waylander 316 Опубликовано 9 Мая 2016 Пока тебя ни кто не может ткнуть носом, т.к. сейвы твои ни у кого не запустятся У меня запустятся, грузил и проверял не один сейв. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 12 Мая 2016 Если пойти на склады раньше Х16 и просьбы Воронина Попробуйте пойти сразу на Агро, не говоря с Бесом, о просьбе помощи с братками, и разговора с Сидом, после вызова, будите очень удивлены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 14 Мая 2016 Тоже на Янтаре с зомбаков - два пда - два схрона. Не к добру это... Хорошая новость, значит правки с тайниками работают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 14 Мая 2016 (изменено) А что за правки такие, расскажите пожалуйста Раньше zombied отсутствовал, как класс при выпадение схронов с ПДА, решили ввести, работает. Ну и то, что Миша выше написал. Да, часть тайников выпадала только с военных, но у тех отсутствуют ПДА, добавили выпадение таких тайников долгу, сталкам , браткам. Если очень повезёт, то теперь и на Кордоне можно добыть, АК 107. Может поэтому я не мог выбить тайник с пда у мастера на Дикой? Рендом и не в вашу сторону. Изменено 14 Мая 2016 пользователем waylander 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 14 Мая 2016 Где ты нашел час? Лайт версия. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 17 Мая 2016 : вошёл ли в раздачу новый all.spawn Да, самый последний от Микелика , от 19.03 до этого был от 02.03. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 17 Мая 2016 Так что этим обновлением смогут воспользоваться пока только те кто уже играл Можешь скинуть свой профиль и те у кого его нет, поставят и по идее будут играть. Ну и нужны ещё папки mods , resolutions , userdata_nlc6 и файл fsgame.ltx . Как то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 17 Мая 2016 @Packum, скинь мне в личку профиль полностью, только без папки сейв, попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 18 Мая 2016 И что за слово? Продвинутый. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 19 Мая 2016 Прошу подсказать квест для мастеров, чтобы нормальный броник дали, наконец. Ещё раз, награды рендом, который задаётся в начале игры, так же и тайники с ПДА и распитие водки с НПС. По заданиям пять вариантов, по тайникам три. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 31 Мая 2016 Релизная декабрьская - это как раз то, что и было выложено Сяком. Без правок, без добавок. Миха, если на чистоту продукта, то в релиз Денис руку запустил, не сильно, но есть. Я считаю чистосяовскую, первое ЗБТ. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 31 Мая 2016 Если честно, то я лично эталоном всегда считал и считаю сборку до 2013 года или 2014, не помню). Короче, на "старом" движке. Это когда SOB проходил третий раз и радовался искренне стабильностью и законченностью мода. И так же искренне верил, что вот ещё пара месяцев и... Когда ЧАЕС2 закончили, не было доп спавна у ботанов, Ксюхи, Серафима...........соглашусь и заберу выше стоящие слова обратно. Старые-добые прицелы, стада мобов и не предсказуемость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 10 Июня 2016 шестой у Пличко Седьмой в вагончике на территории завода-Янтарь. Восьмой, при определённом варианте получите из схрона на Болоте. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 14 Июня 2016 Подскажите, как называется файл, где характеристики и названия патрона? gamedata / config / weapons_default либо weapons_light / weapons 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 17 Июня 2016 Прошу знающих подсказать, это нормально, пока далеко не убежал. Нормально, Микелик постарался. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) СОБ - что делается с екзами? Уменьшили износ в скрипте, а в конфигах экзы с релиза не трогали. Но в десятку эта правка не попала. Попросите Соба, пусть скинет последние правки. На открытые сборки их можно будет ставить. P.S. Приношу извинение, трогали в конфигах, добавили отдельным комбезам защиту от пси. Глобально износ не трогали . Могу сделать скрин сравнения конфигов нынешний и от 17.12. если надо. Изменено 18 Июня 2016 пользователем waylander 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 24 Июня 2016 Чтобы эта ветка тайников не пропадала бессмысленно - их ПДА вписали в лут зомбо-танкам. Не много ни так Виталя , зомбированные выдают тайники только на Янтаре и Радаре, их то-же ны было, как класса. Тайники которые выпадали только с военных, раздал тем же сталкам, долгу, свободе. Есть ещё класс экологов и мерков, но в раздаче они так хе не стоят. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 26 Июня 2016 Джентльмены, скажите мне пожалуйста Рюкзак в трещине в своде тоннеля, наверху. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 26 Июня 2016 нет ли исправлений Есть. , особенно меня волнуют дикобразы - что там, варятся или нет, а то у меня пока нет рецепта, не могу проверить. Варятся, я вот только СД сварил. Если сегодня СОБ будет, попрошу, что бы выложил правки для открытых сборок. как для екзоскелетов Не пали контору. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 27 Июня 2016 Пока не поставишь, не спавнятся. При подходе к танку стоит триггер, прошёл черту, получи спавн. Сделано Мастером после просмотра первого прохождения Соба. До этого , вынес мобов, поставил сканер и всё. Доп спавн, достать игрока, зачем? После установки стоит то же, если не ошибаюсь, давно там не был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение