Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Причём здесь предметы. Ты можешь накопить хоть целый склад предметов в нычке, никто не запрещает. Как заявлял автор, грабёж платной нычки происходит от суммы накопленных артов. О чём я и сказал, имея в виду, что деньги должны "работать". Я НЕ имел в виду "одним днём", не складывая про запас БАРАХЛО.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Поделиться этим сообщением

Дешевле Воронина в разы. Арт на пять дней вроде. Кроме того БЕЗ грабежей. Анархисты и бандиты - самые порядочные люди в этом плане :)

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

компас и медузу изумруд ему положил а они стоят немеренно.
Потому и уснул, что стоят немерено.

По такой логике должно и в Баре у Воронинской нычки работать. И у патронного. Также у Лукаша и Жилы. У Жилы особенно было бы интересно проверить перед первым заходом к Рашпилю, так как там скрипт подчищает ВСЕ нычки разом на ВСЕЙ локации после разговора с Рашпилем, чтобы игрок не скинул перед ним хабарок и не "отдался" так на грабёж. Приходится Жиле в нычку складывать. Вот и стоит посмотреть именно там, чтобы ясно сразу стало, работает колдунство или просто случай.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Меня грабили, когда набивал артами под завязку ради эксперимента.
По ранешним временам не было такого. Ну значит всё. И тут "рука Сяка". :)

АКМ и АК 47 одно и то же в конфигах. Или такие мелкие нюансы, что на глаз и не заметить. Мне не нравится его задирание ствола. Получается, что с них только одиночными нужно. Но в принципе, вместо мощного пистолета вполне себе :)

В контейнер укладываться должны любые арты. И так и было раньше. А этот баг вылез с год назад. Известен. Вроде даже в "обновах" правлен. Какие-то пляски с такими делали, не помню. Вроде - выложить на землю и взять.

Можно НЕ спасать Крота. Сам вляпался, сам пусть и выкручивается. Меченый ему не сват и не брат.
И не надо носилок никаких. Сидор что сказал? Найди на болоте солдатика. А Крот - это уже опционально, кому интересно воевать, пусть и воюет, не зря же столько оружия в игре. Так же как и с базой вояк. Кому интересно, пусть воюет и стреляет, кому не хочется, найдёт другие пути.
Я вот, например, прихожу на ту базу только, чтобы АКМ заполучить и патронов. И ухожу сразу в ТД базу бандитов выносить. С ними как-то повеселей. Они не так тупят, как эти вояки. И вообще, интересней их выколупывать с фабрики по одному, с минимумом патронов. Ну а Крот... "и пишол он пид три черты"... или как там говорят :)

• Спасибо 1

А тут какая связь ? Что произойдёт с Черепом после выполнения массы квестов связанных с Х18 ?

Да никакой связи. Просто диалог с Иванцовым насчёт Черепа возможен только после х-18 (а может даже и х-16, надо бы уточнить). И всё. Примерно в это время и ГГ туда собирается, и у Воронина есть дельце для него на АС. С Черепом будет всё то же самое, как если бы ты зашёл до всех квестов - он при втором посещении АС гарантированно побежит атаковать базу. ЕСЛИ ГГ предварительно не скажет ему что-то от Иванцова.

Никакой сюжетной или квестовой связи с х-18 (разве что условия инфопоршня :) Предусловие, чтобы он заговорил про это. Ну сделано так, что теперь.)

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Что там такого ценного ?
Обычно Рыбка и какой-то "изумруд". И по мелочи что-то. Но я не помню, чтобы схрон пропадал или обносили.

Если сразу отдать Волкодаву схему постов, то когда и где будет возможность получить этот переход ?
У Сахарова после х-16 и получения перехода в РЛ с Янтаря. Тогда будет диалог на тот же чемодан. Только к тому времени тот переход с Агро на Янтарь мало кому уже нужен. :)
  • Спасибо 1

В туннеле с жарками их 4 штуки. И все практически неуязвимые.
Они там особопрочные. К тому же, был такой баг время от времени, что какие-то зомбари вдруг почему-то становятся неубиваемые вообще. Перегрузишься - и всё нормально, убиваются.
  • Спасибо 1

uraltab
Похоже, придётся переиграть.
С Зубом есть диалог про х-18 в случае смерти Борова только
ЕСЛИ ты не брал задание на Мюллера вообще или
ЕСЛИ брал задание на Мюллера и выполнил его.

Хотя по диалогам и есть вариант сказать, что Мюллер умер и при этом Боров мёртв. Тогда Зуб заговорит.... НО тут мало ли что не так с поршнями намучено.
Всех вариантов не учесть даже Сяку.

Или не тяни с Мюллером и выполни, или не бери вообще на Мюллера, а иди через Монгола в ТД, или не убивай Борова.

• Согласен 2

uraltab
Неверные выводы делаешь. Мюллер ни разу не ключевой.
Но ЕСЛИ Боров жив, то никакого разговора с Зубом и не предполагается. Я то думал, Боров у тебя гарантированно мёртв.

Да, У тебя какой-то затык. Да, что-то не срослось. Бывает в модах и не такое. Обычно помогает перезаход на локацию, так как при заходе все на своих законных местах окажутся.  и все там успокаиваются уже. И тогда можно поговорить с Боровом. В конце концов Выброс расставит всех по местам, если ты там рядом в онлайне будешь. НПС тогда убегут все в подвал и огневик успокоится.
Но если такая логика, что в режиме "обороны" не говорят о высоком, то что тут сделаешь. Убей тогда борова и пойди уже к Зубу наконец :)

Ёлы палы! Неужели вы не поняли. Выше писал, Борова и Ко убил

:D Именно так.

Я говорю, что проще переиграть, не убивая Борова, мало ли какой затык в диалогах.

На что ответ "с Монголом было сообщение, то есть порядок. Только Боров и Ко не вступают в диалог, так как они агрятся на огневика". Я понимаю, что Боров жив, так как мёртвые не агрятся на огневика.

Советую - "Ну и убей и иди к Зубу"

На что "Неужели не поняли. что Боров убит".

Не понял :) Так убит или нет?

И я тогда тоже могу сказать: "Неужели вы не поняли, что давно проще было уже переиграть и не париться с Боровом и его огневиком?" :)

• Согласен 1

Всегда было две. Ни разу не встречал другого.
Если скрипт воровства и туда добирается, то это большой минус :(

ха у всех такое прохождение?
Нет, только у тех, кто хочет бегать как в Сэме, нагибая всех подряд одним взмахом ножа и очень удивляться каждый раз "Чё это я вдруг помираю? Чё это за игра, где мне играть не дают, как я хочу. Бред".
И всё. А больше ни у кого :) Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Нисколько. Сразу выходи. Это же просто слова, чтобы хоть как-то логично это выглядело - раз и улетел, а вертолёта никакого ГГ и не видел.

• Спасибо 1

по нычке Волка на ЗХ, это байка?

Зная методу Сяка "понимай как хочешь", могу сказать, что скорее всего просто слова. Замануха. Тень на плетень. Это тоже его любимые методы введения "интереса" в игру. Возможно, что-то где-то и лежит на ЗХ с олспавна. Мол, найдёшь и думай, чьё это. Волка, не Волка.

Jsdf

Просто совет. Задавая вопрос, задавай вопрос. И всё.

За морем словесных оборотов непонятно, чего ты хочешь, о чём спрашиваешь. Я лично не смог одолеть это словоблудие :) И предполагаю, что никто после первых пары строк не станет читать дальше, понадеясь, что прочитает кто-то другой и ответит.

Не совсем точно.
Когда ГГ станет ясно, что они ему нужны. То есть после слов Петрова про сборку из артов. А это уже далеко после х-18.

• Нравится 2

Всё без изменений.

• Нравится 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...