Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

В общем ещё раз по Ореху:

Ему нужна одна бутылка.

Он даёт совершенно не ту информацию, что показана в роликах.

Сравните:

Сейчас

3de72ee85f6cb5b5780668b81a03de90c32ea523

Как видите, бандит Кочерга выпадает из развития событий.

Трупы в игре минируются рандомно?      Если переиграть с сохранения до захода на Болота,

Переиграл с до захода на Болота , труп не заминирован... :D  :)

Доброго дня. Прошу помощи у тестеров или создателей мода -ибо пятый раз начинать нет сил.

Суть в следующем.

Опять пришло сообщение что я кинул своих и репутация ушла ниже плинтуса. Я пятый раз начал с начала и теперь вообще не трогал ничего в нычках и ящиках. С шустрым решил дело без стрельбы.

Как играть дальше??

Погодите, почему то в ролике Орех не требует ничего сверх шкур, у меня требует аж арт третьего уровня! У кого то просто бутылку на опохмелку, что это?

@inok77, до Беса дошел? Как ему помогал?

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Я пятый раз начал с начала

Ну значит ты в пятый раз что-то опять не так делаешь, наступая на одни и те же грабли. 

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

@DiGGeR

Я не доходил до Беса - я только спас Шустрого мирным путём -переночевал в деревне и меня свои же убили

МОЖНО КАК ТО ПО СОХРАНКЕ ПОНЯТЬ - ЧТО НЕ ТАК?

У меня была мысль, что Сяк ввел новое наказание за попытку обмана при игре в кости. То есть при попытке переиграть тебя пишут что ты шуллер - а через некоторое время срабатывает скрипт и твоя репутация уходит в НОЛЬ.

Попытался переиграть до первой игры в кости - результат тот же.

Изменено пользователем inok77

@inok77, а до спасения Шустрого ты чем занимался?

где ты там накосорезил и сделал что-то не так. 

Кости вообще ни при делах, там Стасик говорит, что шулер, через пять минут, что не хочу играть, а еще через пять опять играет.

Изменено пользователем Murarius

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Для inok77

Проанализируйте весь свой игровой путь, и постарайтесь вспомнить все важные (влияющие на репутацию) диалоги.

Может вы всё же взяли какое то задание, и выполнили его не совсем чисто ?

Может вы что то оставили себе из найденного по заданию ?

Просто чисто по логике - если у большинства игроков не возникает подобных проблем, то значит вы делаете что то не так как нужно для хорошей репутации.

Мой вопрос:

Зуб предлагает рецепт мезомодификата "Бусы Прабабки". 

Как считаете - стоит брать его ?

И ещё:

Если я куплю какой либо рецепт, а он прописан в качестве награды в каком либо квесте, то что произойдёт ?

В квесте рецепт сменится на другой равный по рангу, или дадут такой же, и информация просто продублируется ?

у меня требует аж арт третьего уровня! У кого то просто бутылку на опохмелку, что это?

Это псевдо-рэндом-с. С НИ. Три варианта.

Он даёт совершенно не ту информацию, что показана в роликах.

То же, что выше.

Как видите, бандит Кочерга выпадает из развития событий.
Кочерга вообще не имеет к этому отношения. Он просто УПОМЯНУТ в разговоре. И всё.

Если я куплю какой либо рецепт, а он прописан в качестве награды в каком либо квесте, то что произойдёт ? В квесте рецепт сменится на другой равный по рангу, или дадут такой же, и информация просто продублируется ?

Ничего не произойдёт. Ты получишь то, что уже имеешь. Зуб на самом деле - просто "костыль" для тех, кто хочет много рецептов и сразу, а не по чуть-чуть и на протяжении всей игры. Купил раньше времени, ну и радуйся покупке.

inok77

Дэновских охотников не поубивал случайно? Или вояк под мостом.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

что то оставили себе из найденного по заданию ? Просто чисто по

я не отдал контейнер Сидоровичу. Сказал что не нашел его.Это может повлиять?

@mikelik

Я убил только одного бандита который покушался на болотного доктора. Больше ни в кого не стрелял. Подозрение на то что не отдал арт Сидоровичу

я не отдал контейнер Сидоровичу

Возможно, не нужно было ему вообще этого говорить? :) Я, например, на этот контейнер беру задание, нахожу его и прячу . Потом иду на Свалку, получаю вызов Сидора. Он "забывает" про контейнер. И я его продаю вместе со Звездой ему же :) (Правда это вариант "без Шустрого" вообще. Его в таком случае убивают, но тут уж как играть). Ну а раз взялся, то за не сделанное репа может упасть. Особенно что касается материальных ценностей.

Любые "отнеси-принеси" могут влиять на репу, так как это ценное барахло. Найти хвосты, найти арты - нет, так как тут воля случая.

(Конечно дико это всё и глупо. Мужик только очухался "Какой ещё контейнер? Не помню даже как выглядит, я вообще не местный - с грузовика". И тут его дружно убивают за то, что не принёс обещанное :( Но тут уж так устроено, репа дороже хабара.)

Изменено пользователем mikelik
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

А ближайшая воронка - на мех. дворе...

Дотащил я этих мужиков. Когда тащил последнего - вылет на раб. стол. Потащил всех заново. Дотащил, сбросил, получил награду :)

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Нереальный баг !!!

Сделал сохранение в Баре, и купил у Зуба рецепт.

Потом подумал и решил, что рецепт не особо важный - поэтому вышел из игры и заново загрузил сохранение до покупки рецепта.

Заглянул в ПДА, и не поверил своим глазам - рецепт записан, хотя я его не покупал и вообще ещё не говорил о нём с Зубом.

Как так !?  :blink:

Ведь сохранение - это полный откат по времени мира игры.

Как я получил то, чего ещё не покупал... ?

Если это повторяется со всеми рецептами, тогда это неслыханная халява...

@shahvkit, обожди после загрузки минут 10 и глянь ещё раз :)

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Грохнули в баре Гусара, пока я с Лисапедом разговаривал по поводу ремонта - слышу выстрелы из помповика, пошел посмотреть. Валяется Гусар и рядом его **хорошая* пушка, поднял себе, Гусар нужен по игре? Квесты? Просьбы?

Понял я кто его убил, Диадор, реальный инквизитор  :D

Вобщем я переиграл от греха подальше, на этот раз Диадор казнил другого сталкера, за что интересно?

Боров к вертолёту послал пошарить и в это время сообщение от Сидора, чтобы я тащил всё найденное Сахарову.

И кого кинуть в этом случае? Борову только контейнер отдать?

Справку прочитал, маятник наверное нужен. А вы как бы поступили?

Изменено пользователем Packum

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

В НЛС6 я делал так, контейнер нес в Бар - вскрывать, документы оставлял для Сахарова, Боров же после такого расклада решил дать другое задание на Крысюка... Сахаров за документы ничего не давал, просто говорил что впредь можно расчитывать на его благодарность в дальнейшем, кстати если приносил ему и контейнер было тоже самое, ни наград ничего, однако как в этой версии мода я незнаю.

• Спасибо 1

Доброго дня всем, подскажите пожалуйста как обстоит процесс ремонта "чёрного плаща" снятого с бандита Кабана на Свалке, слышал что его чинит на Болотах ремонтник, но там там что то не просто с этими шкурами, а ничего конкретно ни кто не пишет, кто знает как этот процесс весь выглядит ?

И где можно достать бронежилет ЧН-3а "Чистого Неба" с противогазом ?

Изменено пользователем Dvmitrich

контейнер нес в Бар - вскрывать, документы оставлял для Сахарова

Что-то мне подсказывает, что так поступали все. Что Меченый лох что-ли! Только почему-то закрадывается мысль, что не зря

это сообщение от Сидора пришло... Сяк мог подстроить какую-нибудь бяку Меченому-жадюге... Сколько хоть стоит у Доцента

контейнер-то вскрыть?

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...