Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

награду даёт Сидор за "прояснение торговца"?

:) Возьми квест и узнаешь, т.к. награда на каждом уровне сложности разная и как бы вообще даже на одинаковых уровнях не оказалась рандомной. Неужели самому не интересно узнать, всегда удивляюсь людям которые играют зная всё на перёд, у меня лично интерес от этого пропадает.

В диалоге про сроки ни слова

Даже не знаю, по этому поводу нужен ответ того кто видел конфиги. Я что то не припомню заданий без сроков выполнения. Но если даже и так, то может задание расчитывается на приблизительное время которое нужно что бы дойти из пункта А в пункт Б, плюс минус час на отстрел препятствий в пути, вот и угадывай это время раз взялся.

Изменено пользователем olodkav

Поделиться этим сообщением

Крайне не рекомендовал бы

Дельный совет прям и возразить почти не чего. Может тогда проще порекомендовать вообще не устанавливать мод. А смысл тогда играть если такие рекомендации :blink:

Не подумай ни чего плохого, но ты порой как выдашь что то аж весело становиться. Пиши хотя бы обоснования своих рекомендаций, например - не стоит брать потому что они забагованы или т.п... :)

• Спасибо 1

наверно это его и спасло

Да нет, скорее всего ты попал ему в ухо, слегка лишь ранив. :) Если нпс будет одет даже в экзоскелет то хватает одного выстрела в голову даже пулей 9х18, проверял. 

Сделал стоковую Г36

Прицел поудобней чем коллиматор с жирной точкой. А модель в принципе не отличается, или может я просто не рассмотрел, нужно в руках подержать :) Вообщем увидим, но а пока заранее говорю спасибо.

Над Сайгой надо отдельно подумать

Просьба - верните если посчитаете правильным Сайге звук выстрела который был в релизе, в обновах сделали другой он уже надоел во всех модах, приятнее было слушать релизный. Да и вообще в обновах иногда складывается такое впечатление что надёргали каких попало звуков и напихали наобум, лишь бы просто разнообразить.

завтра прочтет сам твое сообщение

Хорошо. Я не настаиваю, всего лишь скромное мнение ;)

можно ли

Абсолютно без разницы как ты её добудешь, и в каком состоянии. У всех Проша просит за динамит по разному, у кого то руку контрика или лапу гиганта.

Мой вопрос был

Казнить нельзя помиловать. ;)

DEL

• Нравится 1

кумулятивные.

Так и есть. Скорее всего ты не все архивы скачал.

Вот что нужно качать из поcледней обновы.

bin_6256   24.03.2016

gamedata.db0   23.03.2016

gamedata.dbb    01.03.2016

gamedata.dbc    06.03.2016

Можно конечно и другие архивы ставить, но для этого нужно изучать всю тему и понимать что к чему.

и вперёд
Да. Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1

подскажите где он точно находится

По описанию, если мне не изменяет память, это труба с задвижкой над 200л. бочкой.

по-моему в игре есть

Есть. У Султана можно за "артмод" заказать.

Всем доброго дня.

@Mari, подскажи, в девятом обновлении Беннели всё так же не понятно на каких руках и такой же тормозной?

надо после какого то события (подзабыл)

Диалог о АК Стрелка появляется у сталкера в ангаре, который всегда сидит у костра, после посещения тайника Стрелка, при условии что ранее был спасён раненный в лесочке и с ним был диалог о Старьёвщике. Арт Лёха даёт рандомно, точнее кому как выпадет, мне в первом прохождении давал Лунный свет(зелёный), второй раз Морского ежа(среднего).

Если раненный не спасён то Лёха купит АК за деньги.

• Спасибо 2

Ты сам видел на домашнем форуме

Я это в игре видел :) Даже скрины есть. Насчёт Беннели понял, позже посмотрю или может тот кто видел в этой обнове подскажет.

@skudaaleksandr, что бы не двоилось в глазах выкупай у сталкеров(дешевле) энергетик, помогает нормализовать зрение в случаях когда времени на сон нет. ;)

• Нравится 1

больше тысячи набрал

Присоединяюсь к посту выше. Разве реально тысячу чеков накопить и где такие залежи богатств? Это же целый миллион в долларах или примерно пятьдесят миллионов в местной валюте :blink:. Сделай скриншот, хотелось бы увидеть.

Долговязый может чинить с таким состоянием
Долговязый как и Вергас за починку плащей не берётся, только Степаныч.

Нажимаю Р нифига

При сгорании очень часто слетает настройка вызова задач в кпк, зайди в опции и назначь клавишу снова. ;)

• Согласен 1

Снежок сколько вариться

5e5b89e3d69b81c1d9f1166f12e2430fb0755024

Глюк наверное

Яснее можешь написать в чём глюк рассмотрел. Или ты о том что в выпавшем тайнике белый контейнер с артами, так это не глюк я уже два раза находил подобное. ;)

• Спасибо 1

продолжили гнать Оксану

А ты не спеши и посиди на башне, они Оксану выгонят из своей зоны обитания и переключатся на тебя, я уже не помню точно сколько спасал и не разу они её не убивали, зато им хватает одной Ф-1, главное подгадать когда сосычи будут оба под тобой.

Ксюха крепкая, я однажды наблюдал как они её загнали в угол и долго били потом устали и отстали, зато когда вёл то её закусали слепыши, т.к. повыбивали у меня всё оружие, а когда я его подобрал было уже поздно. Если у тебя выпадет что будут спавнится по пути собачки то не воюй близко с ней, если выбьют ствол то Ксюха его "подрежет" и глазом не моргнёт, или сразу принеси для неё какой нибудь не нужный и отдай, тогда она твой не будет подбирать. ;)

• Спасибо 1

Почему я не могу зайти в тайник Стрелка?

Когда идёшь первый раз в тайник Стрелка нужно сначала зайти через стандартный вход в тайник что бы тебя телепортнуло и появилась заметка, а потом только лезть в телепорт на трубе. Арт не меняли, как был БО так и есть.

Глаз это пустышка и её Санька Меняла охотно меняет. Пицца не знаю, т.к. даже не интересовался, этот арт очень полезен в Райцентре.

Так что денег хоть отбавляй
Поделись секретом как это ты у Старьёвщика смог наторговать что у тебя столько денег? У него же вроде только бартер :blink:

начисляються деньги на счет
Если так то спасибо за эту информацию. Я и не знал, просто не занимаюсь ни когда тасканием всякого лута, мне в ОП-е этого хватило с лихвой :)

у меня у Патронного склад добра немалый

Патронный после отключения Выжигателя исчезает из Бара и соответственно весь твой хабар тоже, у Воронина тоже пропадёт всё, так же и у Жилы. Целым хабар остаётся только у Лукаша и Стаса.

Нет у меня его на 9 обнове.
АПС и РПК добавили в 10 работе над ошибками. НИ не нужна, ставь сверху 9-ой и вперёд за покупками :) Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...