Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

shahvkit

В одном из вариантов решения квеста Волкодав требовал схему или электробусы, что бы с Учеными на ДТ разрулить, в Начале так было, сейчас может что изменили.

RespectArmani, да по Саньку знаю, я в Начале у него схему не брал тупил он сильно, я с Дезертиром что на Агро сидит договорился про него и спрашиваю, а то может там сейчас такая задача за схемы что и не стоит с ним связываться. 

В мануале почему то вместо текста пусто, главные темы есть а подразделы пусты.

Изменено пользователем Сергей

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Что за это ему нужно.

Тебе нужно будет помочь ему донести труп товарища. Это не сложно особо, долго просто.

А зачем вообще нужна эта схема ? Что она даёт ?

Эту схему у тебя попросит Волкодав (наемники) за данные для Круглова. Круглов на ДТ (как в стандартной ТЧ) В награду даст отличный схрон и дополнительную награду!

И вообще господа прочтите полный мануал к моду, там есть все ответы на ваши вопросы.  Вот я загрузил его для того что бы у вас было меньше вопросов и больше ответов. https://cloud.mail.ru/public/LrBo/RjhKurRF4

Изменено пользователем RespectArmani

Для Сергей

А вы можете описать эти старые варианты для Волкодава ?

Просто очень большой разрыв по времени между возможностью получить эту схему, и разговором с Волкодавом.

Вдруг это будет единственный вариант решения.

Не хотелось бы переигрывать большой отрезок игры из за этого.

p.s.

Может кто то подскажет варианты решения уже из NLC7 ?

Может кто то подскажет варианты решения уже из NLC7 ?

Почитай мануал там все подробно описано. Все по разделам так что найдешь сразу.

большой отрезок игры

ты можешь выполнить этот квест когда захочешь тут нет ограничения по времени. И вариантов решения там минимум 5 даже 6

Умираю при переходе

До того момента как переходить будешь (за пару метров до перехода) прими антирад и после аптеку, обязательно дождись пока здоровье станет зеленым а уровень радиации более менее прозрачным, и только тогда переходи. На болоте спальных мест нет вроде. Купи спальник он тебе очень пригодится. Для использование на него наступать нужно и самое главное не забывать его поднять с земли после каждого сна. 

• Спасибо 1

Спальные места на Болоте, у вагонов в камышах Степаныч там еще сидит, не всегда, и на Хуторе переход на Кордон.

shahvkit, давно проходил Начало уже подзабыл, раздать оружие Ученым, договорится с Волкодавом или схема или арт, арт достать трудно было, схема от Санька  тоже туго, тупил он безбожно, вариант с Дезертиром самый простой для меня оказался, вот не помню что для него делать надо.

Изменено пользователем Сергей
  • Спасибо 1

На болоте спальных мест нет вроде.

Как нет?? Сразу за переходом с Кордона в домике на южном хуторе и у Степаныча под открытым небом.

вот не помню что для него делать надо.

Чемодан выловить из болотца на Агро. Или путаю уже :)

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

Ребят, чет меня смущает немного один вопрос, Мюллер точно в будущем не нужен? Или так - помощь ему в катакомбах как-то сказывается на дальнейшей судьбе Меченного? Может там наемники на АС как-то связаны? Я просто колеблюсь в очередной раз, есть Монгол, достаточно его вылечить, чтоб задружиться с Боровом и ко. Или можно еще крепче задружиться, если все таки взять задания Зуба? Какие там перспективы вообще? Я к чему? Просто ради того, чтобы пройти к Борову на разговор, не охота бегать и спасать бедолагу Мюллера, но если будет от этого дополнительный бонус, то другое дело...

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Нет текста в мануале, другой скачал так же нет одни оглавления, шпора по ковырянию от Юры в том же формате работает а эти нет, посмотрите пожалуйста у кого открывается, что там надо для Дезертира за схемы постов.

Доброго дня.

Есть пару вопросов.

1)Никак не получается с заданием на флешку с бандитами решить дело миром - только стрельба - так задумано?

2)Выполнил задание на флешку - пришел в лагерь  все довольны- Волк выдал награду - и тут сообщение  - Что меченый оказался козлом - и меня начинают валить.

За что??Нычки ничьи не трогал - все кто атаковал АТП со мной остались живы.

еще крепче задружиться

=+ в репу хороший от спасения это раз! Второе с Боровом лучше дружить, потом ближе к Х-18 поймешь почему))) Да и после тоже если репа плохая Боров может это исправить.

Нет текста в мануале

Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

1)Никак не получается с заданием на флешку с бандитами решить дело миром - только стрельба - так задумано?

Время этого квеста начинает тикать, как только отдаешь документы Волку. Если отдал документы и решил поспать/погулять, то Петруха ждать не будет и дело окончится стрельбой. 

Изменено пользователем algaloff
  • Нравится 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Мюллер точно в будущем не нужен?

Точно НЕ нужен. Можно в Долину идти через Монгола, можно вообще грохнуть Борова и его шайку.

Нет текста в мануале

Это проблема Винды, а не автора мануала :) Она принудительно блокирует текст. Чтобы сделать видимым, надо в свойствах скаченного файла поставить галочку "разблокировать". Именно поэтому и дано в html так же, для непонятливых.

Второе с Боровом лучше дружить

Совсем не обязательно. Я боровских убиваю. С них выпадают ПДА. Их там много, значит и ПДА много. А за ПДА Ара на Складах даёт такое, что Меченому становится красиво :)

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

@algaloff

Спасибо - действительно я решил ночью не штурмовать

А вот насчёт того что написали что меченый козел и его надо валить - в чём косяк??

Репа упала. Чью-то нычку поднял, не свою (имеется в виду ящик с барахлом). Или задел кого-то ненароком. Скажем, отбивая от собак, дробина попала в НПС. Увы. Так сделано. Надо аккуратней быть.
Можно с Боровом договориться. (он по скрипту делает репа =0 если репа упала в минус.  Так примерно, если описать словами.)

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

@mikelik

Спасибо вам за ответ

есть некоторая нестыковка.

В прошлых версиях - если поднимаешь чужую нычку - приходила смс , что бы не трогал. Мне такая не приходила. Если я кого то коцанул в бою, то почему репа сразу во время боя не упала - а только когда шустрый добрался до лагеря новичков??

Нычку я бал всего одну - на АТП бутылка водки - из за этого валить человека?

По СМС.
Вряд ли.
Есть вероятность почему-то СМС не приходить. То есть они иногда почему-то не появляются на экране. Хотя при этом программный звуковой "бульк" есть. Но на него не обращают внимание.
Это не у всех. Подозреваю, что у тех, у кого нестандартное разрешение экрана. У меня лично на как бы "релизной" сборке всё нормально.

Но в любом случае при низкой репе, когда в тебя все стреляют, это уже не игра, а мученье. Не стоит себя мучить и давать пример самоистязания другим :)

Изменено пользователем mikelik
  • Полезно 1

Я Беса когда спасал, один из вариантов решил попробовать **не запросто так** в итоге Беса спас, бандитов мы отбили, ночь на дворе, решил поспать в ангаре на Свалке, пришел - все спокойно, все веселые, сидят анекдоты рассказывают, на утро встал, думаю пойду осмотрюсь, только поднялся наверх (спим же внизу у кровати) как вдруг все дружно стали орать что здесь враг и меня завалили... Думается мне что в этом моде репа падает не мгновенно, а спустя какое то время, потом думай и гадай на что обиделись... Поэтому нужно проанализировать свои действия и откатиться до того как предполагаемое нехорошее нечто сделал)))

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...