Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

В общем ЭТО баг, а багаюзание - грех. ))

Баг не баг, но пока так как есть. А вообще АКМ это наше всё! Сильный ствол :russian_ru:  Да и ремонт не кусается ценой, постоянно ношу АКМ+ПБ, да иногда не хватает оптики но это очень редко бывает. В планах на будущее приобрести что то с оптикой, или тот же Абакан Снайперский но тут вопрос в калибре-5.45 не всегда достаточно на близкой дистанции, кто то скажет что бей на расстоянии но не всегда выходитвсё решить на дистанции нормального пользования оптики. На близких дистанциях, а особенно в упор через оптику особо не прицелишься, очередями от бедра большой расход патронов+не рисовать же маркером прицел на мониторе :D

Мини-Драгунов, да машинка 7.62+оптика но опять же те кто пользовал пишут что она слабее АКМ по урону, опять же раскачка, хотя странно что DiGGeR пишет об её отсутствии... Вроде про неё писали что есть и довольно ощутимая.

В общем на счет оптики пока не решил, да и может к тому времени поправят не возможность установки прицелов, тогда и выбирать не надо будет :)  АКМ решает практически все задачи.

• Нравится 1

иногда не хватает оптики но это очень редко бывает.

Отстрел тушканов на расстоянии одиночными, вот для чего нужна оптика на 5,45. Уж очень они сильно нервы портят под ногами путаясь.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

А вообще АКМ это наше всё!

@WesT, скорее патрон 7.62х39. :)

так как они разные в релизной (тестерской) и в текущей обновляемой версиях

От куда такая уверенность? :)

@Mari, каким макаром что то изменится если я не ставлю патчи, а играю на релизе... ))

А вообще конечно доделать надо то что недоделано, исправить то что плохо работает, к примеру сон, обмен ПДА, листание контейнеров и ПДА, установку прицелов и многое другое, а они там занимаются непонятно чем. правки движка зачем то.. Тут работы еще ого го по исправлению и доделыванию, а им бы эксперименты ставить...

• Согласен 1

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

А может прямой путь он продаёт за первоначальные 10 пузырей ? Или в моде нет прямого пути с Агропрома на Кордон ?

А он потом уже не продает разве за 10 пузырей переход на Кордон? Я с ним пообщался, принес ему ящик с БТР. Он предлагает за 20 пузырей доки и за 10 переход на Кордон. Водки не было, так что я не покупал. Потом он за это все, говорят, больше будет требовать водки. 

И убиваемый он и в ремонте нуждается (довольно таки частом).

Снайперский Абакан ломается медленно, честно говоря, чинил ли я его вообще, не помню.

Тестер уже объяснил, что произошло

А кто такой Тестер ? 

Изменено пользователем algaloff

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

А как там с переходом - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=988559 ?

Покупал кто нибудь этот переход с Агропрома на Кордон у Шерстюка ?

После приноса чёрного ящика Шерстюку появляется диалог о продаже перехода на Кордон.

И там два варианта развития диалога. Купить за 10 пузырей, или поторговаться и купить за 5 пузырей.

Вот я и спрашиваю - если не торговаться, и купить за 10 пузырей, то будет ли этот переход прямым сразу на Кордон ?

Или это не важно, что за 10, что за 5 - всё равно переход будет только на Забытый хутор. 

Изменено пользователем shahvkit
Снайперский Абакан ломается медленно, честно говоря, чинил ли я его вообще, не помню.

Тестер уже объяснил, что произошло:

С последней обновой Снайперский Абакан получил таки приставку "самый" и в плане не убиваемости

Достаточно. Повторять уже смысла нет.

Покупал кто нибудь этот переход с Агропрома на Кордон у Шерстюка ?

Его покупаешь, если сам не лезешь на базу, если не путаю. На базе записка с переходом лежит. Но я не уверен. Много времени прошло. 

Лично я покупал переход. Торговаться надо.

Изменено пользователем Mari

Опробовал винчестер 1300 немного. Всё же меня пока больше радует чем тоз. Стрельба обычно навскидку

в большинстве случаев, и убойность соответствует. Опробовал на котиках, кабанах, псевдособаках и слепышах

пока. 6 патронов позволяют иногда выиграть время. 

Да, и ещё визуал очень нравится, - старая, потёртая во многих боях "дубинка".

Изменено пользователем Packum

NLC

@Mari, уточни, плиз, по теме: новый/потасканный - то есть разные по качеству но равные по износу стволы лежат в разных ячейках только в момент торговли? а просто в инвентаре в одной ячейке?

И еще, в ранних NLC, помнится было так: крестик прицела у одинаковых стволов мог быть разным, и соответственно, разница в точности была заметна. У меня такое ощущение, что что-то подобное осталось и в NLC7, хотя крестик у всех одинаков. Вроде как не все йогурты одинаковы.

Попробовал с ранней сохранки выбить у Сидора СИГ550 - без коллиматора, простой даёт. Такой с пола подобрать можно.

@Packum, есть возможность Бенелли у Султана взять, да смущает описание патронов: пуля. А дробь может и не покатить? Мечта есть, жахнуть издаля по кучке тушканов и всех уложить парой выстрелов.

Изменено пользователем Starikan

@shahvkit, Шерстюк продает переход Агро - ЗХ. Почему он говорит про переход на Кордон? Да все просто: в схеме, копию которой он предлагает, отмечено место, где солдатики уходят с Агропрома. Куда именно они попадают, командиры не знают, сами туда не лазили, но знают, что конечной целью солдат является Сидорович, у которого те берут водку, а Сидор - на Кордоне. Вот у офицеров и сложилось мнение (ошибочное), что это переход на Кордон.

• Спасибо 2
  • Согласен 1

а они там занимаются непонятно чем. правки движка зачем то..
А кто "они"? :) Петров дорвался и правит. Ему это интересно. Больше никаких "они" нет. Никто кроме него в движке не ковыряется и не может.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Starikan, мне в нычке попалось 120 жеканов, сохраню. Думаю такая пушка для охоты на химер в будущем понадобится.

NLC

уточни, плиз, по теме: новый/потасканный - то есть разные по качеству но равные по износу стволы лежат в разных ячейках только в момент торговли? а просто в инвентаре в одной ячейке?

Насколько помню, игра их все таки разделяет в инвентаре. В одной ячейке будут либо все новые либо потасканные.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

Вопрос. Я не успел  с Бесом поговорить,он свинтил,т.д. как найти путь  на Болото?

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Я не успел  с Бесом поговорить,он свинтил,т.д. как найти путь  на Болото?

С Вороном поговори. Он, кстати, тоже в ТД. В разговоре обязательно выбери фразу о том, какой необычный броник у Ворона. После этого появится соответствующий диалог у Небова.

У мен я нет защиты,чтоб  в бар дойти )

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

для охоты на химер
Я с калаша в морду кладу химок буквально с 10-15 патрон, так быстрее получается. 

У мен я нет защиты,чтоб  в бар дойти )

Если нет большого перегруза и есть пара аптечек можешь спокойно добежать до бара не опасаясь умереть. Там в баре напротив заставы долга (путь к зданию где Воронин) справа склад, там в левом дальнем углу за трубой лежит новая броня долга. Она без противогаза но защита лучше чем у обычной куртки.

Схему постов сейчас у Дезертира можно добыть? Что за это ему нужно. С Саньком пока не хочется связываться, в Начале он мне немало нервов потратил.

Для тех у  кого будет проблема с Ученым и псевдогигантом, держите ботаника диалогом несколько минут, что бы он остыл, тогда он не ломится воевать с топтуном. 

Изменено пользователем Сергей

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...