Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Был еще раненый возле долга, к нему не успел - грохнул бандит..

Я вот не помню: если его не спасти, не запорется ли квест на ружьё для Ореха? Или Небов так и так появится на Кордоне с нужным диалогом?

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

@Micha_Pulemiot, Небов уже есть на кордоне, я после разговора с Бесом о помощи ходил на кордон за аптечками. Там с ним и поговорил.

А на счет появления монстров я уже прочувствовал. Помогал Серому - собаки откуда-то набежали. Перебил бандитов на входе на Агро - кабаны пожаловали, не минуты покоя! :D

Изменено пользователем butrikA

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

будет немножко мутантов, не расслабляться

У меня не было... Вместо них новичок пришёл и решил со мной поиграть в "кто быстрее обшмонает трупы". Я победил, хоть и не всухую. Главное переход на ЗХ и инфу с Кабана снял.

Немного бомбануло. Знаете, как я подписал обнову перед походом на болота?(по совету бывалых делаю копии всех сейвов с прилагающимся к ним файликом формата .тхт)

Огнемёт, двустволка, драная куртка, денег нет. Есть жратва, медикаменты (кроме антирадов).

Перевес. Последний день хранения хабара у Стаса. Последний день первого отсутствия

Кузнецова. Сидор уедет сегодня-завтра. В каморке - арты нужные для прохождения:

Бенг. огонь для тайника Стрелка и 2 арта 2 уровня для Небова за ружьё. Зато есть

10+9 бутылок для Кузнецова. Пережить бы этот день...

Кузнецов серьёзно подпортил малину. Думал, что он 2 через 2 отсутствует, а оказалось 3 через 3. Пришлось 150 патронов для Небова у Сидора выпрашивать за артефакт, благо ещё 150 нашёл в нычке. Теперь валютного запаса в виде артов нема.... Хотя, казалось бы, недавно они не помещались в контейнер...

Выживаю в NLC-7.

@Micha_Pulemiot, вот, этого мне и не хватало в модах Сталкера. А ЭТО надо рассматривать как симулятор выживания, это вам не DOOM.

... Пошел на Агро в курточке от Сидора - Рыжему же надо мазь отдать, спасителю. Ну никак не смог сохранить Крота, ладно. Бесшумным ПМ перестрелял вояк в подземке и добыл СКАТ-9. Как его пёр до ремонтников в Баре и что продал, чтоб денег набрать на ремонт, лучше не вспоминать. А в тайнике Стрелка не был, надо идти, а на выходе будет контрик и Ко. Дрожащей рукой продал арт Сидору за водку, обменял у Кузи на гранаты, пошел. Что то будет...

Изменено пользователем Starikan

Я одного не пойму: что вы за этот СКАТ-9 трясётесь? В чём его понт? Разве комбинезон спецподразделений не лучше будет на начальном этапе?

Выживаю в NLC-7.

Я, например, не трясусь, но у него маска есть и прочность от пуль, да и от живности, хорошая.

Живучесть комбеза - на начальном этапе - важная штука.

Сколько он весит?

Выживаю в NLC-7.

Скат-9 не пробовал, но за Скат-10 скажу так, я его получил по заданию Сидора на 4 выверта, весит 9кг, грузоподьемность 23кг. ПНВ-синий, но изнашивается сильно, ремонт вылетает в копеечку, лучше чинить ремкомплектами.

Считаю что лучше всего приобрести у вояки на Болотах Берил-5М. очень стойкий на износ и ремонт не кусается.

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Еще про рандом. Многие говорили, что АК-47 есть у сталкера при освобождении Крота. Так вот ни разу (релиз). Зато у бандитов в подземке сразу у двоих.

• Согласен 1

У меня вопрос по поводу нычки стрелка, пространственная аномалия выкидывает при имеющемся артефакте только один раз? После первого посещения нычки второй раз она у меня не сработала почему то.

• Согласен 1

Берил-5М

Маски нет, Кордон-Свалка-Кишка-Санаторий, далее он непригоден.

DiGGeR , пару страниц назад было про телепорт.

У Берила маска есть! И ПНВ есть, зеленый правда но есть!

Про телепорты пару страниц назад я не понял ничего. можно нормально обьяснить, должен ли работать или так задумано?

Чтобы телепорт работал, нужно в первый раз прыгнуть в него с работающим аккумулятором и с артом на поясе.

Выживаю в NLC-7.

Про телепорты пару страниц назад я не понял ничего.

Как я понял работает один раз. Если выходить по обычному пути, то выкинет в зал с кровососом. Мне повезло,

он был мёртв, наверно по холодцу пробежал.

Разве комбинезон спецподразделений не лучше

А где его взять? Хожу пока в долговском бронекостюме, что в баре лежал, а куртку с противогозом с собой таскаю.

Изменено пользователем Packum

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

А где его взять?

Ну это обычный комбез наёмников. Взять при первом заходе в подземку Агро, путём выбивания его у бандитов.

• Спасибо 1

Выживаю в NLC-7.

Насчет тарзанки в нычке стрелка, все делалось по науке, арт на поясе был и аккумулятор пристегнут и не сдохший а свежий, однако в следующее посещение нычки, телепорт не срабатывал, вот я и спросил он что один раз работает?

@Vaneok, да, говорил.

Частенько вижу совет, что со всеми можно договориться без боя. Вот и вопрос - а с нападающими на Беса можно договориться?

И еще, может кому интересно - я перед уходом с кордона все же решился на "подвиг". Вынес вояк на КПП. Оказалось ночью БТР-ы не стреляют, пробрался на чердак и с двухстволки с чердака вынес по одному через проем. Долго, нудно, но получилось уничтожить всех. В результате получил Берил, АКМ ну и патронов 5.45 и 7.62 прилично. Еще 3 штуки АКМ продал сталкерам в деревне, берут дорого, больше двух тысяч. Как некрути, а АКМ на свалке очень полезен, не то что "рогатка" от Волка. Не знаю, как это событие повлияет на дальнейшую игру, но на кордоне в деревне ни кто не возмутился. Сидор тоже пускает.

Еще вопрос - можно ли у кого починить броню или ствол, убитый больше чем на половину?

Изменено пользователем butrikA

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...