olodkav 869 Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) @Fateot, я как то брал у Сулатна Ремингтон(для посмотреть), так вот выпало мне что он лежал на блокпосте, я его взял и тут же решил опробовать, перебил всех военных и взорвал БТР-ы, ни чего плохого о чём ты написал не случилось и даже проверял Кузнецова, он всё так же менял и пропускал, может конечно потом могли у меня быть проблемы, но я откатился.На форуме оффсайта видел что многие выносили б/п и всё в норме, так что пробуй если интересно играть по своему. shahvkit писал(а): начиная с гуляющего Стасика Заметил что у всех кто писал о этой проблеме и выкладывал скрины Стас с другим оружием, видимо у него сбивается логика когда он приобретает снаряжение которое не прописано в его конфиге. Не даю ему перевооружатся и даже намёка на проблему нет. Изменено 29 Апреля 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Fateot писал(а): рецепт и вещи все которые там Рецепты потом можно будет купить за водку если будешь кейс для Сидора приобретать через Кузю. Но а если уж хочется стесла(или просто делать нечего) то пробуй, если даже и заметят то вряд ли будут проблемы, главное ни кого не убивай и желательно лучше сразу уйди с локации, т.к. если военные с б\п за тобой увяжутся то однозначно придут искать тебя в ДН, а там уже будет "замес" в котором может пострадать всё местное население. Изменено 29 Апреля 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) shahvkit писал(а): Что то подзабыл Волк уходит после сдачи кейса или альбома(смотря что выбрал) с Агропрома. shahvkit писал(а): Это точно ? В моих прохождениях именно так и было и уже не один раз, а как точно увы не могу знать Изменено 29 Апреля 2016 пользователем olodkav 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) Невзор писал(а): узнать уровень сложности на котором играешь В опциях этого мода как в оригинале ТЧ уровень сложности не пишется. Что бы узнать на каком уровне играешь нужно либо посмотреть в user.ltx либо загрузить сохранение и в консоли ввести g_game_difficulty и нажать enter, в конце появившейся строки и будет уровень сложности на котором играешь. лобсанг писал(а): У меня написано У всех написано одинаково, это всего лишь пояснение Изменено 4 Мая 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) skudaaleksandr писал(а): свой боезапас типа разгрузки вылазило Посмотри в меню какая клавиша назначена на "похлопать по карманам", это и есть то о чём ты пишешь, можешь переназначить как тебе удобно Изменено 6 Мая 2016 пользователем olodkav 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) Packum писал(а): Сухпайки Если кто ещё не знает, в последней обнове сухпайки добавили Шерстюку в обмен Изменено 7 Мая 2016 пользователем olodkav 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 8 Мая 2016 (изменено) Всем привет. Объясните пожалуйста если вдруг кто знает принцип работы сборок. Ситуация такая, сижу на камне нет аптечек и патронов десяток, здоровье еле жёлтый значок, нужно как то убегать от зверушек, но с таким здоровьем не убежишь, и вот оказалось у меня в рюкзаке три Слизи которые я надел на пояс что бы хоть слегка здоровье поднять до возможности бега, и тут вешаю на пояс арты и приходит сообщение о сборке и добавленном весе, но чистый вес как был после первой недели так и остался, даже после перезагрузки. Или сборки тоже не доделаны и смысла в экспериментировании с артами нет? Спасибо картинка (Показать) Изменено 8 Мая 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 8 Мая 2016 (изменено) Crazy_diamond писал(а): с спец. "артами" С какими ещё спец "артами" и в каком таком финале? Можно если не затруднит немножко подробнее, как то ребусы нет желания разгадывать. Ты изумруды имеешь ввиду что ли?! Кстати после сборки которую я описывал выше, появилось в инвентаре какое то чудо, капсула без радиации и видимая только когда открываешь контейнер, в рюкзаке её нет Packum писал(а): а слизи пропали? Слизи так и остались, только сами снялись с пояса. Про чудо "капсулу" нет ни у кого диалогов, и в рюкзаке её тоже нет, только в меню контейнера Изменено 8 Мая 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 8 Мая 2016 (изменено) Micha_Pulemiot писал(а): Ну или слот после болта проверь Пустой ячейки не нашёл, а вот в слоте болта капсула оказалась, можно её выкинуть, но при подборе писк и окошко с сообщением "неверный параметр и т.д...". Вообщем, видимо придётся избавляться Изменено 8 Мая 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 9 Мая 2016 kikaha писал(а): авось меня носом ткнете - где я затупил Пока тебя ни кто не может ткнуть носом, т.к. сейвы твои ни у кого не запустятся. Кристальная колючка варится без проблем, просто бывает аномалия не хочет принимать ингридиенты, вари на Кордоне где брал Медузу для Сидора там проверенная временем карусель. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) skudaaleksandr писал(а): Скажите это глюк у меня такой или что ? Есть такое в последнем обновлении, или перезайди на локации или просто уйди на другую локацию и поспи, должны растормозиться, мне по крайней мере только это и помогло Lemberg-73 писал(а): отбеги от них в оффлайн С багом который сейчас просто уйти в оффлайн не поможет. Изменено 11 Мая 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) Dvmitrich писал(а): Меня там не регистрируют сссылку дай Уже давно что бы скачать что то из обновлений с домашнего форума регистрироваться не обязательно, так что заходи, читай, качай и устанавливай. Изменено 12 Мая 2016 пользователем olodkav 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 14 Мая 2016 (изменено) Shram_123 писал(а): Я его встречал в Кишке У всех он перебирается в Кишку через время, если конечно не помер ещё на Болотах, и будет сидеть там до конца игры. Если отдать альбом(за спасибо) то он уходит в неизвестном направлении. ---------------------------------------- Подранил зомбированного на ДТ и отнял его ствол, так он теперь уже не один день ходит по тоннелю с жарками безоружный и кричит "ура", хотел его уже пристрелить, но, когда он разжёг мне костёр то я передумал и теперь у меня на локации свой костровой, такая вот экономия спичек Изменено 14 Мая 2016 пользователем olodkav 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) Lemberg-73 писал(а): сразу надо идтить Можешь идти когда надумаешь, но только в то время суток в которое спадает пси излучение, Сахаров подскажет это время после замеров. :blink: (Показать) Изменено 15 Мая 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) DDD писал(а): ГГ сам найти может Открыт с начала игры, пользуйся когда хочешь. Под одной из лестниц есть зелёная дверь, при приближении появляется надпись "войти" жми и ты в Кишке. На домашнем форуме раздаётся открытая сборка без защиты, так что кто желает заходите и качайте. Изменено 17 Мая 2016 пользователем olodkav 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Packum писал(а): там полный аншлаг Я уже поставил и играю раньше чем alpet пояснил и дописал в шапке темы что это не полная версия, а такое вот странное обновление и от старой сборки должны остаться некоторые файлы. Dvmitrich писал(а): ли в раздачу новый all.spawn о котором слышал, но не играл с ним Да вошёл, если играл ранее без него то нужно удалить из открытой геймдаты и продолжать со своих сейвов(или не удалять и начать НИ), если играл с ним то ничего удалять не нужно, просто ложишь бин и геймдату в старую сборку и играешь. Кстати, как написал автор "предположительно можно обмениватся сейвами", но пока ещё ни кто не пробовал, т.к. не поймут толком даже как установить Изменено 17 Мая 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Packum писал(а): Надо сначала качать РЕЛИЗ Думаю что не нужен релиз целиком, из него как я понял нужна только папка open_files(и то даже не все файлы в ней), но а все остальные архивы db только распакованные это и есть сегодняшняя раздача, вобщем "Лего Дупло" для детей и взрослых Изменено 17 Мая 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) zoozooz писал(а): Читал, что лучше в какой то последовательности Нет ни какой последовательности, как тебе удобнее и проще так и делай. Я например бюреров у тоннеля оставил напоследок и на остатках пулек после вертолёта и развилки сделал замер, уложился в один заход на Радар. aromatizer писал(а): никто корочки хлеба не подал Написано уже не один раз - в домике за Волком в кастрюле есть консерва, на АТП(можно дойти) валяется батон, ешь на здоровье. Изменено 19 Мая 2016 пользователем olodkav 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) aromatizer писал(а): то окочурится во сне Не окочурится. А в начале так специально сделано, видимо после грузовика Меченный хоть лежал без сознания но не отоспался, или специально сделано что бы усложнить начало игры. Если пойдёшь сонный за документом для Волка то не отдавай пока не выспишься, иначе сразу же придётся решать с Шустрым, там таймер и если захочешь решить с бандитами по мирному то можешь заснуть посреди поля и тогда по мирному уже не получится. Не допускай что бы значок усталости часто желтел и меньше будешь хотеть есть. Изменено 20 Мая 2016 пользователем olodkav 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) aromatizer писал(а): съесть тушкана или крысу Нет. Всякую гадость даже сам Фёдор Кулебяка не покупает, не то что бы её врот пихать. В начале игры геймплей тяжеловат, зато потом если выдержишь будет всё гораздо проще, Кордон как бы локация для проверки терпения у игрока Изменено 20 Мая 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение