Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Попадалась инфа, не помню на каком сайте, что доки из х18, если пока желания нет лезть в лабу, можно найти в машине на территории ТД, находил кто если да то где? Машины какие есть в ТД облез, документов нет.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

машине на территории

Кишки

• Спасибо 1

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Всем доброго. В этом моде какие-то изменения в сюжете есть? А то я играю - играю и все больше убеждаюсь, что прохожу ту же солянку только более ужесточенную... :(

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

Ёлы палы! Неужели вы не поняли. Выше писал, Борова и Ко убил

:D Именно так.

Я говорю, что проще переиграть, не убивая Борова, мало ли какой затык в диалогах.

На что ответ "с Монголом было сообщение, то есть порядок. Только Боров и Ко не вступают в диалог, так как они агрятся на огневика". Я понимаю, что Боров жив, так как мёртвые не агрятся на огневика.

Советую - "Ну и убей и иди к Зубу"

На что "Неужели не поняли. что Боров убит".

Не понял :) Так убит или нет?

И я тогда тоже могу сказать: "Неужели вы не поняли, что давно проще было уже переиграть и не париться с Боровом и его огневиком?" :)

Изменено пользователем mikelik
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Я говорю, что проще переиграть
Согласен, то же переигрываю от выхода из подземки, дело в том, что у меня важный арт пропал и аптеками ни кто в данный момент не торгует, Сидорыч на рыбалке 2-й день, Шерстюк вчера был, первый раз увидел его купил Абакан, а на апты пожалел бутылок и ф-ок не взял, думал Скат выменять.а плучилось что Скат с вояки подбитый снимается и Вергас его нормально чинит, по крайней мере дешевле чем новый комбез Сталкера у Сидора, и вот переиграл Кузя стоит на входе пошёл нормально за колбасу, лежит вояка и болеет, поднял подлекал, и вуа-ля - Кузьма "заговорил" торговать стал, но гад наколол с аптечками, даёт простые не военные (синие) ну хоть на этом спасибо  :good2: , потому что первый раз вот так пришёл и аптов нету и колбаса была одна, лез через колючку.. в общем всё было не очень.

Подскажите "Мини-драгунов" как по убойности и износу? Стоит вообще за него братся?

И где пропал полковник Петренко? Чет не его на старом месте.

Подскажите "Мини-драгунов" как по убойности и износу? Стоит вообще за него братся?

И где пропал полковник Петренко? Чет не его на старом месте.

1. Более точный, менее износостойкий и убойный, по сравнению с АКМ. Можно повесить прицел и подствол.

2. На Янтарь уходит гулять.

Выживаю в NLC-7.

Мнение:

Попробовал укрепление на ЧН-3а.

Так себе...

По прочности становится аналогом Скат9, а вот ремкомплекты жрёт в два раза больше.

Да и сама процедура укрепления - тот ещё подарочек...

Сначала беги в Кишку, трать еду и патроны на Зомби. Потом беги на базу ЧН и жди 2 часа.

Итого минимум полдня как не бывало. Не...

Если и использовать это укрепление, то только в каких то совсем уж сложных и дальних походах.

А побегать по до Радарным локациям лучше всё же в Скате.

p.s.

Переносимый вес у Скат9 вполне приемлемый.

Посчитаем:

Вес брони 8 кг. Переносимый вес 23 кг = 15 кг чистого прибавления.

Сравним с Апельсином.

Вес брони 4 кг. Переносимый вес 20 кг = 16 кг чистого прибавления.

Итого:

Высокая прочность, неприхотливость, дешёвый ремонт и ГЛАВНОЕ !!! - высокая защита от основной головной боли, разрыва наверно стоят одного потерянного кг !?

Я считаю, что стоят.

p.p.s.

Поиск в теме по словосочетанию "ЧН-3а" прояснит многие моменты...

Также не надо напрямую сравнивать Скат9-10 с различными комбезами, жилетами и прочим.

У Ската класс брони лишь на одну ступень ниже экзоскелетов, и комбезы-жилеты в этом ему не конкуренты.

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1
shahvkit

А без укрепления совсем вата?

Что можете сказать по поводу улучшенного комбеза наймов? Защита от удара, радиации, разрыва и взрыва там повыше будет, грузоподъёмность такая же + маска меньше пачкается.

Выживаю в NLC-7.

Что можете сказать по поводу улучшенного комбеза наймов?

Использую этот костюм и очень доволен им. Хорошие характеристики защиты+долго марающаяся маска (с Берилом полная фляга которая дает 4раза помыть стекло улетала за полдня, с этим костюмом заливаю флягу раза 2-3 в неделю всего лишь) Укрепление поднимает переносимый вес костюма, у меня сейчас прибавляет 7 кг. (полтора месяца в Зоне)

По укреплению: не все так страшно как пишет @shahvkit,  . Чтоб набрать зомбячих рук хватает рожок-полтора АКМ и пары охот. колбас или консерв, поднимаем зомбей и потихоньку отступаем в сторону "дачи" пока они боле менее не выстроятся в ряд, затем без суеты и не обращая внимания на их "голодную" атаку и потихоньку отступая одиночными хед-шотами укладываем их (упавшему сразу еще 1 хед-шот и он не встанет больше)

После того как всех уложили тогда можно спокойно поесть и собрать трофеи, а далее той же тактикой следующую "лежку" поднимаем.

На болота укрепляться иду на рассвете с расчетом чтоб часам к 9 утра уже все сготовилось и можно было выдвигаться по своим делам.

Изменено пользователем WesT

Можно повесить прицел и подствол

Увы прицел не вешается, проверено.

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

@В.а.д.и.м.

Сломался ?  :)

Такой вопрос, Крыса говорил что у него в нычке две капсулы и ещё какой-то арт, а на деле оказалось всего одна капсула, неужели надурил подлец?

Всегда было две. Ни разу не встречал другого.
Если скрипт воровства и туда добирается, то это большой минус :(

ха у всех такое прохождение?
Нет, только у тех, кто хочет бегать как в Сэме, нагибая всех подряд одним взмахом ножа и очень удивляться каждый раз "Чё это я вдруг помираю? Чё это за игра, где мне играть не дают, как я хочу. Бред".
И всё. А больше ни у кого :) Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

@Хог1, буквально вчера снимал эту нычку - две капсулы и Одуванчик, ничего не изменилось.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Боров за разбор завала запросил 40 банок тушёнки и по 20 всего остального и у Сидора открылся опт. Странно,

ведь Шустрого спас по тихому и все бандиты ушли в ТД без выстрелов. Интересно какую сумму мне нужно иметь,

чтобы с ним торговаться и может у сталкеров всё это дешевле будет? Математик из меня никакой. Сейчас больше

месяца в зоне и денег на кармане 39 рублей, но зато 2 изумрудных арта имеются. :russian_ru:

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Для Packum

У НПС дешевле только колбаса и хлеб, так как они подпорченые. Тушёнка, энергетик и водка будут дороже стационарных продавцов.

Далее:

Уровень Мастер. 27 дней в Зоне. Деньги есть всегда и больше чем надо. Причём хомячеством не страдаю, и ни разу не тащил хлам торговцам.

Также имеются 2 изумруда, 2 четвёртого уровня, 4 третьего, несколько (8-10) второго, и много первого.

Иногда арт первого уровня просто не подбираю, если он не особо интересный, и будет чем то мне мешать  ;)

• Нравится 1

@shahvkit, На новисе я у нейтралов покупаю тушенку по штуке, (кордон, свалка, болото). Но 40 банок - сами понимаете...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...