PblHOK 82 Опубликовано 26 Марта 2016 Сайга быстро ломается (Крота и Пахома) правда? Правда. Аномально быстро я бы сказал. P.S. @Mari, К Вам отдельная просьба, ( слышал видел, дескать вы там Мини драгун нерфанете ), так вот, не сильно пожалуйста. Ну не так как фоша в танках P.S.S. Хватит ругаться, я понимаю причины разные и это в принципе нормально, но... Не красиво.Вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 26 Марта 2016 Подтверждение, вранье, да же с пма в голову с пули тухнут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 26 Марта 2016 ооо эта оптика по веселее. Кстати мой любимый ствол в ОП2. ( ну там модернизация Кристалл называлась ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 27 Марта 2016 Научник Честь Свободы кто то юзал? Как портится?Намазать и будет нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 27 Марта 2016 to Mari. А оружейный баланс встанет на все версии или только на лайт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 27 Марта 2016 А возможно пофиксить логику мутантов на Болоте, а то в кустах сидишь, отстреливаешь их и они не достают тебя) Мелкий багоюз) Это не баг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 27 Марта 2016 Я то же против, оставим эту тему. Монстры и так житья не дают. Кому хочется лютого харда, дефолт версия велком. А я на лайте останусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) Кто же перед намазкой не делает сейв? Ну даешь... Да и после то же, получил, сохранил, загрузил и пошел Изменено 28 Марта 2016 пользователем PblHOK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Ну вот и я удалил сие чудо. После прохода по лабам Радара, похода в ЗХ по наводке Бармена, как то... Наскучило. Хватит.покеда OGSE опробовать что ли... Изменено 30 Марта 2016 пользователем PblHOK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) @Mari, Ночи! Уже не играю, но. ( ну это моё наблюдение ), данный пистолет болтает само люто из всего оружия которое попадало мне в руки. А попадало много АКМ не такой буйный как Грач Болтает от раскачки или во время стрельбы? От раскачки. Т.е. когда ведешь цель по мушке не стреляя. На вскидку круг "хода" прицела, раза в полтора больше чем у АКМа."Анимация" если так можно выразиться самой стрельбы не плохая. Изменено 30 Марта 2016 пользователем PblHOK 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Да, выскажите мнение о надежности винтовок под натовский калибр. У кого там дела хуже всех на ваш взгляд. Есть время еще покрутить. Раз такое дело, я не много выскажусь по поводу автоматов. под 5.56 АК 107 ( 300 обычных у 104 прочка в пиксель одинаковая для сравнения, как ни как 100ая серия) АК 108 (300 обычных ) Еще хуже дела с SIG sg 552 Коллиматор, он стачивается быстрее вала снайперского ( все тесты были на обычных патронах, т.к. они более доступные и подавляющее кол-во игроков юзает именно их ) точное кол-во патронов не помню ( примерно 340 обычных ) ( был одет глушитель ) Вот для сравнения SIG sg550-30 (330 патронов ) LR300 ML снайперская, та которую можно поднять на базе мерков. Из оставшихся скринов нашел только этот - 120 обычных патронов, 4 обоймы подрят стрелял. Убойность в обще никакая. Снайперская Винтовка М110 ( тут по идее должен быть крупнокалибр от нато, но юзаеться патрон от СВД ) , она в обще не играбельна. В обще. Прочка падает быстро. И к примеру L96 прицел стоит как вкопаный а у 110 как у АКМа. По урону не знаю ибо попасть в кого то это нонсенс Сиг снайперский я не юзал, но читал отзывы. Урон хороший, износ маленький ( слишком маленький, я бы добавил ему чутка износу ( но тут бабка на двое сказал, кто то говорит, что у него слишком быстро падает прочка, а кто то наоборот ),да простят меня люди юзающие данный ствол ) , прицел не шатает. Больше по нато патрону и винтовкам ничего сказать не могу, это единственные стволы на которые я упарывался. P.S. Забыл про сиг ACOG , не играбелен из-за хода прицела. Больше ничего сказать не могу. Изменено 30 Марта 2016 пользователем PblHOK 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Сейчас заканчиваем дробовики Большая просьба! Посмотрите дробовик Бенели. У него какой то затуп при выстреле. Как бы... Не знаю как объяснить, это как бы помповик я понимаю, но тот же спас мод, стреляет по нажатию, а Бенели как бы тормозит. Это очень заметно если менять эти дробовики и стрелять по КД. первый вопрос. Ты на лайте играешь или на настройках по умолчанию? На Лайте. Изменено 30 Марта 2016 пользователем PblHOK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) @Mari, Вот это уважил! А я думал меня глючит по поводу Бенели, аннет.Обязательно опять пройду НЛС когда будет готов оружейный аддон.По поводу LR300 , убойности чутка бы. ( если её действительно не будет на базе мерков ).Не забудьте тогда посмотреть ход у 110, ибо она в обще не конкурент.Спасибо, доброй ночи. Изменено 30 Марта 2016 пользователем PblHOK 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 3 Апреля 2016 Тут кто то думает что у Султана заказать. Советую либо ак 107 либо мини драгунов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 4 Апреля 2016 Как раз таки в экзе само профитно, да еще если она и намазанная. Ибо защита от удара высокая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Жду оружейного баланса очень сильно, но увы опробовать не получиться. К 12 Апреля он вряд ли выйдет.А после 12го ни в какие игры кроме одной я играть не намерен. Ибо выходит Dark Souls 3 , а я ярый фанат серии соулс. Пред заказ сделал, сижу жду как манны небесной, уже ломает Минуты считаю до релиза.... По грозе 5.45 я так гляжу ответов не предвидится Интересное сравнение, но не знаю в DS2 наиграл 844 часа. В DS3 Будет больше, факт. Там еще и длц выйдут. Зашибись.Особо смысла сейчас стволы обсуждать нет. Ведь будет баланс, там всё поменяется Изменено 4 Апреля 2016 пользователем PblHOK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 6 Апреля 2016 Лучший ПП это Берета 93R . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 7 Апреля 2016 Такой вопрос: Саня Меняла меняет арты по времени или же тут рандом. Никто не замечал/не отслеживал этот момент? Нужен "Колобок" - Сахару за переход в Рыжий лес. Второй день его пытаю, но увы. Не выпадает. Меняет по времени, но колобка у него в обмене нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 9 Апреля 2016 Есть у кого инфа ( примерная ) , когда планируется обновление требующее НИ ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PblHOK 82 Опубликовано 26 Апреля 2016 Что то не пойму, давно не следил за обновами, такой вопрос - обновление требующее НИ, уже вышло или еще нет? Хотелось бы еще раз мод пройти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение