Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

что просьба выполнена

Просьба только на словах. Матвеев пригодится позже, когда начнёшь выяснять про свалившегося "голого" мужика на базе Свободы.

альбом художника из трупа

Подбирают неписи, торгуй с ними, выкупишь если он тебе нужен. Сталкерня тянет всё что только возможно, я так чуть без Изумрудной медузы от Юрика не остался, отстрелял зомби и смотрю один уже на присядках крадётся в сторону артефакта, пришлось с ним на перегонки :)

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1

Подбирают неписи, торгуй с ними, выкупишь если он тебе нужен. Сталкерня тянет всё что только возможно, я так чуть без Изумрудной медузы от Юрика не остался
Там рядом Диодор, а он не торгует (. Других там не видел, хотя фиг его знает, скрипт же ворует ))).

Всем Привет! Ребят такая проблема, установил мод, уж очень сильно захотелось в него поиграть после просмотров видео на ютубе по его прохождению. Сделал все как по инструкции, запускаю, выставил настройки, нажимаю новая игра. БАЦ!  и вот такая ошибка, что делать помогите!? :(  :(  :(

УДАЛЕНО

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

Скриншот удалил. Залейте на нормальный фотообменник и ссылку на превью.

Шорох_1, чисто для познания зоны, в квестах не участвует.

Дипломат с Кровососовки кому лучше сбагрить, деньги не нужны, что лежит в схроне у Иванцова и что за кейс дает Воронин, Шинкаря проверю сам, а вот обещанные тайники, после коробки спичек от Рашпиля, мну что то пугают)).

Кто выполнял задание Шурупа, гранатомет для Кэпа, при выборе в диалоге в награду снайперского Сига зависало? Три попытки и не могу Сиг взять, виснет при получении награды. 

#DBG: global xrMemory Memory at $0357BCA8
[05.02.16 20:18:25.395]. [~T]. #DBG: Process Heap  = $700000
[05.02.16 20:18:25.395]. XrayMM: Initialization completed
  Изменено пользователем Сергей

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

После кончины Борова и обыска, в журнале: Разведанные пути, должна быть схема о входе в Х-18? У меня в любом случае Боров и Ко, становятся врагами, при уходе с локации и возвращении. Переигрывал несколько раз. Репа очень хорошая, alpet говорит: "репутация и гудвил падают по не очевидным причинам" . Как это понимать?

После кончины Борова
А что с бандосами разве нельзя договориться? Боров может и пригодится. Ведь вроде как и в Соли, можно найти способы и использовать НПС. а не убий-ть ).
А что с бандосами разве нельзя договориться

Я же в посте написал "в любом случае Боров и Ко, становятся врагами, при уходе с локации". Что они пригодились бы, я и сам знаю. Если бы вы знали сколько времени, я потратил на решение проблемы. Схему, для входа в Х-18, Боров дает только за контейнер.

Изменено пользователем uraltab

Что делать, не можем с Санькой-дезертиром пройти плотей? Или меня валят или его. 4 болотные плоти - это серьёзно.

Может как-нибудь обойти попробовать? Если я не совсем за ним пойду?

NLC

i5 rtx 3050

Доброго времени суток, не могу шкуру кабанчика найти, что за фигня ? 4-я НИ просто поставил "новичёк" и прицельчик нарисовал для удобства, не стал на "опытном" продолжать, ранее он у меня и возле УАЗа был, другой раз прям на ж/б плите, потом в траве за зданием недалеко от улитки (вентиляции), теперь найти не могу ни как, где ещё можно пошукать ?

Изменено пользователем Dvmitrich

не можем с Санькой-дезертиром пройти плотей
После перехода на Болота не спеши поднимать тело и говорить с Саньком. Пробегись к плотям, там остов УАЗ-ика стоит - на него можно залезть и безопасно пострелять плотей. Желательно - точно по бесстыжим зенкам :)
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Dvmitrich

В районе 15-20м в радиусе заправки. А может не успел - Шустрого полезли спасать сталкеры, вот кабан и не заспавнился за ненадобностью.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Нашёл таки, просто поставил сегодня последнюю обнову "работа над ошибками" , но у меня всё запомнено, боялся что не загрузилась модель или баг какой, но всё нормально, потом нашёл, и канистру не мог набрать с1 -й колонки, потом после перезагрузки к средней подошёл заправил, и кабанчика нашёл, но блин я это место много раз проходил в жёлтой траве , еле нашёл (.

Очень результативный заход получился в Кишку, мой совет когда с автосейва заходите в Кишку с Кордона, сразу смотрите слева ящик (ящики) за камнями, у меня он через раз появлялся. И сейв-лоад, смотрю 2-ва яшика заспавнилось, а я как то в другом НИ выбивал с него "медузу" с них я так понял арт выпадает. И тут меня раздухарило, сделал сейв у костёрчика при наличии не "битых" ящиков и начал их калашматить в общем остановился на результате 3-х артов 1-"выверт", "кровь камня", и о-чудо арт 2-го уровня "слизняк", где то с 10 го раза, это нормально, а если заморочится то с каждого, когда их 2-ва можно по паре артов выбить у меня 3 получилось и я рад, кому как повезёт. 

Нечаянно оказался владельцем двух огнемётов. Петренко просил от Сидора принести, но я не успел, - не было двух артов

второго уровня. Как назло даже первого в эти дни не найти было. Видимо так задумано. Но даже после провала задания у

Сидора диалог остался, вот и сподобился купить. Буду теперь по всей зоне костры зажигать.) Разряженные только продал

вот мне Сидор. Где в зоне можно огнемёты по дешёвке заряжать?

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

Разряженные только продал вот мне Сидор. Где в зоне можно огнемёты по дешёвке заряжать?

У самого Сидорыча такая услуга дёшево выходит. Вот только если в инвентаре у тебя огнемёты имеются, а у Сидора нет диалога по этому поводу, значит дело не в зарядке, может эти огнемёты можно только по квесту отдать - стрелять они не будут.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

может эти огнемёты можно только по квесту отдать - стрелять они не будут.

Нет, всё нормально, проверил, - стреляют, костры зажигают. Думал, может в зоне где крантик есть "набрать огнесмесь" :)

Немножко читерно получилось, но должно же мне было когда-нибудь повезти, а то больше месяца в зоне и гол как сокол.

У Долга репутация за провал задания не изменилась, как были нейтралами, так и остались. Жду задания "принести пару

хороших снайперских винтовок" :)

NLC

i5 rtx 3050

У Долга репутация за провал задания не изменилась
Общая репутация должна была уменьшиться. ПДА, режим "Данные", "список заданий" - там вроде указывались и проваленные и сколько в минус начислено.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

там вроде указывались и проваленные и сколько в минус начислено.

Нет, просто задание в списке проваленных. В данных общая репутация "очень хорошая", стараюсь никого не задевать.

NLC

i5 rtx 3050

Здравствуйте, не могу найти куртку Шустрого, при диалоге ещё на АТП , по обещал найти, потом в Кишку и под вечер пошёл искать -нету ни где, поспал утро, полазил вокруг и около дерева - нету.

Изменено пользователем Dvmitrich

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...