olodkav 869 Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) награду даёт Сидор за "прояснение торговца"? Возьми квест и узнаешь, т.к. награда на каждом уровне сложности разная и как бы вообще даже на одинаковых уровнях не оказалась рандомной. Неужели самому не интересно узнать, всегда удивляюсь людям которые играют зная всё на перёд, у меня лично интерес от этого пропадает. В диалоге про сроки ни слова Даже не знаю, по этому поводу нужен ответ того кто видел конфиги. Я что то не припомню заданий без сроков выполнения. Но если даже и так, то может задание расчитывается на приблизительное время которое нужно что бы дойти из пункта А в пункт Б, плюс минус час на отстрел препятствий в пути, вот и угадывай это время раз взялся. Изменено 26 Марта 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) Крайне не рекомендовал бы Дельный совет прям и возразить почти не чего. Может тогда проще порекомендовать вообще не устанавливать мод. А смысл тогда играть если такие рекомендации Не подумай ни чего плохого, но ты порой как выдашь что то аж весело становиться. Пиши хотя бы обоснования своих рекомендаций, например - не стоит брать потому что они забагованы или т.п... Изменено 26 Марта 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) наверно это его и спасло Да нет, скорее всего ты попал ему в ухо, слегка лишь ранив. Если нпс будет одет даже в экзоскелет то хватает одного выстрела в голову даже пулей 9х18, проверял. Сделал стоковую Г36 Прицел поудобней чем коллиматор с жирной точкой. А модель в принципе не отличается, или может я просто не рассмотрел, нужно в руках подержать Вообщем увидим, но а пока заранее говорю спасибо. Изменено 26 Марта 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) Над Сайгой надо отдельно подумать Просьба - верните если посчитаете правильным Сайге звук выстрела который был в релизе, в обновах сделали другой он уже надоел во всех модах, приятнее было слушать релизный. Да и вообще в обновах иногда складывается такое впечатление что надёргали каких попало звуков и напихали наобум, лишь бы просто разнообразить. завтра прочтет сам твое сообщение Хорошо. Я не настаиваю, всего лишь скромное мнение Изменено 26 Марта 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) можно ли Абсолютно без разницы как ты её добудешь, и в каком состоянии. У всех Проша просит за динамит по разному, у кого то руку контрика или лапу гиганта. Мой вопрос был Казнить нельзя помиловать. DEL Изменено 27 Марта 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) кумулятивные. Так и есть. Скорее всего ты не все архивы скачал. Вот что нужно качать из поcледней обновы. bin_6256 24.03.2016 gamedata.db0 23.03.2016 gamedata.dbb 01.03.2016 gamedata.dbc 06.03.2016 Можно конечно и другие архивы ставить, но для этого нужно изучать всю тему и понимать что к чему. и вперёдДа. Изменено 1 Апреля 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) подскажите где он точно находится По описанию, если мне не изменяет память, это труба с задвижкой над 200л. бочкой. Изменено 2 Апреля 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) по-моему в игре есть Есть. У Султана можно за "артмод" заказать. Изменено 5 Апреля 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Всем доброго дня. @Mari, подскажи, в девятом обновлении Беннели всё так же не понятно на каких руках и такой же тормозной? надо после какого то события (подзабыл) Диалог о АК Стрелка появляется у сталкера в ангаре, который всегда сидит у костра, после посещения тайника Стрелка, при условии что ранее был спасён раненный в лесочке и с ним был диалог о Старьёвщике. Арт Лёха даёт рандомно, точнее кому как выпадет, мне в первом прохождении давал Лунный свет(зелёный), второй раз Морского ежа(среднего). Если раненный не спасён то Лёха купит АК за деньги. Изменено 17 Апреля 2016 пользователем olodkav 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 17 Апреля 2016 Ты сам видел на домашнем форуме Я это в игре видел Даже скрины есть. Насчёт Беннели понял, позже посмотрю или может тот кто видел в этой обнове подскажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) @skudaaleksandr, что бы не двоилось в глазах выкупай у сталкеров(дешевле) энергетик, помогает нормализовать зрение в случаях когда времени на сон нет. Изменено 18 Апреля 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) больше тысячи набрал Присоединяюсь к посту выше. Разве реально тысячу чеков накопить и где такие залежи богатств? Это же целый миллион в долларах или примерно пятьдесят миллионов в местной валюте . Сделай скриншот, хотелось бы увидеть. Изменено 18 Апреля 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 20 Апреля 2016 Долговязый может чинить с таким состояниемДолговязый как и Вергас за починку плащей не берётся, только Степаныч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Нажимаю Р нифига При сгорании очень часто слетает настройка вызова задач в кпк, зайди в опции и назначь клавишу снова. Изменено 21 Апреля 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Снежок сколько вариться Глюк наверное Яснее можешь написать в чём глюк рассмотрел. Или ты о том что в выпавшем тайнике белый контейнер с артами, так это не глюк я уже два раза находил подобное. Изменено 21 Апреля 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 23 Апреля 2016 (изменено) продолжили гнать Оксану А ты не спеши и посиди на башне, они Оксану выгонят из своей зоны обитания и переключатся на тебя, я уже не помню точно сколько спасал и не разу они её не убивали, зато им хватает одной Ф-1, главное подгадать когда сосычи будут оба под тобой. Ксюха крепкая, я однажды наблюдал как они её загнали в угол и долго били потом устали и отстали, зато когда вёл то её закусали слепыши, т.к. повыбивали у меня всё оружие, а когда я его подобрал было уже поздно. Если у тебя выпадет что будут спавнится по пути собачки то не воюй близко с ней, если выбьют ствол то Ксюха его "подрежет" и глазом не моргнёт, или сразу принеси для неё какой нибудь не нужный и отдай, тогда она твой не будет подбирать. Изменено 23 Апреля 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) Почему я не могу зайти в тайник Стрелка? Когда идёшь первый раз в тайник Стрелка нужно сначала зайти через стандартный вход в тайник что бы тебя телепортнуло и появилась заметка, а потом только лезть в телепорт на трубе. Арт не меняли, как был БО так и есть. Глаз это пустышка и её Санька Меняла охотно меняет. Пицца не знаю, т.к. даже не интересовался, этот арт очень полезен в Райцентре. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 26 Апреля 2016 Так что денег хоть отбавляйПоделись секретом как это ты у Старьёвщика смог наторговать что у тебя столько денег? У него же вроде только бартер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 26 Апреля 2016 начисляються деньги на счет Если так то спасибо за эту информацию. Я и не знал, просто не занимаюсь ни когда тасканием всякого лута, мне в ОП-е этого хватило с лихвой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 28 Апреля 2016 (изменено) у меня у Патронного склад добра немалый Патронный после отключения Выжигателя исчезает из Бара и соответственно весь твой хабар тоже, у Воронина тоже пропадёт всё, так же и у Жилы. Целым хабар остаётся только у Лукаша и Стаса. Нет у меня его на 9 обнове.АПС и РПК добавили в 10 работе над ошибками. НИ не нужна, ставь сверху 9-ой и вперёд за покупками Изменено 28 Апреля 2016 пользователем olodkav 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение