Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Mari писал(а):

автомат ему главное дать, который он просит

Я Юрику с первого захода сразу дал "Ксюху", чтоб было чем отстреливаться, так он геноцид начал там же и собаки из ложбины были все его. Лучший стрелок в игре).

Может поможет кому: зайти в Солянку и выпустить обойму в Сяка.

Изменено пользователем Starikan
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Всем привет, взял переиграл попробовать ТОЗ отдать Ореху, и диалог с тайником, пришёл на Свалку, а Орех со своими подельниками куда то свалил нету его возле БТРа. И где его теперь искать ? Я немного пострелял с его ТОЗа может пользоваться нельзя было, какой ни будь хитрый скрипт сработал ?

Может время ещё влияет в 20.36 пришёл..

Изменено пользователем Dvmitrich

В Кишке хуторок у жд моста, они туда уходят если долго ружье несешь.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Dvmitrich писал(а):
Орех со своими подельниками куда то свалил нету его возле БТРа.
На остановку у ангара уходят.
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
  Железо (Показать)

@Р.В.С., Да, нашёл, не могу ни как выманить тайник за ТОЗ, говорю ему подумай ещё, а после этого уже нет диалога у него как его обхитрить ? Люди ж как то вытаскивают с него этот тайник там может арты 3 го уровня попасться, СВД  у Петренко потом можно будет выменять .

Dvmitrich писал(а):
Да, нашёл, не могу ни как выманить тайник за ТОЗ, говорю ему подумай ещё, а после этого уже нет диалога у него как его обхитрить ? Люди ж как то вытаскивают с него этот тайник там может арты 3 го уровня попасться, СВД  у Петренко потом можно будет выменять .
Вроде если Клыка сам нашел, то диалог будет про тайник, а вот если нет то все перехода не достанется.

@Dvmitrich, Как я получил и переход и тайник: выкупил у Небова ружье (попользовал маленько по дороге) и при заходе на Свалку сразу подошел к Ореху, само собой дал ему время "созреть" пошел сходил до ангара, вернулся и сразу к нему. Орех был готов и тайник и переход дать.

Не знаю почему у людей Орех говорить не хочет, может со временем связано, может Орех долго ждать не хочет.

AsproRoker писал(а):
Вроде если Клыка сам нашел, то диалог будет про тайник, а вот если нет то все перехода не достанется.

Люди писали что и после разговора с клыком Орех молчит.

Так что думаю что все надо решать сразу за один заход, поговорили, дали время подумать но немного (я через час-полтора подошел второй раз) и все срастается.

Кстати у меня Орех с компанией до сдачи ружья сидели у БТР и только после ружья ушли (орех и еще 1 из компашки в Кишку, а третий к остановке)

P.S.: не затягивайте с ружьем и все будет...

Думаю, эта тема завязана на диалоги, которые выбирали при встрече с раненным сталкером около развалин, и на диалоги с Небовым. От того, что выбрали, и будет зависеть.

• Согласен 1

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

WesT писал(а):
Люди писали что и после разговора с клыком Орех молчит.   Так что думаю что все надо решать сразу за один заход, поговорили, дали время подумать но немного (я через час-полтора подошел второй раз) и все срастается. Кстати у меня Орех с компанией до сдачи ружья сидели у БТР и только после ружья ушли (орех и еще 1 из компашки в Кишку, а третий к остановке)

Ну я как делал, принеся ружье рядом с ангаром сохранился, до этого побывал в НИИ агропрома и видел Клыка, в диалоге выбрал два огненных шара неси. Орех мне предложил договориться по хорошему, я согласился он мне переход и тайник. П.С кто пойдет за тайником, контейнер берите. 

WesT писал(а):
дали время подумать но немного (я через час-полтора подошел второй раз) и все срастается.

Всё намного проще, подходим к Ореху, ведём с ним диалог, на 1 раз отвечаем отказом, выходим из диалога и тут же снова предлагаем ему ружьё и в этот раз соглашаемся, в итоге и переход и нычка у нас, и не надо никуда бегать и никого искать, проверено на многих НИ как в NLC 6 так и в NLC7.

• Согласен 3

Забрал ПДА Борова у Крысюка, пришел в Бар, решил поговорить с Зубом, он мне предложил покопаться в этом ПДА, я отдал ПДА и что теперь меня ждет? Боров не обидится? 

Нашел кому сплавлять сырые шкуры плотей - их должане берут дорого, более 4200 за штуку, сталкеры и охотники вообще не берут, пахом дешево берет за 3200.

Если кто незнает, дешевле всех заряжает аккумуляторы Сильвестр на болотах, за пару собачьих хвостов.

Сахаров конечно бесплатно зарядит, но кто к нему пойдет специально зарядить аккумулятор??

• Полезно 3

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

DiGGeR писал(а):
их должане берут дорого, более 4200 за штуку
Ахахаха. Чего должане с ними делают? Кожаную обивку салона для своих Калин за периметром?  :D
  • Нравится 1

Подскажите по поводу куртки Шустрого.Нет ее ни под поваленным деревом,ни на и возле ж/д полотна.Был у тепловоза один бандюк живой,пришлось грохнуть,стрелял больно,и труп сотоварища у перехода в Санаторий,но у них только свои пожитки.Есть ли другие места спавна куртки.На оф.форуме нашел только эти два.Надо ли переигрывать,тогда с какого момента?

Волкодав захотел за пда Круглова Электробусы, а чтобы сварить этот арт нужны Мамины бусы, где же их взять то ?

@DiGGeR

шкуры можно выделанные в три раза дороже продать, но это если не жалко за выделку отдавать чего-то.

Почему хит у тушкана настолько велик как будто кровосос ударил клешнёй или химера ? Собачка нормально ещё, если подпустил близко, а тушкан ещё 1-1.5 метра, и у него уже укус проходит, я с огнемётом на болотах его не подпускаю близко, а он всё равно меня цепляет, у него что радиус действия челюстей больше чем у Нильского крокодила ?

• Согласен 2
  • Полезно 1

Для igor.doc

Куртку могут подобрать проходящие мимо НПС.

Рекомендуется переиграть с момента разговора про эту куртку, и не тянуть с её поисками.

Искать надо в радиусе 30 метров от поваленного дерева. Может лежать где угодно.

Для Xor1

Зачем заморачиваться с электробусами, если Карту Постов можно спокойно получить от Санька за перенос трупа.

Что касается Маминых бус, то просмотрите ролики от SOB. Там он тоже выбирает вариант с электробусами.

Ещё прикол получился, квест сокрытия преступления на болотах, взял задание на нефтекачке, пришёл на Сгоревший Хутор, ни одной аномалии, кроме 2- холодцов и куда мне этих ученых девать ? Если бы кисель невидимый их растворял бы, а он же просто шипит. У же даже родилась идея поговорить с Демьяном и расследовать это дело от него, я правда не знаю этот вариант .

А вот это интересно, Демьян разговаривает о трупах раньше чем их уничтожаешь? Кто пробовал так? И что Дема даст в награду? К тому же контрабандисты неплохо патронами потом снабжают, как потом промысел вести с ними?

@shahvkit, электробусы отлично защищали от электричества, в НЛС6 с парочкой очень комфортно ходить по Тесле...

Так, ну после того как Зуб покопался в ПДА Борова, дал мне он схему, а сам ПДА не вернул, кстати в подарок дал рецептик.

Теперь я так понимаю Боров стал мне врагом?

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...