Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Сергей сказал(а) Его наверняка уже сперли придется шмонать всех, почему ему место не поменяли не понятно, Никто его там не трогает. Нычка заскриптована Сяком. Возьмет либо Шерстюк, либо Г

Ну и не понять , "тагда" из-за железяки убить столька военных ? Возможно у Сяка "заскриптованно" так что, то  что вроде оно есь, - а его не взять ), или же если вещь появилась по квесту, то мало того её надо ещё найти, а когда найдёжъ , ещё выкупить надо,  :pardon: так что, друзья мои получается "ъ", что шиш с маслом Вы получите, а если найдётИ то денЮг не хватить, а еси хватить, то всё рано не купите. потому что "он" ушёл , а завтра Вам уже будет не надо  :P

Ну и не понять , "тагда" из-за железяки убить столька военных ?

Зачем убивать? Украсть можно:

Но все равно, овчинка не стоит выделки.

ЗЫ. Углового  часового  желательно устранить иначе крайне сложно не запалиться.

ВСС появляется в нычке (скриптуется) после выполнения задания - "Вернуть Плейбой" и остается там все время игры, пока ее не заберет ГГ (силой или хитростью) или не выкупит (закажет)  у Шерстюка.

Изменено пользователем Mari
  • Полезно 1

@Mari, Ворюга ! К стате приколно, ворам- почёт и звание. бум воровать, но правда конфиг ругается, если я собственные вещи хочу украсть себе же ), у вора, наверное тут надо как fallout-ах вводить константу на ловкоость и умения )).

Изменено пользователем Dvmitrich

@Dvmitrich :)  Митрич. В игре всего две сюжетные возможности красть  легально без последствий для репутации - это документы на Блокпосту и  документы\Винторез на базе Агропрома. 

• Спасибо 2
В NLC7 уникальный Винторез - это просто бесполезная сакральная вещь.

Уже нет, свояк. Поправили. Только когда народ увидит, х.з. :)

Изменено пользователем waylander
Добавлено  Ааз,

Пункт 2.0. Сутки чтения.

• Нравится 1
  • Согласен 1

А за сколько можно выкупить этот Уникальный Винторез у Шерстюка ?

И ещё одно:

Ранее писал, что идя на Дикую территорию и особенно на Янтарь, надо запастись дротиками для Зомби с оружием.

Зря написал...

Дротики оказались хламом неспособным даже подранить этих Зомби с оружием.

Гораздо эффективнее показал себя простой Калаш с простыми патронами. 

3 -5 выстрелов в голову, и после падения паршивца ещё 3 на добивание.

Вот тебе и хвалёные дротики...

p.s.

Получается что просмотр тестерских роликов не может дать точной информации по оружию, и патронам.

В релизе всё совершенно по другому...

• Согласен 1

@Mari, согласен.Но, свинство же, грех - это , вспомнив библию начало заповедей :( а да первый: не возимей имени отца твоего - Господа и не имей других имён его..., сори) не укради. не убий, не возжелай .. и т.п. а по сему нельзя так же и воровать, ибо страшный грех, сталкеры, берёте на сэбэ  :nono:

Изменено пользователем Dvmitrich

Зря написал...

А я тебе говорил. :D

Гораздо эффективнее показал себя простой Калаш с простыми патронами. 

104 моё-всё и автомат,  и дробовик.

@shahvkit

Всего то 3-5 выстрелов ? Сегодня тоннель на ДТ проходил, короче я без патронов остался, выручили две ЭФки, хотя может и от уровня сложности зависит крепкость этих зомбарей..

@shahvkit,  ты обновления не ставишь?  Просто интересно, что там теперь. Последнее уже февральское.

Но, свинство же, грех - это
Это понятно. Видео давнишние и сам процесс был ради эксперимента. Я когда играл, все за водку покупал.

Для Xor1

Пока Круглов и Волкодав не уйдут с Дикой Территории, эти Зомби в туннеле будут практически неуязвимыми.

А вот в следующий заход на ДТ, когда там появляется всякая живность, они уже нормальные.

Ну а на Янтаре и в первый заход Зомби с оружием нормальные.

Для Mari

Обновления не ставлю - играю на релизе.

Пока все эти обновления будут постоянно обновляться ( тавтология...), и находиться в режиме тестирования - ставить их не стоит.

Видео давнишние и сам процесс был ради эксперимента
Да и к стате, видео старьё, выкладывайте сейчас на данный момент, актуальное, лучше если нету то от Petrenka у него хоть свежие, а то вводите людей в замешательство, на данный момент нет лучших роликов, ни кто не хочет выкладывать - соответсвенно играть в такой мод, увы, я сам посматриваю от Petrenka, но по шагового не получится, это да же не в моде дело, сам S.T.A.L.K.E.R всегда был такой - игра как река, нельзя в одну и ту же воду войти ... 

Получается что просмотр тестерских роликов не может дать точной информации по оружию, и патронам.

В релизе всё совершенно по другому...
Да и сам это отметил.

Смотрю тестеров, когда не знаю, где чего то поискать.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Dvmitrich

Петреныч тоже играет щас на тестерской сборке :(

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Игра на релизе и игра с обновами тоже есть нехилые отличия:(

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, например какие?

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

лучше бы Сяк вернул, 40 кг изначально "фирменных" от GSC

Они возвращаются через 20 игровых недель, +1 кг в неделю и будет 40 кг.  :)

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

zoozooz, например какие?

Навскидку, на релизе снайперский абакан портится (быстро), антирады действуют через раз, гражданские зомби вызывают голод, сон вызывает голод, ремящик работает нормально... После энного обновления все стало не так... Вернулся на релиз. Пока... Может будет огого обновление.

ЗЫ. В перечисленном не все плохо, но работа ящика с ремкомлектами меня достала полностью...

Изменено пользователем zoozooz

видео старьё, выкладывайте сейчас на данный момент, актуальное,
Кража Винтореза - по прежнему актуальна.   Никуда она не делась. Видео от Петренки вы найдете быстрее меня. Я его сейчас не мониторю.

То что меняются ТТХ  оружия и характеристики комбезов/лекарств  + иммунитет мобов, то это понятно. 

• Согласен 1

@shahvkit, На счет зомби - у меня ситуация на Агро, куда там до Д.Т. На входе заспавнились контрик и три зомбака вооруженных с ним, акурат там где обычно вояки в засаде. С ними еще была стая собак и тушканов. Так вот, контрика и четвероногих я положил, даже руку срезал с первого, а зомбаков ну никак. И гранаты кидал (8 ргд) и кучу пуль в них высадил (на вооружении калаш Беса и АКМ) 90 штук 5.45 и 127 штук 7.62. Не буду утверждать что все вошли в цель, но процентов 50 точно, тем более что совсем рядом. Они даже не падали покувыркаться, как обычно. Разрядился и ушел назад за патронами. Подсобирал малеха, вернулся - ситуация та же, не могу завалить хоть ты тресни... Теперь хожу мимо бегом, чтобы патроны не тратить. И вот думай теперь или я уже слепой и косой, или с правками чего-то начудил. Но троица так и живет.

А вообще интерес к игре гаснет. Основной упор в ней это война с монстрами, только и думаешь как патронов раздобыть да гранат, чего бы сожрать, чтобы быстрее носится. Из лечения пару тройку бинтов и ни одной аптечки. Смысла нет лишний вес таскать, если уже достанут - смерть однозначно, так зачем тратится на лечение?

Вот честно, все устраивает, но этот дикий спавн да и еще неубиенных тварей слишком уж. Кинули бы геймдату распакованную в народ изменил бы только спавн монстров. Все бы оставил и вес, и износ и т.д. Но когда на кордоне собаки толпами возле ГГ с неба падают, извините это бред! Ей богу мазахизм какой-то.

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...