочу на Арене сразиться ,Там деньги дают и есть шанс насладиться .Ну ладно - пойду я -Бармен вдруг позвал ,Сейчас мож загонит где еще не бывал .И вот еще одинУ подземелья Вяз зеленый ,Секретный код на вязе том ,Ведь в подземелье нам известном ,Тайник устроенный Стрелком .Стрелок - герой ,по Зоне бродит ,Идет направо - Арт находит ,Налево - банду победит.Там в Зоне - мрак ,Там Зомби бродит ,Химера там в кустах сидит .Там на неведомых тропинках,Есть переходы в мир чужой ,И Артов много в тех глубинках ,Но, не найти их - просто вой .Там лес и ров мутантов полны ,Там на заре нагрянут волны ,Военных - полный батальон ,Что - б Сталкеров прогнать всех ВОН !Там далеко ЧАЭС стоит ,В подвале камень - Монолит ,Эксперименты О-Сознанья ,Разрушить Всем Нам предстоит .Там ,,Монолит,, - не лыком шит ,Закрыл свой камень - словно щит ,ЧАЭС - горит ,и выброс жахнет ,Там Зоны дух...там Сталком пахнет ! 9 10 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Overfirst 631 Опубликовано 31 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Всем привет! Искренне поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом, всем хорошего хабара и артефактов пожирнее. Пойду встречать, всем приятного вечера. 14 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. JAPAN 536 Опубликовано 31 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 мОДЕРАМ спасибо за незабам - всех с новогдним настроением http://ped-kopilka.ru/blogs/larina-lubov/novogodnie-ukrashenija-na-elku.html всё равно ведь удалите 5 3 Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Маньяк 453 Опубликовано 31 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Всех форумчан сердечно поздравляю с Новым годом!!! Счастья, любви, душевного спокойствия и постоянно полного деньгами портмоне. У кого нет новогоднего настроения или встречает в одиночестве - не переживайте, мы с вами, друзья, и всегда с вами будем: Мужикам крепко жму руку, а девушек нежно прижимаю к сердцу. Чуть позже на квадроциклах с товарищами поедем на пострелушки из разновсяческого оружия. Хоть и употребляю я спиртное раз в пятилетку, но чую сегодня будет что - то вроде этого: Еще раз, всем удачи, радости, благополучия. Посылайте все неприятности куда подальше и никогда не вешайте нос. 9 4 Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. JAPAN 536 Опубликовано 31 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 нашёл наконец то - всех с новым годом, кошака персонально надеюс новая нс выйдет когда нибудь... 4 6 Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GREY0 173 Опубликовано 31 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Всех С Новым годом!!! Желаю всем самого наилучшего! 7 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Messer 34 Опубликовано 31 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Форумчане, с Новым 2016 Годом!!! Счастью и успехов Вам!!! 9 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. LucieAfer 103 Опубликовано 31 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) Поздравляю всех форумчан с Новым 2016 годом! Желаю всем крепкого Здоровья, семейного благополучия, деловой и творческой Удачи, мирного неба над головой, поменьше дураков на Пути!Будьмо! https://youtu.be/PW2vmDO-T4A Изменено 31 Декабря 2015 пользователем LucieAfer 11 1 Win 10 x64 Asus D2A85-V PRO-FM2, DDR3, 16 Gb RAM, AMD A8-6500 4.2 Hz, HD R7 360 2Gb, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bravis BMG 733.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 531 Опубликовано 1 Января 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Ну что же...пережили стало быть выброс...жизня дальше покатилась, ну и мы вместе с нею. Всем желаю не отставать от поезда 8 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. олег777 111 Опубликовано 1 Января 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Друзья, примите поздравление , вы в этот праздник - Новый год , чтоб вовсе не было сомненья - что лучшие произойдет !!! Удачи , грусти не изведать , дружить все так же продолжать , ведь не страшны нам вмести беды !!! И никогда не унывать !!! С новым годом красной Обезьяны 2016!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. WizziGun 376 Опубликовано 1 Января 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 С новым годом!!!! 10 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Andrey77 495 Опубликовано 1 Января 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 С Наступившим ВСЕХ ! Удачи , счастья , здоровья ..... Похмеляемся ........ 12 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Niko971 488 Опубликовано 1 Января 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Всех сталкернутых с Новым годом! :hunter: :hunter: Всем нам хочу пожелать здоровья и терпения (что б переносить все фишки мододелов), удачи (что б было много новых и интересных модов), финансового благополучия (что б грейдить/приобретать компьютеры) и много свободного времени (что бы была возможность проводить время за любимой игрой(ами)/модом(ами)!! :hm: 11 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. TIGER_VLAD 361 Опубликовано 1 Января 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Всем с Новым годом! Всем добра, счастья и здоровья. Админам и модерам спасибо за такой сайт. Мододелам спасибо за моды)) 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. gurich 96 Опубликовано 1 Января 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 С Новым годом!На праздник положено приходить с подарком.Таки вот он!ПодарокПС: Копал что-то архивы и наткнулся на разрозненные осколки АМК2 по Свалке, точнее ее части. Аж слезки навернулись... ) Плюнул, склеил, замотал синей изолентой. На сцендок не тянет, воплощению уже не подлежит, но в качестве ностальгии, пожалуй, сгодится. 5 5 "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Первый НГ на вокзале))) Не забывается такое, 31ого самолёт, нет поезда и автобуса, 0.5 с соком.... Всех с Новым........ 2 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения