Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Сайга быстро ломается (Крота и Пахома) правда?

Правда. Аномально быстро я бы сказал. 
P.S. @Mari,  К Вам отдельная просьба,  ( слышал видел, дескать вы там Мини драгун нерфанете ), так вот, не сильно пожалуйста. Ну не так как фоша в танках :D
P.S.S. Хватит ругаться, я понимаю причины разные и это в принципе нормально, но...  Не красиво.
Вот.

Поделиться этим сообщением

Подтверждение, вранье, да же с пма в голову с пули тухнут.

ооо эта оптика по веселее.  Кстати мой любимый ствол в ОП2.  ( ну там модернизация Кристалл называлась )

Научник Честь Свободы кто то юзал? Как портится?

Намазать и будет нормально.

to Mari. А оружейный баланс встанет на все версии или только на лайт?

А возможно пофиксить логику мутантов на Болоте, а то в кустах сидишь, отстреливаешь их и они не достают тебя)

Мелкий багоюз)

Это не баг.

Я то же против, оставим эту тему. Монстры и так житья не дают. Кому хочется лютого харда, дефолт версия велком. А я на лайте останусь.

Кто же перед намазкой не делает сейв? Ну даешь... Да и после то же, получил, сохранил, загрузил и пошел :)

Изменено пользователем PblHOK

Ну вот и я удалил сие чудо.  После прохода по лабам Радара, похода в ЗХ по наводке Бармена,  как то...  Наскучило. Хватит.
покеда :)
OGSE опробовать что ли...

@Mari,  Ночи!  Уже не играю, но. ( ну это моё наблюдение ), данный пистолет болтает само люто из всего оружия которое попадало мне в руки. А попадало много :)  АКМ не такой буйный как Грач :(

Болтает от раскачки или во время стрельбы?

От раскачки. Т.е. когда ведешь цель по мушке не стреляя. На вскидку круг "хода" прицела, раза в полтора больше чем у АКМа.
"Анимация" если так можно выразиться самой стрельбы не плохая.

• Спасибо 1

Да, выскажите мнение о надежности винтовок под натовский калибр. У кого там дела хуже всех на ваш взгляд. Есть время еще покрутить.

Раз такое дело, я не много выскажусь по поводу автоматов. под 5.56

АК 107 ( 300 обычных  у 104 прочка в пиксель одинаковая для сравнения, как ни как 100ая серия) 6b77aab85416t.jpg 

АК 108 (300 обычных ) abf763e3d82dt.jpg

Еще хуже дела с SIG sg 552 Коллиматор, он стачивается быстрее вала снайперского ( все тесты были на обычных патронах, т.к. они более доступные и подавляющее кол-во игроков юзает именно их )

d15d6f7dd6d6t.jpg  точное кол-во патронов не помню ( примерно 340 обычных ) ( был одет глушитель )

Вот для сравнения SIG sg550-30  (330 патронов ) aa9bc9fcae2ft.jpg

LR300 ML  снайперская, та которую можно поднять на базе мерков.  Из оставшихся скринов нашел только этот - d37f0bb5f786t.jpg   120 обычных патронов, 4 обоймы подрят стрелял. Убойность в обще никакая.

Снайперская Винтовка М110 ( тут по идее должен быть крупнокалибр от нато, но юзаеться патрон от СВД ) , она в обще не играбельна.  В обще.  Прочка падает быстро. И к примеру L96 прицел стоит как вкопаный а у 110 как у АКМа. По урону не знаю ибо попасть в кого то это нонсенс :D

Сиг снайперский я не юзал, но читал отзывы.  Урон хороший, износ маленький ( слишком маленький, я бы добавил ему чутка износу ( но тут бабка на двое сказал, кто то говорит, что у него слишком быстро падает прочка, а кто то наоборот ),да простят меня люди юзающие данный ствол ) , прицел не шатает. 

Больше по нато патрону и винтовкам  ничего сказать не могу, это единственные стволы на которые я упарывался.

P.S. Забыл про сиг ACOG ,  не играбелен из-за хода прицела.  Больше ничего сказать не могу.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Сейчас заканчиваем дробовики

Большая просьба! Посмотрите дробовик Бенели.  У него какой то затуп при выстреле. Как бы... Не знаю как объяснить, это как бы помповик я понимаю, но тот же спас мод, стреляет по нажатию, а Бенели как бы тормозит. Это очень заметно если менять эти дробовики и стрелять по КД.

первый вопрос. Ты на лайте играешь или на настройках по умолчанию?

На Лайте.

@Mari, Вот это уважил! 
А я думал меня глючит по поводу Бенели, аннет.
Обязательно опять пройду НЛС  когда будет готов оружейный аддон.
По поводу LR300 , убойности чутка бы. ( если её действительно не будет на базе мерков ).
Не забудьте тогда посмотреть ход у 110, ибо она в обще не конкурент.
Спасибо, доброй ночи.

• Спасибо 1

Тут кто то думает что у Султана заказать. Советую либо ак 107 либо мини драгунов.

Как раз таки в экзе само профитно, да еще если она и намазанная.   Ибо защита от удара высокая. 

• Спасибо 1

Жду оружейного баланса очень сильно, но увы опробовать не получиться.  К 12 Апреля он вряд ли выйдет.
А после 12го ни в какие игры кроме одной я играть не намерен. Ибо выходит Dark Souls 3 , а я ярый фанат серии соулс. Пред заказ сделал, сижу жду как манны небесной, уже ломает :( Минуты считаю до релиза....

По грозе 5.45 я так гляжу ответов не предвидится
   Интересное сравнение, но не знаю :)  в DS2 наиграл 844 часа. В DS3 Будет больше, факт. Там еще и длц выйдут. Зашибись.
Особо смысла сейчас стволы обсуждать нет. Ведь будет баланс, там всё поменяется :) Изменено пользователем PblHOK

Такой вопрос: Саня Меняла меняет арты по времени или же тут рандом. Никто не замечал/не отслеживал этот момент?

Нужен "Колобок" - Сахару за переход в Рыжий лес. Второй день его пытаю, но увы. Не выпадает.

Меняет по времени, но колобка у него в обмене нет.

Есть у кого инфа ( примерная ) , когда планируется обновление  требующее НИ ?

Что то не пойму, давно не следил за обновами, такой вопрос - обновление требующее НИ, уже вышло или еще нет? 
Хотелось бы еще раз мод пройти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...