Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Нереально его поставить, кроме как удлинитель   прикручивать на его короткий ствол. 

Ну нехай так буде, не принципиально мне

Поделиться этим сообщением

Сканер Серафима ставить на башню танка, какое-то сообщение должно прийти?, сейчас залез и просто кинул на башню танка, где-то контролер лазит, не вижу - надо делать ноги быстро-быстро

Тоже какая-то блажь с етим сканером - залез на танк выложил сканер на башню и круги наматываю, жду СМС или хоть писк какой-то, че делать?, я же не знаю что метка должна пропасть, телепатией не обладаю, СОБ напишите Серафиму в диалог, что метка должна пропасть или СМС прийти по типу замеров для Клыка, на форуме человек благо подсказал, а кто не знает?

СОБ просьба - можете сделать, что бы пение контролера отключалось после смерти ГГ, мне что выходить с игры все время?, не хочу я слушать етот гундежь, в ОП-2 данная фича прекрасно реализована, смерть ГГ, пение еще секунд 10-15 и все проиграло огг и стоп, можно загружать сейв. Заранее благодарен.

Изменено пользователем Lemberg-73

Не вижу никакой проблемы.

Каждый по-своему мазохизмом занимается, а почему бы не сделать, как в ОП-2?, я думаю ето не большая просьба, тем более ето уже реализовано.

По первому сканеру - сколько времени на отчет Серафиму, а то хочу вернуться в РЛ выкупить капсулы у сталкеров.

@shahvkit, Как я понял - то после сдачи первого сканера, мне сразу нужно брать второй и идти на Теслу (Лиманске я еще не был), после установки второго сканера на Тесле, я должен брать у Серафима третий и идти на Кудыкины Горы, без передыху? - правильно я понял ход мыслей Сяка?

Мне просроченные и проваленные задания ни к чему

У меня уже вагон с прицепом, но репутация все равно отличная, со всеми в друзьях - возьму второй сканер, пусть будет переход, а дальше пусть "Серафим-12" катиться в "попку-попочку-13" :big_boss:

Основное веселье начнётся когда на установку второго сканера будет отведено двое суток..

возьму второй сканер, пусть будет переход, а дальше пусть "Серафим-12" катиться в "попку-попочку-13"

@shahvkit,  ты знаешь, попер я в Лиманск, а затем на Теслу со сканером - даже установил, даже просто довольно, выбежала шобла тушканов, а я "кушай лимончик, гад", чуть-чуть пострелял и все, по сравнению с танком - халява, был у меня Аккумулятор от Борзого и костюмчик от Ворона с +50 електричества, защищало слабо (10 разрядов и я труп без лечения аптечками), самое смешное - я по аналогии с танком, нагрузился как ишак всякими взывоопасными и патронными прибамбасами на 160 кг вкупе, в итоге побежал налегке в костюмчике и с миниДрагуновым :blink:

• Нравится 1

@Packum, у Ворона взял за выполненное задание, по-моему на три капли, или четыре колючки, или четыре слизи, не за ливера точно - костюм очень хороший, я в основном в екзе от Вахтанга и в етом костюмчике бегаю https://yadi.sk/d/1g855-_lqdyXB, вот еще и в Лиманске тайник выпал на 7-10 день, так нашел там маятник с +50 телепатии Николин, супер, мне как раз нужен

• Спасибо 1

Вопрос или констатация - я так понял, что тайник Стрелка в штольне в РЛ, ето разговоры, я полез из спортивного интереса, то полтергейсты не убиваемые (пробовал из подствола, ф-1, огнемет осталось), тайники - в зеленом шкафу, матрасе, красном кране пустые, с Доктором в Туманной Чаще я не говорил

Вопрос, кто знает - побывал на могилке Шрама, ты-ры-пы-ры, на Складах человек НПС направил искать ПДА на Кордон или Забытый Хутор, там где собаки и коты, етот квест доделан?, у меня в конце диалога "Метка 3, по-английски далее диалог_202", что б я не лазил по Кордону и ЗХ как лошара впустую

Просветите, кто знает - после того, как я провернул дельце с кейсом из блок-поста на Кордоне ( я путем подмены через Доцента и Кузнецова делал), отнес его Сидору, тот определенно, поручил мне занести его куму в Лиманск, так как перехода в РЛ с Янтаря у меня не было, я закинул кейс в нычку, до лучших времен, так вот - прирулил я в Лиманск с кейсом, коньяком от Сидора и довольной рожей к земляку, Михалыч коньяк взял, я пільгу, а про кейс ни-гугу, сдал потом Бармену, вопрос - или кейс сразу надо было нести в Лиманск, или ошибка в диалоге у Сидора, или я заигралзя до зайчиков-белочек?

@Вспышка, играю на релизе, когда закончат в маю или когда, то поставлю финал, да и посмотреть, что Сяк там наваял интересно, бо я кроме Соляночных модов ничего не играл

@Grisli, хочешь верь, хочешь не верь, дело твое, но так было, с какого милого я бы его попер в Лиманск, я в Солянку играл, знаю, что нести надо Бармену - Сидор дал переход в РЛ через АС и сразу сказал "понесешь кейс моему куму в Лиманск, подумай еще", представления свои о чтении диалогов оставь при себе, может пригодятся.

Может кому пригодится - установил я третий сканер Серафима на Радаре, загрузился я барахлом по самые помидоры, я на Радар в первый раз шел именно установить сканер, ничего не пригодилось, можно бежать налегке с миниДрагуновым, снАбаканом,артами на радиацию, антирадами, пара аптечек, после установки сканера, у меня заспавнилось пяток снорков и контролер, шабачки бегали - пострелял чуть-чуть и ходу, кина, как Рыжем Лесу не будет, електричество кончилось.

Да, вот еще, пришел с Радара - Умник и Угрюмый преставились, они нужны будут?

Ага, ну значит, я натупил - по ночам спать с дамами нужно, а не играть в Сталкера, но можно и с утреца... ;)

Прихожу к Психу, после просьбы Макса сходить к нему, Псих просит - водка, водка, водка, водка, колбаса,колбаса, колбаса - 4 водка, 3 колбаса есть у меня, далее диалога нет, что ему надо, чтоб его покормить?, или еще что-то необходимо сделать для продолжения, в первый раз его покормил, после просьбы Повара - два колбаса, два хлеба, два енергетика.

На Тесле я помог двум Искателям - рассказали про Ивара, что он на Сладах, походил по Складам и не нашел его, или плохо искал, или какое-то условие есть для его появления?, на Радаре установку еще не отключал.

Ак-104 имеет такой же разброс  как и АКМ.

Ты же на релизе играешь - то там ето точнейший, убойный и не ломающийся ствол, я его за 120 дней интенсивного использования ни разу не ремонтировал, контролера завалил в Кишке одиночными метров с 50-60, снайперки с собой не было, "зачем мне 107 если есть снАбакан под етот патрон" - подумал я и не не стал его брать, вот АК-108 думаю попробовать, за Грозу не знаю, Л-96? - у меня выпала в тайнике СВУ, еще и по заданиям три СВД имею, не нуждаюсь, АК-104 рекомендовал бы взять, я его на 20-й день где-то взял, благодаря ему и выжил в сякозоне, с АКМ никакого соседства, добавлю, сн.Вал не бери - у него прицел водит, как пьяный вензеля, от бедра стреляет хорошо :D, Винторез не знаю - использую простой Вал, тоже интенсивно, особенно в лабах, кстати, его лучше не укреплять - изнашивается одинаково, мне показалось, что пропитанный даже больше

• Спасибо 1

@shahvkit, там в шахте, посредине, перед большой комнатой с стеллажами есть труба или пару, не помню, в ней ящичек.

Как только перестал покупать спички у Сидоровича костры стали разжигаться с 2х - 3х спичек даже в дождь.

аналогично, у Пахома тоже хорошие спички, у Сахарова нормальные, по Сидору даже по сети СМС приходит, что дерьмо

• Полезно 2

Зуб убрал следующие рецепты модификаций из продажи

Не сталкивался, там по-моему рандом, просто не везет тебе, я с собой арты не таскаю - на складе на Свалке лежат, продавал мне рецепты на те арты, что на складе можно использовать

Снайперский Сиг очень достойный ствол. В тайнике нашел.

аналогично, на Янтаре выпал,

- это как у свободовцев?

он с повышенной кратностью, у свободовцев дохлых такой не выпадал

Вояки хорошо валяться с мп-5?

в голову со всего, хоть с пм покоцаного, бронебойные патроны лучше, но оружие сильно изнашивается

ПБ - это то так,  дань оригиналу ТЧ

мне он как-то не глянулся, как и Грач, не приемистые для меня, Браунинг ФН, ХуК УПС, Форт - хороши для меня, пристрелялся

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...