Graff46 598 Опубликовано 21 Декабря 2015 Это сборка на игровом движке 3D Rad за моим (Graff46) авторством для демонстрации "Сферического мира". В этом билде Вам предстоит покататься на автомобиле по шарообразной локации (большому шарику). Также на локации присутствует преследующий Вас бот и свободно передвигающейся НПС. Ссылки и установка: V0.1 Ссылка. Установка: Распакуйте архив в отдельную папку. Выход из игры клавишей esc. Информация для игры: Управление автомобилем осуществляется клавишами стрелок. Из-за того что угол обзора камеры в игре выставлен на 85 градусов - могут наблюдаться несильные искажения геометрии объектов. Данная сборка демонстрирует возможного создания сферического игрового мира по сути бесшовного и псевдо бесконечного. В дальнейшем планируется расставить объекты на локации, сделать окружение, переделать игровой процесс в аркаду. Это не является игровым проектом, а делается для привлечения внимания к возможности создания сферических локаций в играх и модах к ним (в том числе Сталкеру). Текущая версия v0.1 (21.12.2015) 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 22 Декабря 2015 (изменено) @Romark, Я собрал этот билд на стороннем движке, диаметр локации около 500м. Вообще максимальный радиус допустимый для этого движка - я не знаю. Вообще качайте билд и сами смотрите, вес билда около 30мб всего. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На сегодня (22.12.2015) увеличена локация до 1км в диаметре, локация не круглая, а эллипсическая, добавлена "нива" и вид от 1-го лица. Добавлена вышка с блокпоста военных из сталкеровского Кордона. Изменено 22 Декабря 2015 пользователем Graff46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 22 Декабря 2015 @Жека ВИНТОРЕЗ, этого нет в старом билде. На локации один преследующий меш автомобиля и свободный НПС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 22 Декабря 2015 @Жека ВИНТОРЕЗ, я только начал изучать 3д рад и сессия... Над окружением поработаю, кстати удалось сделать правильный скайбокс. Для реализации этого в сталкере нужна движковая правка гравитации, я си не владею, нужно что бы кто то из знающих заинтересовался. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 31 Декабря 2015 Нужна помощь! Я смоделировал круглую локацию для сталкера, но не могу подключить к игре т к не работают компиляторы, кто возьмется подключить локацию? Все материалы я вышлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 31 Декабря 2015 @Пертограф, У меня компиляторы не работают на старом компе, а ноута нет с собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) Вот ссылка на ресурсы локации. Изменено 31 Декабря 2015 пользователем Graff46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 11 Января 2016 @macron, Это под ЗП или ТЧ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение