Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

DiGGeR писал(а):
А вот это интересно, Демьян разговаривает о трупах раньше чем их уничтожаешь?
Нет, зачем, после вывода учёного к псевдогиганту и прихода на базу ЧН, только не появляясь на  нефтекачке и не брать пока задания у капитана, диалог взять посмотреть, а будет ли у Демьяна диалог ?, я сам не знаю . Это просто моё предположение.
  • Не нравится 1
  Micha_Pulemiot писал(а):
Думаю, эта тема завязана на диалоги, которые выбирали при встрече с раненным сталкером около развалин,

Совершенно правильно и если не попасть в масть :) , хоть на голове потом стой, останется два варианта или у Ореха получить переход, либо стать обладателем чудо ружья ;)

DiGGeR писал(а):

Зуб покопался в ПДА Борова, дал мне он схему,

Интересное развитие событий, ты слил оба варианта Борова. отпишись потом чем закончилось :)

Тесла... нет там больше комфорта ни с бусами ни без, осталось только не легко и не радостно.

Изменено пользователем Р.В.С.
  Железо (Показать)
  Р.В.С. писал(а):
Интересное развитие событий, ты слил оба варианта Борова

Да уж, киданул я его дважды и похлеще кого бы то ни было в Зоне, может я (Меченный) легендарным кидалой был до потери памяти? Боюсь мне остатки мозгов теперь Боров то повышибет  :D

Сидел вот в Баре, ждал пока отпишутся че там мне полагается за кидок такой... Еще подождем, есть сейв, когда ПДА еще у меня. Может не надо было так с Паханом поступать  :D

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

shahvkit писал(а):
Что касается Маминых бус, то просмотрите ролики от SOB. Там он тоже выбирает вариант с электробусами.
Он его выбирал потому, что хотел иметь сам рецепт. Чисто из спортивного интереса. Интересен ему он был, а не бусы те. Потому что в игре нет другой возможности получить этот рецепт. Зуб не продаёт.
  • Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

DiGGeR писал(а):
Да уж, киданул я его дважды и похлеще кого бы то ни было в Зоне, может я (Меченный) легендарным кидалой был до потери памяти? Боюсь мне остатки мозгов теперь Боров то повышибет  Сидел вот в Баре, ждал пока отпишутся че там мне полагается за кидок такой... Еще подождем, есть сейв, когда ПДА еще у меня. Может не надо было так с Паханом поступать 
Я контейнер себе забрал, а вот пда отдам Борову. Он тайник мне клевый дал на АС, только бы не обворовали.

@AsproRoker, в нем экза *Марадер* ? Не для меня это не очень вкусно, посмотрим, как будут развиваться события дальше.

Р.В.С. писал(а):
Совершенно правильно и если не попасть в масть , хоть на голове потом стой, останется два варианта или у Ореха получить переход, либо стать обладателем чудо ружья

Ну посмотрел я диалог у Лаптя, есть сейв я нажимал 2-й как на видео у Petrenka т.е. не первый где ГГ говорит:" .. о блин оборвалась ниточька", а второй:" попробую догнать если успею .." ну в чём тут соль ? 

Вот можете сами посмотреть:

Показать

Это у меня как справочник, и ему Орех даёт проход вместе с тайником !

Вот на этом видео в 1.02 выдача тайника :

Показать

Правда Небов у меня попросил 2 арта 2ур. и 2 арта 1ур.. а там 2 арта2 ур. и калаш .

Я же что то подумал-подумал, ну и наверное не буду я перигрывать, геморойно это очень, ну не дал тайник Орех, ну не пришёл у меня учёный с болот после псевдагига, ну цены конечно у Пахома, но он же не один в Зоне торговец, только если квесты с выведенными учёными что то ещё есть ? Если нет то и фиг с этим Пахомом и его ценами, как будто ГГ других хороших дел не сделал для Демьяна с Сергеичем .. 

Изменено пользователем Dvmitrich

Значится, кто спрашивал что будет дальше С Боровом? А ничего, он просто не помнит о Крысюке и ПДА, как будто все разрешилось и наводка на Х-18 есть и Боров в друзьях, предлагает теперь крышевать Меченного если тот накосячит.

Пошел к Рашпилю и очень приятно удивится, такой колоритный персонаж сделали - фуфайка, тельняжка и кепка... Вот как должен выглядеть РЕАЛЬНЫЙ пацан.

Dvmitrich писал(а):
2 арта 2ур. и 2 арта 1ур.. а там 2 арта2 ур. и калаш .
И что и там и там Орех дал и переход и тайник?
  Железо (Показать)
  Р.В.С. писал(а):
И что и там и там Орех дал и переход и тайник?

Мне он не даёт, а диалоги скопировал с видео, я говорил, начиная с Филки Лаптя, Небовым и Орехом так же как на видео и мне шиш с маслом.

На видео Небов просит 2 арта 2ур. и Калаш, у меня он попросил 4 арта (2-го и й1-го по два каждого) и Ореху я раньше принёс ТОЗ почти сразу.

Так что про "какой диалог брать или с левой ноги или с правой утром встал" не влияет, пусть не вводят людей в заблуждение. Это видно "Великий Рандом" от Сяка  

Всё я выяснил, на посту долга костёр и у меня была запись там как раз после разговора с Филькой Лапоть , я оказывается брал диалог 1-й где ".. ниточка оборвалась" мой косяк, я по торопился и конечно тайник теперь не дадут . Ну хоть теперь ясно).

Изменено пользователем Dvmitrich

Такой вопрос, переход в санаторий есть... файл подисаный в папку кинул с заменой все как написано... а в санаторий не переходит... и сообщение какое то на английском выскакует... что делать? Добавлю, у тонеля упераеца в стенку невидимую где вагон и все, так и должно быть?

Изменено пользователем fregat44

Dvmitrich писал(а):
На видео
А мысль не приходила, что то что на видео, отличается от того во что сейчас играете. Раньше всегда можно было получить обе плюшки, теперь нет, а верить либо нет... дело каждого ;)

fregat44 писал(а):
все как написано
Значит не всё так, как написано.
  Железо (Показать)

@fregat44, когда лаунчер запускаешь, что там пишет в нем внизу, профиль подписан или нет?

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

DiGGeR

А что ты получил за ПДА Крысы?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Подход к лаб 16 можно заранее из далека почистить, или обязательно ждать 2 ночи, скриптовый респ при заходе будет нет, а то дважды чистить патронов не хватит.

Спер доки Сидору с Блокпоста на Кордоне, и рецепт даже успел прихватить, вот что значит быстрые ноги и уникальный плащ от Крысы.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Всем привет. А где Шершень на Болотах, а то пулек мало. Надо найти. И запамятовал сколько еды надо Дезертиру?

Вопрос снят. На оффоруме ответили уже.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

zoozooz писал(а):
где Шершень на Болотах
Сгоревший хутор.
  • Спасибо 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

fregat44 писал(а):

Написано внизу слева готов к запуску и все.

Должно быть так, если так и не переходит на другую локацию, то обращайся на оф.фурум, тут такие вопросы не решают. 

А если не написано, что профиль подписан, значит он не подписан и на другую локу не перейти.

a8d53-clip-44kb.jpg?nocache=1

• Согласен 2

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...