Дар Ветер 83 Опубликовано 15 Июня 2016 косяки там есть короче. Грамотный нынче игрок пошёл, знает много иностранных слов: баг, логика, косяк. Знает где должны быть военные расставлены, а где их быть не должно. Из таких вот игроков и вырастают настоящие мододелы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 15 Июня 2016 на других локация такого(что происходит в X-18) нету)) А на всех локациях должно происходить одно и то же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) На чистом декабрьском релизе с военными всё было нормально. Я не знаю, что имеется ввиду под "нормально", но Сяк военных из самой лабы убрал ещё года два или три назад и ни на какой сборке , из выложенных в паблик их быть не может. у меня, косяк явный у меня - кодов к дверям у ученных не было, Косяк у тебя в голове, кодов никогда и не было в трупах, ни в оригинале, ни в Солянке, ни тем паче в НЛС, бвла магнитофонная запись с их указанием. Изменено 15 Июня 2016 пользователем Дар Ветер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 15 Июня 2016 пожуй сено. После тебя ничего не осталось, всё смолотил Если сморозил глупость- умей это признать, а не усугублять. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 16 Июля 2016 коло бункера на Янтаре ждали 2 бандюка меня в засаде, что за странность такая не пойму. А что странного, бандиты для того и есть в Зоне, чтобы грабить и устраивать засады. Почему бы им не устроить это на Янтаре. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 17 Июля 2016 Ну не силен я в этих ребусах Не расстраивайся, зато ты силён в "модифицировании" того, в чём ты "не силён" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение