Lemberg-73 164 Опубликовано 24 Марта 2016 @zoozooz, по старой памяти я к Доценту подходил с пятью ПДА, но у него нет диалога, только обмен и пояса увеличение ячеек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 24 Марта 2016 @shahvkit, да я уже был там, мешает, зараза, заниматься важным стратегическим сталкерским делом - собиранием хабара, патронов и вооружения с зомбаков, в комнате с тисками засело два полтергейста, ремонтироваться стало затруднительно, да и там зверья и так хватает - ети гады меня еще бочками швыряются, нервируют по-всякому, такие дела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 24 Марта 2016 @Packum, в ДН сначала, потом сколько не пил - все дохлый номер, с должанами на Свалке можно, но я с долгом еще нейтрал и они пить не хотят, Свобода тоже не хотет, с бандитами в ТД, но я как туда попадаю, то водка нужна для других славных дел, но у Сидора лежит 150 консерв, ждут обмена - наменяю, пойду бухать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 24 Марта 2016 @kassyyan, дату на компе поменяй - поставь 1 февраля и играй, или 1 января, по теме почитай, там дофига по етому поводу 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 24 Марта 2016 104 не такой косой как акм? автомат - бомба, я когда черную метку получил, только благодаря ему выжил, еще и задания выполнял, на релизе, взял где-то на 20 день, сейчас 100-й, еще не ремонтировал, использую интенсивно, бери не пожалеешь, точный, убойный, надежный, то что нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 25 Марта 2016 Mari, посмотри на досуге урон у Вогов. Что то , как то, хлопушки. присоединяюсь, урон никакой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 25 Марта 2016 Для СОБа: вояка на Болоте при обмене денег на патроны за двухтысячный чек, патронов дает на тысячу у.е. - поправьте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 26 Марта 2016 Сталкер делится своими впечатлениям: Сталкер - счастлив, @Mari, щасьтя столько, смотри сколько текста набрал, все труды твои, можешь гордиться, дело проделано не зря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 26 Марта 2016 А где огнемет на ДТ? у меня был в гараже, где жарки, возле ящика, еще вроде, в вагоне, где ролик запускался, в радиоактивном ангаре слева от входа 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 26 Марта 2016 хорошее задание дает Воронин - за пять рук зомби АК-47 плюс 300 БП+30 в АК простых, еще что-то по-мелочи, АК-47 берет Бармен за 48 или 58 тыс., а рук как гамна (Кишка, Свалка, ДТ), можно прийти с 10 руками и взять два раза подряд, навар солидный, только подгадать надо, еще задание у Воронина на Симбион за почку електрохимеры, я выполнял, только надо почку уже иметь, а то он "забывает", Сахаров регулярно выдает хорошие, к примеру огненные шары, я уже научников набрал четыре штуки, шары варю тут же, не отходя от кассы, Ворон дает, но у меня сейчас испортился что-то, как Меняла стал, как не прийду, ничего не надо 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 26 Марта 2016 Проша еще тот тип, я как не прийду к нему, за ливером - нема ничего, все разобрали, иди подальше, сейчас когти химер нужны, так химер нет нигде, уйдет в провал задание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 26 Марта 2016 Тот же самый Игнат в помощь Поподробней, пожалуйста, чем мне Игнат может помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) Бартерным обменом частей монстров Я, что у него могу когти химеры поменять?, колбаса мне нафиг не сдалась - мне нужно три когтя химеры, Проша послал подальше Изменено 26 Марта 2016 пользователем Lemberg-73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 26 Марта 2016 @WesT, Игнат?, просто у меня, только диалог на колбасу за части монстров, торговать, не торгует и все, я на релизе играю, без обнов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 26 Марта 2016 @WesT, на релизе Проша меняет ливера, а Игнат колбасу - Проши до обеда нет, а Игнат гуляет по сараю (типа старший егерь в Кишке) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 26 Марта 2016 @WesT, все, как я сказал, честно-честно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 27 Марта 2016 Еще раз выскажу свое резко отрицательное мнение по такому вопросу - нужно три когтя химеры, сделал сохранку на Свалке, кишка Проша нет, скупили все, так сейвлоад, ТД химер нет, так сейвлоад, Агропром (одна химера, но ломанусь, потом на Янтарь) химер нет, так Янтарь, химер само собой нет, на ДТ и у Бар, на Склады, химер нет - и шо бедному крестьянину делать? Зачем нужен етот Проша с его обменом, правильно, сейвлоад до взятия задания на три когтя химер - вывод не брать таких заданий, СОБ подумай над данной постановкой вопроса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 27 Марта 2016 Научник Честь Свободы кто то юзал? Как портится? Я пользуюсь, покрепче зеленого, окромя пси, хороший костюм, бери пригодиться, у меня три зеленых и свободовский - зеленые на Складах, Баре, Кордоне дежурный под пропитку, свободовский на Свалке для Агропрома, ТД, Янтарь, я широко всяко разные костюмы использую 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 27 Марта 2016 @Вспышка, я уже писал где-то по теме, у меня аналогично запросил почку, так вот химера у меня заспавнилась прям там же на Болоте возле мехдвора, побегай по Болоту поищи ее Слушайте беда приключилась у мине, удалили папку с рецептами домашние хакеры - выложите кто может яндексдиск или где скрины рецептов.Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 27 Марта 2016 А возможно пофиксить логику мутантов на Болоте, а то в кустах сидишь, отстреливаешь их и они не достают тебя тебе оно надо, сиди в елке тихо и радуйся, сейвлоады лишние нужны?, и так их предостаточно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение