Lemberg-73 164 Опубликовано 31 Марта 2016 Нереально его поставить, кроме как удлинитель прикручивать на его короткий ствол. Ну нехай так буде, не принципиально мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 31 Марта 2016 Сканер Серафима ставить на башню танка, какое-то сообщение должно прийти?, сейчас залез и просто кинул на башню танка, где-то контролер лазит, не вижу - надо делать ноги быстро-быстро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Тоже какая-то блажь с етим сканером - залез на танк выложил сканер на башню и круги наматываю, жду СМС или хоть писк какой-то, че делать?, я же не знаю что метка должна пропасть, телепатией не обладаю, СОБ напишите Серафиму в диалог, что метка должна пропасть или СМС прийти по типу замеров для Клыка, на форуме человек благо подсказал, а кто не знает? СОБ просьба - можете сделать, что бы пение контролера отключалось после смерти ГГ, мне что выходить с игры все время?, не хочу я слушать етот гундежь, в ОП-2 данная фича прекрасно реализована, смерть ГГ, пение еще секунд 10-15 и все проиграло огг и стоп, можно загружать сейв. Заранее благодарен. Изменено 31 Марта 2016 пользователем Lemberg-73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Не вижу никакой проблемы. Каждый по-своему мазохизмом занимается, а почему бы не сделать, как в ОП-2?, я думаю ето не большая просьба, тем более ето уже реализовано. По первому сканеру - сколько времени на отчет Серафиму, а то хочу вернуться в РЛ выкупить капсулы у сталкеров. Изменено 31 Марта 2016 пользователем Lemberg-73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 31 Марта 2016 @shahvkit, Как я понял - то после сдачи первого сканера, мне сразу нужно брать второй и идти на Теслу (Лиманске я еще не был), после установки второго сканера на Тесле, я должен брать у Серафима третий и идти на Кудыкины Горы, без передыху? - правильно я понял ход мыслей Сяка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 31 Марта 2016 Мне просроченные и проваленные задания ни к чему У меня уже вагон с прицепом, но репутация все равно отличная, со всеми в друзьях - возьму второй сканер, пусть будет переход, а дальше пусть "Серафим-12" катиться в "попку-попочку-13" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 31 Марта 2016 @Fateot, а нож зачем у тебя?, два кровососа ножом- легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 31 Марта 2016 Основное веселье начнётся когда на установку второго сканера будет отведено двое суток.. возьму второй сканер, пусть будет переход, а дальше пусть "Серафим-12" катиться в "попку-попочку-13" @shahvkit, ты знаешь, попер я в Лиманск, а затем на Теслу со сканером - даже установил, даже просто довольно, выбежала шобла тушканов, а я "кушай лимончик, гад", чуть-чуть пострелял и все, по сравнению с танком - халява, был у меня Аккумулятор от Борзого и костюмчик от Ворона с +50 електричества, защищало слабо (10 разрядов и я труп без лечения аптечками), самое смешное - я по аналогии с танком, нагрузился как ишак всякими взывоопасными и патронными прибамбасами на 160 кг вкупе, в итоге побежал налегке в костюмчике и с миниДрагуновым 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 31 Марта 2016 @Packum, у Ворона взял за выполненное задание, по-моему на три капли, или четыре колючки, или четыре слизи, не за ливера точно - костюм очень хороший, я в основном в екзе от Вахтанга и в етом костюмчике бегаю https://yadi.sk/d/1g855-_lqdyXB, вот еще и в Лиманске тайник выпал на 7-10 день, так нашел там маятник с +50 телепатии Николин, супер, мне как раз нужен 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 1 Апреля 2016 Вопрос или констатация - я так понял, что тайник Стрелка в штольне в РЛ, ето разговоры, я полез из спортивного интереса, то полтергейсты не убиваемые (пробовал из подствола, ф-1, огнемет осталось), тайники - в зеленом шкафу, матрасе, красном кране пустые, с Доктором в Туманной Чаще я не говорил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) Вопрос, кто знает - побывал на могилке Шрама, ты-ры-пы-ры, на Складах человек НПС направил искать ПДА на Кордон или Забытый Хутор, там где собаки и коты, етот квест доделан?, у меня в конце диалога "Метка 3, по-английски далее диалог_202", что б я не лазил по Кордону и ЗХ как лошара впустую Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Lemberg-73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 Просветите, кто знает - после того, как я провернул дельце с кейсом из блок-поста на Кордоне ( я путем подмены через Доцента и Кузнецова делал), отнес его Сидору, тот определенно, поручил мне занести его куму в Лиманск, так как перехода в РЛ с Янтаря у меня не было, я закинул кейс в нычку, до лучших времен, так вот - прирулил я в Лиманск с кейсом, коньяком от Сидора и довольной рожей к земляку, Михалыч коньяк взял, я пільгу, а про кейс ни-гугу, сдал потом Бармену, вопрос - или кейс сразу надо было нести в Лиманск, или ошибка в диалоге у Сидора, или я заигралзя до зайчиков-белочек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 @Вспышка, играю на релизе, когда закончат в маю или когда, то поставлю финал, да и посмотреть, что Сяк там наваял интересно, бо я кроме Соляночных модов ничего не играл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) @Grisli, хочешь верь, хочешь не верь, дело твое, но так было, с какого милого я бы его попер в Лиманск, я в Солянку играл, знаю, что нести надо Бармену - Сидор дал переход в РЛ через АС и сразу сказал "понесешь кейс моему куму в Лиманск, подумай еще", представления свои о чтении диалогов оставь при себе, может пригодятся. Может кому пригодится - установил я третий сканер Серафима на Радаре, загрузился я барахлом по самые помидоры, я на Радар в первый раз шел именно установить сканер, ничего не пригодилось, можно бежать налегке с миниДрагуновым, снАбаканом,артами на радиацию, антирадами, пара аптечек, после установки сканера, у меня заспавнилось пяток снорков и контролер, шабачки бегали - пострелял чуть-чуть и ходу, кина, как Рыжем Лесу не будет, електричество кончилось. Да, вот еще, пришел с Радара - Умник и Угрюмый преставились, они нужны будут? Изменено 2 Апреля 2016 пользователем Lemberg-73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 Ага, ну значит, я натупил - по ночам спать с дамами нужно, а не играть в Сталкера, но можно и с утреца... Прихожу к Психу, после просьбы Макса сходить к нему, Псих просит - водка, водка, водка, водка, колбаса,колбаса, колбаса - 4 водка, 3 колбаса есть у меня, далее диалога нет, что ему надо, чтоб его покормить?, или еще что-то необходимо сделать для продолжения, в первый раз его покормил, после просьбы Повара - два колбаса, два хлеба, два енергетика. На Тесле я помог двум Искателям - рассказали про Ивара, что он на Сладах, походил по Складам и не нашел его, или плохо искал, или какое-то условие есть для его появления?, на Радаре установку еще не отключал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) Ак-104 имеет такой же разброс как и АКМ. Ты же на релизе играешь - то там ето точнейший, убойный и не ломающийся ствол, я его за 120 дней интенсивного использования ни разу не ремонтировал, контролера завалил в Кишке одиночными метров с 50-60, снайперки с собой не было, "зачем мне 107 если есть снАбакан под етот патрон" - подумал я и не не стал его брать, вот АК-108 думаю попробовать, за Грозу не знаю, Л-96? - у меня выпала в тайнике СВУ, еще и по заданиям три СВД имею, не нуждаюсь, АК-104 рекомендовал бы взять, я его на 20-й день где-то взял, благодаря ему и выжил в сякозоне, с АКМ никакого соседства, добавлю, сн.Вал не бери - у него прицел водит, как пьяный вензеля, от бедра стреляет хорошо , Винторез не знаю - использую простой Вал, тоже интенсивно, особенно в лабах, кстати, его лучше не укреплять - изнашивается одинаково, мне показалось, что пропитанный даже больше Изменено 2 Апреля 2016 пользователем Lemberg-73 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 @shahvkit, там в шахте, посредине, перед большой комнатой с стеллажами есть труба или пару, не помню, в ней ящичек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 Как только перестал покупать спички у Сидоровича костры стали разжигаться с 2х - 3х спичек даже в дождь. аналогично, у Пахома тоже хорошие спички, у Сахарова нормальные, по Сидору даже по сети СМС приходит, что дерьмо 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 Зуб убрал следующие рецепты модификаций из продажи Не сталкивался, там по-моему рандом, просто не везет тебе, я с собой арты не таскаю - на складе на Свалке лежат, продавал мне рецепты на те арты, что на складе можно использовать Снайперский Сиг очень достойный ствол. В тайнике нашел. аналогично, на Янтаре выпал, - это как у свободовцев? он с повышенной кратностью, у свободовцев дохлых такой не выпадал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 Вояки хорошо валяться с мп-5? в голову со всего, хоть с пм покоцаного, бронебойные патроны лучше, но оружие сильно изнашивается ПБ - это то так, дань оригиналу ТЧ мне он как-то не глянулся, как и Грач, не приемистые для меня, Браунинг ФН, ХуК УПС, Форт - хороши для меня, пристрелялся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение