Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 (изменено) @В.а.д.и.м., КлаСС! Однозначно !!! И в обще над Сяковским модом, надо поржать !, Критика бывает и не только злой , гораздо "злее" смех, а дружный смех - это "бомба не ограниченного радиуса действия" Очень "лецплещики" и "стриммеры" молодцы, жаль я не занимаюсь. А вот " поржать" тут мест есть , не хватает видео как я улетел от ящика на Свалке при открытие его, "аномальное место"))), не один раз там "улетал" и не только, псевда отпраляла в небо, к Юрию Гагарину млин.. дел Шо це в таке ? P.S.Тут - так ! Еся любиш S.T.A.L.K.E.R. (Shadow of Chernobyl..) }}} NLC7- то полюби Сяка Изменено 31 Января 2016 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 (изменено) Шо це в таке ? Если напечатал сообщение, то удалить его нельзя полностью. Приходится оставлять любое сообщение. В данном случае сие означает delete ( удалено, удалить ). Нарезка из смертей ГГ , что здесь фантастичного? Повоюйте с кабанами аномальными или подорвите ящик динамита рядом с собой или гибель от кровотечение в результате ранения. Хотя да, фантастика в том, что тело есть после подрыва динамита. В реале оно вряд ли присутствовало бы в целом виде... Изменено 31 Января 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 (изменено) . Хотя да, фантастика в том, что тело есть после подрыва динамита. В реале оно вряд ли присутствовало бы в целом виде Та ладно , харе "защищять" мод. все присутствующие, его, и Сяка, понимают - вот по этому и играем .. мы ж будем бится на смерь ... прально ?! По поводу "Del" , ёжик даже знает, что если геймер так написал, значит - игру удалил ! Изменено 31 Января 2016 пользователем Dvmitrich 1 Ссылка на комментарий
AsproRoker 36 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Черная метка через какое время должна назад в рюкзак прыгнуть, если от нее избавился просто выкинув или в нычку, трупп скинул? Любер задарил изумрудную медузу, уже три штуки имею и что с ними делать, Султан за стволы не возьмет ? С ЧМ поговорите с Барменом, Бромом с Бесом и Вороном, кто-то должен помочь. А так 3 дня не спать и подальше от сталкеров сидеть, спать не надо, метка тоже спит. Изумруды нужны, только сборка из выверта, крови камня и медузы по сюжету дальше. 1 Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Да как от нее избавиться официально я в курсе, мне кое что проверить надо, а именно через сколько она должна вернутся к ГГ если он ее к примеру банально выкинет на дорогу. Документы из х18 они с начала игры в кишке где то лежат, или на них кто то наводку дает? Устроил геноцид в кишке доков нет, машины обшарил все, дорогу прошел и постройки какие есть, сперли наверно. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
gizzzmo93 4 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Народ а подскажите) Вот если провалить задание торговца( Бармена на глаза плоти) к каким это приведет последствиям? Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 (изменено) @gizzzmo93, минус в репутацию ГГ, пунктов 80 +/-(точно не помню). Нарезка из смертей ГГ , что здесь фантастичного? У каждого своё понятие смешного. Я вот смеялся наблюдая как три псевды преследуют плоть, а за ними мчится кошка Чёрная метка - нельзя спать 3 дня.Неправильный вывод Да, пока ГГ спит ЧМ не "тухнет". Но это ведь не означает, что спать теперь запрещено. Изменено 31 Января 2016 пользователем Grisli 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Любое проваленное задание ухудшает репутацию Меченого со всеми печальными последствиями. Мой вопрос: Чёрная метка - нельзя спать 3 дня. Но разве это возможно ? Насколько я понимаю, даже выпивая энергетики через определённые промежутки времени ГГ всё равно сам отключится. И чем больше он будет не спать, тем всё меньше будут действовать энергетики, и всё больше будет ухудшаться здоровье. Как решается данная проблема ? Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Да не спать можно, просто во время сна у метки здоровье)) не убывает. Прошел четыре локи и время почти сутки прошло как я с меткой похимичил)), метка не возвращается. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Документы из х18 они с начала игры в кишке где то лежат, или на них кто то наводку дает? Устроил геноцид в кишке доков нет, машины обшарил все, дорогу прошел и постройки какие есть, сперли наверно. Кто то говорил про эти доки, я случайно, когда шел на северную стоянку охотников за мостом встретил двух охотников, они с псевдами сражались, есть там место в камнях, крест и схрон ввиде ящика, так вот, один охотник помер, я с него снял какую то бумажку где написано, что это какие то рассуждения по поводу Зоны, полагаю что бумажка та лежала в схроне и он ее оттуда спер. Убил второго - на нем нет ничего, перестрелял всех кого находил в Кишке и тоже излазил все машины и места со схронами - больше нигде бумажек не встречал. Теперь бумагу ту показывал Сидору и Бармену, реакции нет. Тоже хочется понять для чего бумаги и кому нести? Степаныч тоже как Санек Меняла курсирует по Болотам и ЗХ? Он то есть на болотах то его нет, примерно через два дня мне кажется он появляется. Заказал ему плащ, пара дней он говорил будет работать, прошла пара дней - я его не нашел на Болотах, наверно еще подождать? Про Ореха - у меня он в Кишке попросил пару шкур и арт третьего уровня, я сначала решил забить на него, жалко арт отдавать за просто инфу да еще как говорят мутную, но всетаки решился, он мне поведал о схроне Призрака в Райцентре, типа у Призрака там хата была подготовлена. чтобы для похода в Припять готовиться, инфа о схроне есть на карте, дескать там хабара дорогого немерянно. 1 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 если геймер так написал, значит - игру удалил ! Не сегодня Санек Меняла курсирует А он разве не стоит на месте? И, да, как часто он в Баре появляется? 1 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 как часто он в Баре появляется? Когда Петренко нету на месте, когда Петренко на посту нет Санька... 1 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Доброго дня Всем, стаскал патроны и самые ценные стволы, Сайгу, Абакан спальник еду в нычку в тоннель на Аграпроме там где сидят Лис, Рыжий и Крот писали что вроде они не воруют стоит там что то оставлять? Я ещё почему там сложил, там у меня плащ - грузоподьёмный для таскания хабара выныривать на Свалку удобней. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 стаскал патроны и самые ценные стволы, Сайгу Ворует не Лис, ворует скрипт. "Ныкай, не ныкай"... Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 После получения пси-шлема Клык уходит из подземки, и улетает с Агропрома на вёртолёте. Сахаров предупредил, что нужно отсидеться в подземке пока Клык не улетит. Вопрос: Сколько надо сидеть в подземелье Агропрома ? Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Нисколько. Сразу выходи. Это же просто слова, чтобы хоть как-то логично это выглядело - раз и улетел, а вертолёта никакого ГГ и не видел. 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Пришёл к Сидору с дембельским альбомом, у него 2-ва вида диалогов, первый ГГ ответчает что не нашёл, но встретил дезиртира одного и .. , второй - сразу встретил солдатика одного и т.д. и т.п. вот какой из этих диалогов брать, что на что влияет, в первом мне в обще не понравилось как Сидрыч отвечает. как будто Меченный раздолбай. не справился толком с заданием, в во втором вроде говорит "что покумекаем.." А смыл в этих диалогах ? В обще я могу даже откатиться и выкупить кейс с документами у Шерстюка за 20 пузырей и альбом принести и доки с НИИ, ради дела Водки не жалко. Просто хочется разобраться . Кто подскажет ? Ссылка на комментарий
WesT 98 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) @Dvmitrich, Там два диалога и оба закрывают задание на доки с Агро. Разница будет лишь в награде. А водочку прибереги на что нибудь более полезное Изменено 1 Февраля 2016 пользователем WesT 1 Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Интересно сколько продуктов надо Борову принести за завал, если с Шустрым решал нахрапом, я по мирному все решил и то одной тушенки надо 40 банок. Рашпиль втюхал тайник в кишке с коробкой спичек, паразит брехливый )). По АК все расписано, а как Гроза в деле? Сегодня видел как долговец, два крова и четыре снорка не напрягаясь с Грозы положил. Mari, а как ты думаешь, у всех интернет позволяет обзоры и тд просматривать))). Изменено 1 Февраля 2016 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Mari 1 989 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 По АК все расписано, а как Гроза в деле? А посмотреть мой обзор? 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти