Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Костюмы

Боюсь, я вас разочарую. Не в костюмах как раз дело. (пункт 4)

http://clip2net.com/s/3t8Q4NY

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

У всех так было?
Может и не у всех. но очень часто такое случается.

Более-менее эффективный порядок действий  - забираемся через дырку в крыше; на Влада внимания не обращаем, ждём кровососа; валим кровососа(именно на это обычно огневик и реагирует); выбегаем из здания к цистернам, ждём пару минут; забегаем к Владу, лечим, получаем рецепт и резво убегаем.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

У всех так было?

У меня там один кровосос был и бюрер где-то рядом подвывал. Я сверху с крыши спрыгнул в люк, кровососа ножом в башку на входе в комнату. Дал аптечку Владу, поговорил быстренько с ним, сказал что Оксана на Кордоне и бегом оттуда через заправку. Влад тоже быстро убежал, я постоял немного у бочек в углу, чтоб он убёг подальше и пошел. 

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Бар. 6 утра. Долговский матюгальник передаёт программу утренней зарядки - приятно

Да, и хорошо бы на сталкерских базах с костром не только бреньчалки, а анекдоты с байками от "Сказочника" как в ООП2, пока читаеш диалоги хоть посмеяться не много можно а тож и так "всё не легко и не радостно" у Сяковского S.T.A.L.K.E.R.а.

• Нравится 1

Если и выпадает, то обычный с противогазом.

У меня был усиленный с маской. 

Если усиленный комбинезон наемников усилить на Болотах, а потом идти на ремонт к Долговязому он его ремать не берется, слишком крепкий говорит не знаю чем латать, мол пробуй сам. Так что если кому попадется коцаный как мне, сперва ремонт .

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Не в костюмах как раз дело.

Сдвиг в хитах артов уже в обновах вылез, теперь альпет поправил, а в характеристиках костюмов Удар с Электрошоком перепутаны давно, не знаю почему до сих пор не поправили. У Ската 9М явно не может быть защита от Удара всего +5.

Для Дар Ветер

NLC7 единственный мод, в котором решена проблема не работающих параметров отображаемых в инвентаре.

И похоже, что это сделано правкой движка игры.

Видимо в процессе работы над этим исправлением и была допущена ошибка с распределением характеристик.

А вообще для доработки мода, если не брать во внимание сюжет, надо не так уж и много. 

Доработать спавн, реализовать установку оптики на оружие через ремонтников, и как то упростить перебор контейнеров и ПДА.

Остальное (из известного мне на данный момент) не так сильно портит впечатление от мода, и позволяет играть вполне комфортно.

усилить на Болотах,  .

Никто не будет чинить усиленный на Болотах костюм вроде. Любой усиленный.

упростить перебор ПДА.

Я делаю так: листаю ПДА. Если есть сломанный/активированный, то сразу же нажимаю G - он вываливается. Так пролистываю все. Затем первый разряженный - сдаю на зарядку. Оставшиеся в инвентаре (разряженные) - в один схрон. Подбегаем к вываленным на пол и суём их в другой схрон. Затем берём 1 ПДА из схрона с разряженными и идём к зарядчику. Берём у него заряженный ПДА, читаем его, выкидываем, даём разряженный, поднимаем заряженный и несём в схрон с заряженными. Потом снова в схрон с разряженными и так до потери пульса.

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

И опять об оружии:

Поднакопилось артов, и вот подумываю - может купить у Пахома Сайгу на 8 зарядов, или у Сидора Винчестер.

Всё равно пока эти арты девать особо некуда.

Вопрос:

Кто нибудь пробовал этот Винчестер ?

Как он в сравнении с Сайгой  по износу и убойности ?

Винчестеры сейчас не те, что раньше. ;) Тем более Сидоровский. Не советую.
Сайга лучше. Ну или Спас у Сахара. Тоже потянет.

• Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Кто нибудь пробовал этот Винчестер ?

Не советую.

Учтите еще, что в видео  первый магазин был снаряжен дротиками, а последующие дробью. Разница более чем ощутима.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 2

Не советую.

А 1300? Только что выпал тайник с винчестер 1300 и севой. Придётся на Агропром топать. 

В Тёмной долине есть где набрать воды?

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

А 1300?
1300 с большим объемом магазина, но в лучшие ттх мне не верится. Может только уник Отца Диодора хорош, который с Грави.
  • Спасибо 1

Для Mari

В общем из доступного на первом этапе игры наиболее удобными (в зависимости от стиля игры) по характеристикам выступают два дробовика.

Это ТОЗ-34 (мощь и экономия боеприпасов), и Сайга от Пахома (магазин на 8 патронов позволяет отразить атаку нескольких монстров одновременно).

А что вы скажете о дробовиках от Султана ?

Там ведь есть пара очень интересных вариантов.

Народ киньте ссылку на прохождение защиты стоянки техники с Бесом, видел где то гайд как его пройти полегче, найти не могу.

Винчестер 1200 не берите, я его с охотника снял какого то, стреляет как лейка в разные стороны. Кучность отсутствует вообще, с него даже собаку в упор не всегда убить можно. Спас напротив, достаточно мощный и кучный, однако перезарядка очень долгая и если случилось что вы окружены мутантами а боезапас весь выстрелили, то будет проблема...

А я вот насчет БМ-16 спросить хочу, в описании сказано что из за длинных стволов имеет большую мощность и кучность в сравнении с обычным ружьем, он реально лучше чем ТОЗ-34??

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

В общем из доступного на первом этапе

ТОЗ-34 и на Радаре хорош, если верить СОБу, а Сайга - хороший середнячок.

А что вы скажете о дробовиках от Султана ?
Ни разу не пробовал дробовики от Султана. В игре есть их полные аналоги, не заказные, а с тайников. Тестеры хвалили  Бенелли М90.

Пара вопросов возникла - Волк когда задания дает? С начала и до момента его ухода из деревни не давал ни разу, Игнат тоже не дает задания, при каких условиях от них можно получать задания?

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

DiGGeR - по прошествии определённого времени.
Сколько по деньгам стоят жвала кровососа и хвост псевдопсины на продажу?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

@DiGGeR, Смысла нет от видео. Я три раза переигрывал защиту Беса и все три раза события разворачивались по разному, тут уж как карта ляжет. Там и собаки во время боя заспавнились и давай кусать всех кого не попадя... И бандюки по разному выскакивали. Ореховские гопники прибегали. Последний раз пару новичков подвалило на помощь. Так что по этому поводу можно много серий наснимать... Пробуй сам - получится. :)

По поводу Волка, я тоже не получил от него ни одной просьбы, кроме доков в тонеле. Помогал всем кто на Кордоне, но увы ничего Волк не предложил. Забил на него.

Изменено пользователем butrikA

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...