Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понял, после укрепления броника нужно перейти на др локацию
Можно и так, но и просто сэйв/лоад сделать тоже достаточно.
  • Спасибо 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Добрый вечер Всем, первый заход в бар, и сегодня днём ещё заметил, сижу бухаю с Прут-Балаболом и пришло сообщение-"погиб сталкер Шустрый, территория Долга, аномалия карусель". Сейчас сел поиграть, и опять эта же смс, это что тот самый Шустрый ? Он что за мной в бар попёрся ?

Изменено пользователем Dvmitrich

Он же на Кордоне дрыхнет ?
До поры до времени. Хочешь живым оставить, переиграй до захода в Бар.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

По идее  Шустрый в Припять направился, где окажется  прямо во дворце Юбилейный у Монолита в штаб-квартире, но почему то на застревает на много дней в Баре и часто гибнет.

Mari

Ну дык куда он уйдёт без оружия, броника и пока Выжигатель не вырубят? ;)

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

переиграй до захода в Бар.

Да уж понял

Есть ещё пару вопросов к "сведущим" я конечно этот момент не стану переигрывать т.к. болота уже за спиной первый заход с Оксаной и "яйцеголовыми" ), и Агропром с альбомом ДМБ , но мне просто интересно почему Орех не выдал свой тайник как я не пытался с ним переговорить, если отказывался при диалоге, ну мол подумай ещё тогда..., он тупил-молчал, я плюнул и взял просто переход и ушёл (, ни чего более он не дал .

И злободневно-трудный всё же я сделал нычку в тоннеле Агропрома, где сейчас у меня сидят Рыжий, Лис и Крот и положил 2 ргд , ну надеюсь (Надеюсь ..) они туда не полезут ? Мне просто не куда больше уже хабар положить запасной, это еда медикаменты, несколько АКМ, и Сайгу, Абакан с болот простой,Гроза, патроны 7.62, дробь ну куда мне это всё таскать чуть дальше в "кресте" в комлексе Водка для Шерстюка и то же ргд - шки лежат.

Вот теперь не знаю сколько проживёт моя нычка. И ещё на Кордоне раньше сделал нычку на насыпи в полувагоне в контейнере, там где можно её пересечь со сбрасыванием рюкзака, посмотрел вроде единственное место куда не залезли. Понятно что не НПС а скрипт ворует вот и хреново, что "механика" логики игры так настроена Сяком, а по хорошему скрипт должен срабатывать на приближения НПС к месту на расстоянии менее метра, хотя бы а так "святой дух" пролетел и всё стащил, дурдом однозначно.

• Согласен 1

возможно через скрипты, а может и через движок

но скорее всего это ...

Теперь его в ним не кладут что-ли?

Или накрутили опять чего

Mari, - это твои цитаты про оружие NLC 7 из последних 2-х страниц. Твои знания о ТТХ оружия замечательны, но складывается впечатление , ты в NLC 7 релиз не играл? Так зачем же эти консультации нам, сирым, о том, чего не знаешь?
ты в NLC 7 релиз не играл?

Не играл. Просто нет времени играть. 

Кроме того, NLC - это немного не мой Сталкер.

Так зачем же эти консультации нам, сирым, о том, чего не знаешь?

Так я не сколько консультирую, сколько спрашиваю. Половина цитат в твоем сообщении с вопросительным знаком, разве нет?

Не все поменялось. Кое что на месте.

Изменено пользователем Mari
Это только цитаты,

На пару из них знает ответ только Сяк или Альпет.

А что до Релиза, то говорить о нем пока рано. Это такой расширенный Открытый  бета-тест, а не релиз. Над модом ведут  эксперименты до сих пор, а  значит полноценные консультации по технической части  от тех кто играет будут недостоверны какое то время, пока все не устаканится.

Изменено пользователем Mari

но мне просто интересно почему Орех не выдал свой тайник
Когда разговариваешь с Небовым про ружьё, то там две разные фразы для ГГ. В зависимости от выбраной фразы будет различаться затребованное Небовым и выдаст или нет Орех наводку на тайник.

Так сказать - выбор с последствиями :)

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

@Grisli, наверное не с Небовым, а с Филькой Лаптем. Там два варианта, типа пойду догоню и типа поздно уже. Потом уже от выбора этих фраз зависит то, что потребует Небов за ружье. Либо пару артов 2 уровня, либо уже больше артов, пару второго и пару первого вроде, не помню. 

А Ореха колоть надо на тайник, поговорить, потом сразу еще поговорить. У меня он тоже тайник зажимал сразу, потом раскололся.  :)

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

либо уже больше артов,

Вот да, Небов просил у меня 2-второго и 2-ва первого ур. в принципе я не потерял, сейчас нашёл эту сохранку прокрутил и вспомнил, дело в том что поговорив о ружье я пробежался к Сидору и к нычке временной на элеватор,и по пути на элеватор мной закусили кабанчики, с quiksav меня опять к костру, а там Небов лежит и стонет ружьё рядом лежит я его конечно полечил, но ружьишко поднял, я ещё потом пытался, убрав ружьё в ящик отдать арты по диалогу, и надеялся что он 2-е такое ружьё "родит" ан-нет, не вышло, ну я так и отнёс его Ореху он дал переход и я арты не отдавал, так что я не особо потерял.

так что я не особо потерял

Наоборот, приобрел, да и сэкономить на начальном этапе 4 арта, это имба. У меня Орех так же ружьё обронил, но в Кишке. Оказалось убойное, но картонное - износ просто неприличный, после 20 выстрелов становится фактически одностволкой.

Вопрос знатокам: после выброса Бенгальский Огонь стал нулевым, вообще без свойств. С ним можно будет в тайник Стрелка еще раз попасть? Вопрос далеко не банальный - когда нужен арт, его как правило нет и негде взять)

• Согласен 1

@Starikan, точно не помню, но кажись раз пробовал с выдохшимся и не получилось.

• Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Starikan, если он убит более чем на 2/3, то уже не попасть, аккум тоже должен быть не хуже. Свари, рецепт-то уже должен быть получен на бенгальский огонь. Там капля нужна и всякие хвосты-бинты. Нет капли, свари каплю, выверты не дефицит в зоне.

• Спасибо 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Серьезная проблема нарисовалась, прет радиация, выложил все, думал невидимый арт в рюкзаке, сбросил рюкзак, не помогло. Выкладывать больше нечего, что делать? Откатиться не могу, все сохранки полетели.

Сore i7 860 2.8Hz , oper-6gb,  vid-GTX670, Windows 7-64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...