Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) можно нормально обьяснить, должен ли работать или так задумано? Примерно то же я спрашивал у автора на другом форуме, а также ранее в личке ему говорил, что это ошибка. Реакции ноль. Никакого вразумительного ответа от автора, так чего ты от других хочешь Практика показывает, что одноразово. Изменено 19 Января 2016 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 В Тёмную долину нырять с перехода, который Орех дал или основной работает? Что там ждать то хоть примерно? NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Vaneok 14 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Packum, основной переход работает... Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) @Packum, пока не возьмешь задание на Х-18, лучше ходи через "ореховский" переход. Где стандартный, там со стороны Свалки радиацию подкрутили в сторону увеличения, плюс довольно рано появляется большая стая кабанов, которая со временем только увеличивается. А в самой ТД на холме недалеко от перехода сидят военные (Кузя же предупреждает). Они-то тебя не видят, если от входа сразу вправо взять и вдоль обрыва пройти, но еще и патрульный ходит внизу холма, ближе к переходу, а он очень глазастый. Завяжешься с этими вояками, может Кузя обидеться, он же говорил, что там его друг. После разговора с Барменом о Х-18, военные уходят. Изменено 19 Января 2016 пользователем ТЯХУ-75 1 Ссылка на комментарий
Vaneok 14 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Packum спрашивал чего ждать, ответ: ооочень много беготни Изменено 19 Января 2016 пользователем Vaneok 1 Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Как то в разговоре с Неумехой было упоминание о костюмчике на Агро, он там есть или это треп как о тайнике Волка в ЗХ. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Vaneok 14 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Кто-нибудь может помочь решить эту .... Изменено 19 Января 2016 пользователем Vaneok Ссылка на комментарий
А-342811 44 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Сергей: Он там есть, выпадает из деревянного ящика при разбивании, но бывает что искомый ящик спавнится не сразу. Изменено 19 Января 2016 пользователем А-342811 1 Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Сталкеры дают наводку на схрон при распитии с ними водки? Или это убрали? Три раза пил и все три раза ничего мне не поведали. Кстати, сделали так, что если перезагружаешься, то при повторном предложении выпить - отказываются, приходится ждать 20минут пока снова согласятся выпить. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) о костюмчике на Агро, он там есть или это треп как о тайнике Волка в ЗХ. Есть. Но 7 или 9 мест. Как выпадет. Не обязательно в ящике. Хотя да, сами ящики тоже рандомно. Вот и ищи-свищи. Сталкеры дают наводку на схрон при распитии с ними водки? Или это убрали? Во-первых, редко выпадает, во вторых задержка - сколько-то игровых минут не захотят пить, если уже раз попробовал, но не выпало. То есть, чтобы выбить тайник, надо плясать вокруг них чёрт знает сколько. Проще надеяться на удачу, но при такой вероятности "удачи" можно считать, что совсем убрали Кто-нибудь может помочь решить эту ... Элементарный тест на КИ. Взят с Инета, но так как в Инете была опечатка, то и сюда прокралась. ТярпилЬе - на самом деле должно быть ТярпилИе. Нет слова "Рептилья", есть "Рептилия". Это и есть лишнее, что исключить. В данном случае 7863 (тест для детей на самом деле, стоило ли так прилюдно просить ответа ) пока не возьмешь задание на Х-18, лучше ходи через "ореховский" переход. Кому как. В ореховском куча зверья. А стандартный проходится без проблем. Надо по левому склону идти аккуратно. И кабаны не реагируют, и радиации нет, хоть и трещит. Изменено 19 Января 2016 пользователем mikelik 2 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Vaneok 14 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 mikelik, у меня код выходил из 6 цифр потому что я исключал рептилию а остальные 3 вставлял в код, исключал лишнее слово то есть цифру Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Кстати, в записках ботаника, что в трупике, есть примерное пояснение, почему введена такая мера для выхода. Изменено 19 Января 2016 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
А-342811 44 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Vaneok Почему 6 цифр, если всего 4 задачи, получается 4 значный код. Первая цифра 7, вторая 8, дальше сам. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Всем доброго дня. Тарзанка вынесла меня на мост прям над Кузнецовым, до этого прыгал выносила то к тоннелю с радиацией, то к собачкам в общем более менее я спустился, поздоровался с Кузей, но вот не знаю будут ли потом на меня агрится другие постовые с другой стороны в последствии ? Пришлось всё переигрывать НИ из-за профиля который после перустановки ОС не пошёл, жду ещё подписку от Сяка, Ссылка на комментарий
Vaneok 14 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) А-342811 потому что из четырёх я исключал одну лишнюю а три остальных цифр оставлял в коде, а на самом деле эту самую лишнюю надо было вставлять в коде, поэтому и выходило из 6... Там написано исключите лишнюю, вот я и исключил ту котарая не являтся рыбой... Изменено 19 Января 2016 пользователем Vaneok Ссылка на комментарий
RusBear 14 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Решил описать ситуацию, на всякий случай, в качестве граблей для других. Поставил правку от 9.01, которую, вроде, называли безопасной. Играло нормально пару дней. Во время очередной загрузки - мертвый зависон. Время позднее было, просто выключил комп и пошел спать. На след день загрузка сохранки встретила меня сообщением от системы безопасности игры : "не але, Увася, не совпадает у вас тут". Перед установкой обновления я, разумеется, сделал резервные копии bin и data. Вернул назад - сейв загрузился, но выйти с локации я уже не смог. Итого: требуется новая игра и повторная подпись от Сяка...И тут я подумал: а хочу ли я пол года танцев с бубнами? Решил - нет. В настоящем состоянии со спавном и конфигами оружия творение Сяка неиграбельно. Ну для меня лично. Что-то кому-то доказывать мне уже по возрасту не интересно, поэтому я, пожалуй, поиграю в этот прекрасный мод когда (и если) в него можно будет "поиграть", а не "понепотребствовать" 1 3 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 503 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Для RusBear Ну что сказать - молодец... Поставил левое (не от Сяка) НЕ протестированное и НЕ одобренное тестерами и автором обновление, и после неизбежного бага начал валить вину на автора мода. А то что в шапке данной темы представлена релизная и проверенная версия от автора, и то что в теме десяток постов-предупреждений связанных с новыми обновлениями - на это как бы пофиг... Молодец... p.s. Бар. 6 утра. Долговский матюгальник передаёт программу утренней зарядки - приятно Изменено 19 Января 2016 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 @RusBear, вернёшься, куда ты денешься. Покушаешь сладенького - и назад, в Зону. 1 Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) @RusBear, К чему этот бесполезный поток слов? Есть техподдержка на оффоруме, есть целая папка с логами, которые быстро покажут почему слетела регистрация, по вине разрабов или по причине кривых рук. Подскажут решение. Ставлю все обновы , начиная с 09.01 и по 18.01, никаких проблем ни с сохранениями, ни с переходами нет. Игра стала грузится в 2 раза быстрее, увеличили время респавна и немного убойность оружия, маска теперь ломается только от пуль и крутых монстров, от тушканов и собак не трескается. Во сне голод не увеличивается. Изменено 19 Января 2016 пользователем Дар Ветер Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) НЕ протестированное и НЕ одобренное тестерами и автором обновление На самом деле ситуация такая, что нет никаких особых тесторов, которые должны что-то одобрить. И уж тем более не может быть никакого одобрения от автора мода, так как он и знать не знает, что там правится и по какой причине. Все те, кто ставит обновления, становятся автоматически тестерами, то есть понимают цену своих действий. Ну а автор (или авторы) обновлений просто кидают это в народ и смотрят на реакцию, что подправить, что подрихтовать. Не нужно никакого особого "одобрямс". На странице установки "обновлений" вводятся какие-то опросы по поводу багов, стабильности и т.д. Это и есть примерный результат теста. Так что, каждый себе хозяин-барин, если кто-то не хочет заниматься бэта-тестом и "непотребствовать" в игре, как RusBear, то никто и не заставляет, собственно. Можно спокойно играть в то, что дано изначально, и всё. Изменено 19 Января 2016 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти