Перейти к контенту

Мир Сфер (The world of spheres)

Graff46

Рекомендуемые сообщения

Это сборка на игровом движке 3D Rad за моим (Graff46) авторством для демонстрации "Сферического мира". В этом билде Вам предстоит покататься на автомобиле по шарообразной локации (большому шарику). Также на локации присутствует преследующий Вас бот и свободно передвигающейся НПС.

Ссылки и установка:

V0.1 Ссылка.

Установка: Распакуйте архив в отдельную папку. Выход из игры клавишей esc.

Информация для игры:

Управление автомобилем осуществляется клавишами стрелок. Из-за того что угол обзора камеры в игре выставлен на 85 градусов - могут наблюдаться несильные искажения геометрии объектов.

Данная сборка демонстрирует возможного создания сферического игрового мира по сути бесшовного и псевдо бесконечного. В дальнейшем планируется расставить объекты на локации, сделать окружение, переделать игровой процесс в аркаду. Это не является игровым проектом, а делается для привлечения внимания к возможности создания сферических локаций в играх и модах к ним (в том числе Сталкеру).

Текущая версия v0.1 (21.12.2015)

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Поделиться этим сообщением

@Romark, Я собрал этот билд на стороннем движке, диаметр локации около 500м. Вообще максимальный радиус допустимый для этого движка - я не знаю. Вообще качайте билд и сами смотрите, вес билда около 30мб всего.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На сегодня (22.12.2015) увеличена локация до 1км в диаметре, локация не круглая, а эллипсическая, добавлена "нива" и вид от 1-го лица. Добавлена вышка с блокпоста военных из сталкеровского Кордона.

Изменено пользователем Graff46

@Жека ВИНТОРЕЗ, я только начал изучать 3д рад и сессия... Над окружением поработаю, кстати удалось сделать правильный скайбокс. Для реализации этого в сталкере нужна движковая правка гравитации, я си не владею, нужно что бы кто то из знающих заинтересовался.
  • Спасибо 1

Нужна помощь! Я смоделировал круглую локацию для сталкера, но не могу подключить к игре т к не работают компиляторы, кто возьмется подключить локацию? Все материалы я вышлю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...